eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Инициативщик

Оригинал взят у el_murid в Инициативщик
Идея Коломойского создать на Украине профессию "охотника за головами" выглядит чистой голливудщиной. Однако при этом ничего хорошего в себе не несет. 10 тысяч долларов за "зеленого человечка" - заманчивая цифра для озверевших от безденежья, но зато имеющих полное отсутствие моральных принципов и наличие ствола.

Правда, чтобы "завалить" реального "сепаратиста", нужно попотеть. Однако комплект униформы, купленный в ближайшем магазине, стоит всяко меньше заветной премии, и вполне можно ожидать, что Коломойскому потащат пристреленных бомжей, переодетых в соответствующий прикид. Еще не родился украинец, неспособный хотя бы попытаться обмануть еврея.

Как спрягается с законностью инициатива миллиардера-бандита, вопрос, конечно, риторический. Закон сегодня - это сам Коломойский. Правда, закончится лично для него все это может весьма печально - окружив себя наемниками как раз из-за недоверия к закону и праву, Коломойский может поставить себя в классическую ситуацию, в которой побывало до него масса народа. Тот же хан Мамай, к примеру. И закончить примерно так же. Причем совершенно бесплатно для окружающих.

Продолжение темы:

Оригинал взят у zergulio в Гауляйтер и еврейский фашист Беня Коломойский установил награду за поимку русских как в 1941
image

17.04.14 00:09 Коломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат. Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов предложил новые методы борьбы с террористами. Он отметил: Первые подразделения спецбатальона "Днепр" сформированы и готовы к выполнению боевых задач. Блокпосты установлены".

Филатов продолжил: "Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один - это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей. Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в пучину безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства".

Он обратился к жителям Донбасса: "Наши русскоязычные братья с Донбасса. Запутавшиеся. Потерявшие ориентиры. Купившиеся на сладкие посулы негодяев. У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США. За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США ( причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент )

Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты".


И даже листовки такие мы помним:

image
Tags: Выродки, Украина, евреи
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments