eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Нейроинтерфейсы – на пути к протезированию функций мозга

10 апреля 2014 года силами Стратегического общественного движения «Россия 2045» была организована научно-популярная лекция-телемост с доктором биологических наук Александром Капланом на тему «Нейроинтерфейсы – на пути к протезированию функций мозга».

Видео онлайн-трансляции http://youtu.be/hc_7QJTsv5A

Новость о мероприятии (фото и видео) http://2045.ru/scientific_council/32743.html

Следующая лекция "Лектория 2045" состоится в Москве 21 мая. Города для телемоста - в процессе подготовки. Следите за анонсами на http://2045.ru

Тема: Создание искусственного мозга. Миф или реальность?
Лектор: Виталий Дунин-Барковский, зав. отделом нейроинформатики Центра оптико-нейронных технологий Научно-исследовательского института системных исследований РАН, руководитель Интернет-лаборатории обратной инженерии мозга человека имени Дэвида Марра Движения "Россия 2045", доктор физико-математических наук, профессор.

Tags: Россия 2045
Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment