eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Проклятые. Львиная морда Тимошенко

Оригинал взят у pro_letariy в "львиная морда" Тимошенки
Yuschenko Timosh bmp
Вот здесь у нас подробная статья - давно наслышанного профессора по лепре! Мы давно уже следим за этими публикациями и вполне им верим! А вот здесь у нас - уже политические последствия изложенного в статье факта:
СТАРУХА С КОСОЮ
Оригинал взят у blagin_anton в
Юлю с косою - считают на Западе политическим трупом!

Сенаторы США - побоялись встречаться с Тимошенко

Запланированная и широко разрекламированная поездка Тимошенко в США 23 апреля якобы для окончательного решения о вводе войск НАТО на территорию Украины, скорее всего, будет не более, чем увеселительной поездкой - без смысла и цели! Ни один из сенаторов конгресса США - не подтвердил встречу с ней. Тимошенко и ранее считалась американскими и европейскими кураторами - отыгранной политической фигурой из прошлого. А после безумных её заявлений об убийствах русских людей и атомных бомбардировках она окончательно превратилась в политический труп.

Не то чтобы конгрессмены были против уничтожения русского народа. Нет, это как раз их самая заветная мечта. Но так откровенно подставляться - не в их правилах. Опытные прожжённые политики-русофобы привыкли в глаза улыбаться и рассыпаться в комплиментах, держа за спиной нож. Наносить смертельный удар - только в самый удобный момент, не переставая казаться благожелательными.
Да, конечно, порой появляются и среди этих опытных сертифицированных убийц - неадекваты, страдающие старческим слабоумием (вроде Маккейна), у которых что на уме - то и на языке.

Но и такие экземпляры после своих пассажей всегда спешат оправдаться, ссылаются на старания в пользу угнетённого и бесправного народа России, только совместно с которым и возможно свержение тоталитарного диктатора Путина. Но у наркозависимой Тимошенко - голова перестала варить уже давно. И сейчас для продвинутых политиков Запада - она, прямо как чума: язык за зубами у неё - не держится. Буквально всё, что она обсуждала на тайных переговорах с Западом против России, дамочка теперь мелет в открытую.

Поневоле начинаешь понимать такое мягкое и даже немного романтическое отношение Путина к окончательно озверевшей Юленьке.
Она ведь просто находка для нашей дипломатии. Что-то наподобие Наводворской в самой России. Не приходится даже трудиться -
над созданием образа врага! Достаточно просто пустить в эфир речь Тимошенко с её призывами "крестового похода" на Москву и предложениями к НАТО сравнять с землёй все крупные города России. Можно это - даже не комментировать.

Последнее её заявление о том, что только НАТО может защитить Украину и одержать окончательную победу над Россией, И что только Тимошенко готова возглавить эти войска вторжения - и вовсе повергло в ступор западных партнеров. Провокация по глупости? Тяжёлое психическое заболевание? Или она, действительно, агент Путина? Конгрессмены - прямо-таки в шоке...

Сергей Котвицкий

Центральное информационное агентство Новороссии
Источник.


Как видите, у американских конгрессменов и помимо опасности заразиться проказою - достаточно возражений против личной встречи со старухой с косою!
Ну - да и пусть с ними, с русофобами! Но читаем мы, что она напрашивается - на личную встречу с Путиным? Значит она будет с ним ручкаться, еще и целоваться полезет,
как к Иудченко на верхнем снимке? Поцелуй вампира! Мы нашего президента весьма ценим, чтобы остаться равнодушными - к такому никому не нужному риску!
Да и кто она такая в политическом смысле? Сбежавшая из тюрьмы уголовница-бендерша? Держитесь от неё подальше, Владимир Владимирович - вы у нас один!
(Да и Обамчика по-дружески предупредите).

Tags: Выродки, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments