eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Переворот на Украине - урок для России

Угу...

Оригинал взят у rusfront2012 в Переворот на Украине - урок для России

Трагические события на Украине, в результате которых власть в Киеве захватила банда нацистов и иностранных наймитов, должны стать уроком для российского руководства и народа в целом. Конечно, можно согласиться, что майдан февраля 2014 года не произошел за один день и тысячи вооруженных головорезов с единственной идеологией "убивать", пришедшие с запада Украины, не спонтанное сборище отморозков. Всё это долгие годы готовилось, накачивалось идеологически и деньгами, преимущественно с территорий стран, с которыми Украина даже не граничит.

Всё это, конечно так, но это уже, как говорится, события состоявшиеся. Теперь необходимо провести глубочайший анализ произошедшего на Украине. Помимо того что майдан сорвал маски с наших иностранных "друзей" и показал нам во всей красе международные, европейские и американские "демократические" институты и в целом продемонстрировал масштабы двойных стандартов, цинизма и лживости современного политического истеблишмента Запада, трагедия на Украине оголила и схожие внутрироссийские болевые точки, на которые в скором времени сильно начнет давить Запад. Как и на Украине, в России продолжает действовать прозападная пятая колонна. Как и на Украине в России продолжают подавать голос разного рода радикальные националистические и даже фашистские организации. Как и на Украине, в России есть силы, заряженные кураторами из США и ЕС на пропаганду идей регионального сепаратизма (Сибирь, Дальний Восток, Кавказ, Калининград и т.д), пересмотр и фальсификацию истории, подрыв духовных и культурных основ государства всеми способами - от открытых действий типа "Pussy Riot" до скрытых информационно-подрывных операций через масс-медиа, интернет, кинематограф, пропаганду идей и политики либерализма во всех сферах жизни государства.

Но в отличии от Украины у России есть время принять решительные меры по нейтрализации перечисленных выше деструктивных проявлений внутри страны, которые могут стать качественной основой для реализации в Российской Федерации "цветного" переворота по заказу западных модераторов "нового мирового порядка". И Россия уже активно защищается от геополитической чумы! Введена уголовная ответственность за призывы к сепаратизму (новая статья в УК РФ вступит в силу 9 мая 2014 года), ответственность за оскорбление чувств верующих, четко регламентирован порядок проведения массовых акций и мероприятий с одновременным усилением ответственности за несанкционированные митинги и выступления, принят закон об НКО - иностранных агентах и многое другое. Сейчас в Совет Федерации должен поступить из Госдумы законопроект о введении ответственности за отрицание и оправдание нацизма. При этом где-то в Госдуме потерялся проект поправок в Закон о СМИ, вводящих понятие "СМИ - иностранные агенты". Надеемся, что в этом году данные поправки все-таки будут приняты.

В общем, мы, перефразируя русскую поговорку, уже услышали украинский "гром" и "перекрестились".

А всем нашим либералам и "борцам за демократические ценности" в России теперь можно показывать кадры с майдана или из регионов Украины с акциями "правого сектора", как яркий пример слабой государственной власти, пошедшей на поводу у прозападных демагогов и наймитов, и в итоге отдавшей страну в руки нацистской хунты и НАТО. Хотя как теперь понятно, что это и была основная роль "борцов за свободу и демократию" в Киеве, которые 10 лет раскачивали ситуацию в стране на западные деньги. И вот раскачали…

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments