eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Все идет по плану....

Когда Боги задумали еврейский народ, они вкладывали в него многие качества, коих не было у тогдашнего человека. Предполагалось, что евреи понесут слово Божие в массы воинствующих ариев. Не знаю, на каком этапе просчитались ли Боги или Моисей с Аароном не досмотрели, но реванш взял Баал, искусив евреев золотым тельцом. С тех пор евреи служат тьме. Арии, ведомые безрассудством Ареса и изощренным умом Меркурия, покрываемые Зевсом, применили и для евреев тот же самый принцип, что евреи, полагая своим ноухау, применяют к славянским народам. По факту, именно евреи,выведенные из непокорных славян с изворотливым арийским умом, оказались первыми отступниками, не помнящими родства. Боги не ограничивали евреев в творчестве, Боги даровали лишь десять заповедей Всевышнего. Баал же соблазненных евреев, обложил таким количеством правил, что лишил их личной свободы и вольнодумства, загнав в узкие рамки традиционного поведения.
И что же в получилось? Евреи оказались передовым отрядом ариев по уничтожению братьев-славян. Расходным материалом, который можно кидать миллионами в печь братоубийственной войны. Ничего не напоминает? Как оболваненные еврейской пропагандой украинцы люто ненавидят русских, так же и евреи, оболваненные арийской дьявольской пропагандой люто ненавидят славян. Но как только очередной славянский народ порабощен или уничтожен, следом ариями уничтожаются евреи.
Уже научно доказано, что история евреев выдумана, скомпилирована из артефактов и легенд преимущественно уничтоженных славянских народов.
Как так получилось, что Светлые Боги, создав евреев, по задумке должных нести в ряды воинственных ариев божественные заповеди Любви и Света, соблазненные дьяволом, понесли раздор, боль и кровь в славянские народы, детям Земли?!
Что в итоге? Евреи ждут прихода Машиаха, который освободит для евреев Землю Обетованную. Вы будете смеяться, но Земля Обетованная таки действительно уже уготована для них. И даже более того, души истовых евреев, которые несли кровь и смерть своим братьям уже на той планете. Там же оказался Арес, который лишился Марса, совершив последнюю подлость по отношению к Земле. Что же из себя представляет Земля обетованная? Планета, как и система, долгое время были законсервированы после апокалиптической битвы устроенной предыдущими ее обитателями. Радиация, отравляющие вещества, огромные облака плохой энергии, сгенерированной страданиями и ненавистью миллиардов погибших существ. Боги дают шанс евреям искупить свои вины. Упорным трудом и смирением превратить ад в рай.
И да! Те евреи, что покаются в грехах своих и своих предков, признают главенство Богородицы и осознают, что они кровные братья славянам и такие же дети Земли, как славяне и монголы, останутся на Земле и имеют такой же шанс, что и дети Земли вознестись, на УСЛОВИЯХ РАВНОПРАВИЯ И ЛЮБВИ!
Что до ариев, то марсианских душ на Земле почти не осталось. Белая раса приговорена. На Земле марсианские души возрождаться больше не будут. Они отправлены на Марс. Там есть над чем поработать, тем более, что Марсом теперь владеет не Арес. У Марса теперь новые хозяева. Надеюсь, они окажутся более гуманными, чем вздорный и безжалостный бог войны.


Оригинал взят у rurik_l в Все идет по плану....

"1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.
2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями.Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом.

3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте). Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным. Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной. Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же. Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».
4. Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой. В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими".
раввин Синедриона Ребе Менахем Мендел Шнеерсон, духовный лидер Хабад

Эта речь Шнеерсона была опубликована в Вологодской газете «Славянин», N-4(32), 2001 год. После публикации суд не смог «пришить» ее редактору В.Ф. Попову 282 статью, т.к. он оперировал фактами, и за него вступились русские ученые академик Ю. К. Бегунов и доктор юридических наук О. Г. Коротаев

Полностью здесь http://monarchismorg.blogspot.ru/2012/05/blog-post_9774.html
Tags: Воин света, Марс, арии, евреи, славяне
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments