eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Быть готовым

Читая дневники и блоги тех, кто считает себя воинами Света, избранными или разбуженными, обращает на себя внимание тот факт, что некоторых из них объединяет одно роковое заблуждение. В силу своего запредельного эго, услышав обращение Всевышнего и осознав свой разбуженный дар, начинают считать себя избранниками Божьими. Начинают гордиться этим, и меряться ...эээ... крутизной своей избранности.
Но здесь и кроется главная опасность. Как только тебя разбудили, на тебя обращают внимания из противоположного лагеря и начинают искушать. Играть на самолюбии, на аспектах эго, фобиях, комплексах. И делают это очень искусно. Что поделать, у нечистого многотысячелетний опыт прельщения, доведенный до филигранного совершенства.
Чтобы выстоять, надо стремиться к безупречности. Надо быть очень и очень сильным. При этом бесконечно смиренным.
Того же, кого прельстили, Всевышний лишает дара. Он прощает слабости, но лишает Божественной функции в предстоящей битве.
И главная битва каждого разбуженного - выстоять в борьбе с самим собой. Есть шанс вернуть доверие Всевышнего - победить себя, свою гордыню, свое эго.
Осознание того, что ты являешься не исключительным избранным, а лишь одним из многих, наделенным своим даром, своей функцией, которая должна сработать в нужное время в нужном месте.
И что с тобой будет после, уже не суть важно. Ты сыграешь свою роль в этой игре и двинешься дальше, если сыграешь хорошо и окажешься достойным...
Tags: Воин света, Всевышний
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments