eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

ПСЫ ССАТ: Вконтакте удалено 500 анкет "правосеков" Одессы

Оригинал взят у v_kalashnikov в ПСЫ ССАТ: Вконтакте удалено 500 анкет "правосеков" Одессы
Оригинал взят у da_dzi в Одесса: итоги евромайдановской Хатыни
Просто факты:

  • Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.

  • Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.

  • Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.

  • Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.

  • Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.

  • Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.

  • Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.

  • Одесса - больше не Украина.

"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана. Давайте 38 ребят из Одессы называть "героями 2 мая".

Георгиевская лента

PS. Отсюда - http://zergulio.livejournal.com/1392548.html
Какой страшный и трогательный текст маленького обиженного ребенка. "Одесса, серьезные люди".  Одессу предали и обманули. Не тебя, одессит, а Одессу. Одесса зла и будет мстить. Не ты, одессит, а Одесса. И мстить и охотиться за правосеками будет большая и страшная Одесса, а миллиону жителей можно по прежнему сидеть на гудке по домам.
Рассказать как будет на самом деле?
Одесса это просто населенный пункт, город - не более. Воля Одессы - это исключительно воля ее жителей.
Да, Правый сектор сильно напуган резонансом. Но смотрите - 20 Евромайдановцев собрались - и им ничего не сделали, даже не разогнали. Это после того ужаса, что произошел.
Так что могучая Одесса своим злым ужасным молчанием в очередях максимум чего добилась - удаления страничек вконтакте.
Если большинство жителей Одессы трусливые равнодушные лохи, то и Одесса - трусливая и равнодушная. Плевать ей.
Не надо обманывать себя.
Если ты не отомстил - значит никто не отомстит.
Нет никаких "серьезных людей" которые тебя защитят, за тебя отомстят. Либо сам, либо никто. Тем более что целей масса.
В такие моменты я вспоминаю слова Евгения Ройзмана:
Знаете, о чем я мечтал все эти годы? Я мечтал о том, что вдруг откроется дверь, войдут могучие мужики, хлопнут уважительно меня по плечу и скажут: «Молодцы, парни. Вы сделали свое дело. Вы навоевались. Отдыхайте. Теперь наша очередь». Клянусь, я заревел бы как мальчишка. Я рыдал бы от счастья, что все уже кончилось, что я остался жив. Я понял бы, вот она – солнечная победа. А мужики смущенно топтались бы рядом и говорили: «Ну успокойся, все уже позади. Мы все видели. Мы верили, что у вас получится. Мы все сделаем. Все будет хорошо…»

Но никто не пришел. Может, и нет никаких могучих мужиков. Похоже, мы остались за старших. И если мы не сделаем, то кто сделает?
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments