eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Историческая Россия.

Оригинал взят у karpets в Историческая Россия.
Празднование 1 мая  в Москве и в других городах показало : Русский  народ в своем  подавляющем большинстве  хочет  именно СССР.
Идеи либеральной  демократии потерпели  полный  крах.
К несчастью, о России до 1917 года люди ничего, по сути, не знают  и не помнят. Преемственность поколений утрачена. Да, насильственно, но утрачена.
К сожалению, также и тот кредит доверия, который получила в 1991 году  Церковь , реальное духовенство и епископат, утратили - из-за своей  поддержки  богатых выдвиженцев и из-за своего прозападничества и экуменизма..
Поэтому реально на сегодня противостоят друг другу  только  две силы - "советизм"  изнутри  и либерализм, навязываемый извне  и терпящий  поражение  за поражением.
Во  многом  это  противоречит  моим  убеждениям (моим  не противоречит).
Но это моя  страна  и  мой  народ
.  .

Tags: Русские
Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments