eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

США заморозят счета Газпрома, российских банков и компаний

Оригинал взят у zergulio в США заморозят счета Газпрома, российских банков и компаний


Американская сторона введет такие санкции в случае если Россия усилит агрессию против Украины.

США перейдут к третьему уровню санкций против РФ и заморозят счета российских банков и ряда компаний на своей территории, в частности Газпрома, если Россия усилит агрессию против Украины, сообщил председатель комитета Сената США по вооруженным силам Карл Левин в Киеве.

«В Сенате есть политическая воля призвать президента использовать имеющиеся у него полномочия, чтобы принять меры против российских активов США. Имеющихся полномочий достаточно, чтобы применить серьезные санкции против российских банков, имеющих корреспондентские счета в США. Это касается и Газпрома, - передает слова сенатора Радио Свобода. «Это позволит нам привлечь большее внимание, чем выстрелы из пистолетов и автоматов. Мы готовы заплатить большую цену за энергетику, за диверсификацию, за альтернативные источники, чем видеть войну, что займет гораздо больше», - добавил Карл Левин.

Ну что, клоуны, доинвестировали в америку? Наигрались в покер с жульем?

Для США в принципе нет понятия закона, права, договоренностей. С ними никаких сделок, контрактов - это животные. И пример Ливии это наглядно показал, сотни миллиардов были "не найдены".


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments