eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Тимошенко:Необходимо напасть на ветеранов! ...

Думаю, не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что за тварь заказчик одесской Хатыни. Чем больше будет гнить прокаженная нежить, тем больше она будет хотеть крови ни в чем неповинных людей. Я не знаю, когда она потеряла душу, может и продала. Но смертей эта "бледная с косой" еще принесет изрядно, как, впрочем и ее оппонент, Коломойский, и кстати тоже без души.
Почему ее слушаются? Почему не шарахаются от нее те, кто рядом? Видимо потому, что она много чего знает, про многих. Чтож, тем хуже для них. Проказы на Украине будет еще много.

Не обольщайтесь относительно возмездия для пушечного мяса из ПСов и ментов, что замазаны в этой кровавой бойне. В первую очередь пешек будут подчищать свои же. Оно конечно собакам собачья смерть, но по справедливости, надо бы судить. А потом, по условиям военного времени...
Те, кто в доме профсоюзов убивал, насиловал, сжигал заживо и добивал уже не люди. Это зомби, лишенные душ умелыми руками кураторов всего "Украинского проекта". Отформатированные, послушные машины для убийства, расходный материал, пушечное мясо, которое погрузили в мясовозы, вывалили, дали команду "фас", сгрузили уцелевшее, увезли на новое дело, пока еще не сдохло, пока еще движется.

Те, же кто невинно погиб, судьба их уже решена, грехи земной жизни прощены и души уже на Земле Вознесения. Я был там, я видел. Там очень красиво и спокойно. Светлая память!




Оригинал взят у dmitri_obi в Тимошенко:Необходимо напасть на ветеранов! ...
Оригинал взят у asaratov в Тимошенко: "Необходимо напасть на ветеранов!" ...
"Для того шоб збурити (перевод: возмутить) Одессу, треба шоб напали на ветеранов".


Tags: Выродки, Герои, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments