eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Киев хочет 11 мая присоединить Донецк и Луганск к Днепропетровской области.

Оригинал взят у victoriarossi в Киев хочет 11 мая присоединить Донецк и Луганск к Днепропетровской области.
Иллюстрация к темам   Украина как Новая Хазария или Израиль-2 и Предательство это просто

Оригинал взят у vseneobichnoe в Киев хочет 11 мая присоединить Донецк и Луганск к Днепропетровской области.

Да здравствует Новая Хазария.



Только что в сети появилось видео, на котором киевские власти «рекламируют» референдум 11 мая в Донецкой и Луганской областях.


В размещенном ролике гоям Донецкой и Луганской областей предлагается войти в Днепропетровскую область. По мнению создателей ролика, «дотационные» Луганск и Донецк станут жить гораздо лучше, если войдут в состав Днепропетровской области.


Референдум 11 мая 2014 года

Как будет проходить подобный референдум 11 мая в Донецкой и Луганской областях, охваченных пожаром гражданской войны, создатели этого видео умалчивают. Стоит отметить, что ролик уже был прокручен на нескольких телеканалах украинского ТВ и активно «продвигается» в сети.

использовано

*****

А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ:

Среди причин почему внимание Киева так приковано к Славянску есть одна, на которую мало кто обращает внимание. Город поднялся не только потому, что его жителей уже достала новая власть: Славянский район – один из входящих в территорию Юзовской площади, на которой компания «Shell» планирует добычу так называемого сланцевого газа.


Структуры Рокфеллеров и Ротшильдов делят украинские недра

Владимир Матвеев, политический эксперт, член AEE
International Association for Energy Economics


05.02.2013 

Анализ событий января 2013 года показывает активную игру мировых игроков на энергетическом и финансовом рынках Украины с антироссийским вектором.


21 января президент Украины Виктор Янукович на встрече в Киеве с вице-председателем банка «Ротшильд-Европа» Клаусом Мангольдом обсудил «реформирование» украинской газовой сферы, включая ГТС, с привлечением указанного банка Ротшильда. А 24 января состоялось подписание соглашения между Украиной, энергетическим гигантом «Шелл» и компанией «Надра Юзовская» о распределении продукции от добычи сланцевого газа на Юзовском участке в Харьковской и Донецкой областях.

Пользуясь сложной ситуацией, которую создали конкретные олигархи Украины и РФ, президент Украины Виктор Янукович решил, что выгодно «диверсифицировать источники и пути поставок газа и нефти» с учетом интересов ближайшего окружения.

Еще в мае 2012 года победителями конкурса о разделе продукции на добычу газа на Олесской и Юзовской площадях стали компании «Chevron и Shell». Компания «Chevron» является одной из ведущих фирм нефтяной империи Рокфеллеров, а корпорация «Роял Дач Шелл» принадлежит клану Ротшильдов. За подписание договора о разделе продукции на Юзовском месторождении «Shell» и «Надра Юзовская» в бюджет Украины перечислят бонус в размере 25 млн. долларов, при начале первой разработки – еще 50 млн. долларов, при получении первого газа – дополнительно 25 млн. долларов, а при достижении пикового уровня добычи – 100 млн. долларов. Текст договора обнародовал депутат Харьковского облсовета Иван Варченко. Инвесторы будут освобождены от уплаты экологического налога, сбора за специальное водопользование, платы за землю, таможенного сбора, рентной платы за добычу газа, целевой надбавки к действующему тарифу на газ, сбора на обязательное пенсионное страхование при добыче сланцевого газа на Юзовской площади (Харьковская и Донецкая области) и др.

Знаковым является заявление Виктора Януковича после встречи с представителем банка Ротшильда о разделении НАК «Нафтогаз Украина» на акционерные общества с тремя структурами: «Нафтгаз», «Укргаздобыча» и «Укртрансгаз». Как известно, последние две компании подконтрольны миллиардеру Дмитрию Фирташу через лояльный топ-менеджмент указанных компаний.

В 2013 году будут заложены принципы перехода государственной естественной монополии «Нафтогаза» к частной монополии, на вершине которой может находится «Group DF», принадлежащая Фирташу, если власти не будут способствовать дальнейшему продвижению подконтрольной Семье «Газ Украина».

Кроме активизации добычи собственного газа, Украина активно ведет поиск новых маршрутов и источников поставки газа и нефти. В частности, на фоне безрезультатных переговоров с РФ о снижении цены на газ, Украина закупает сравнительно небольшие объемы газа у германского концерна RWE, начав реверсные поставки газа предположительно российского происхождения из Германии через территорию Польши.

Сегодня в олигархических кругах Украины существует недовольство и боязнь перераспределения рынков в целом. Активно действует Семья Януковичей в лице его старшего сына и ближайшего окружения, которые сегодня в значительной мере и формируют кадры и политику. Показательно, что Посол США в Украине Джон Тефт выбрал не напрашивавшегося «газового принца Украины» миллиардера Дмитрия Фирташа или подобного, а вице-премьера Украины Сергея Арбузова и министра Юрия Колобова для организации визита в США, дав тем самым знак.

Обжегшись на уровне формальных и неформальных контактов по линии евроатлантического сотрудничества, бизнесмен Дмитрий Фирташ, тесно сотрудничающий с группой Ротшильда, заметался и внес предложения по вопросам энергетики Президенту РФ Владимиру Путину на встрече министров иностранных дел России и Украины в его родном городе Черновцы. Идет сложная многоуровневая игра, при которой неоднородное окружение Президента Виктора Януковича играет на краткосрочную перспективу зачастую непрофессионально и недостаточно разборчиво.

Несколько завуалировано или скрыто для обывателя политику Великобритании и Ротшильдов на Украине и РФ давно проводят лидеры группы Дмитрия Фирташа–Юрия Бойко–Сергея Левочкина, за которыми «наблюдает» агент группы Ротшильда, занимающий ключевые посты в группе компаний Фирташа – гражданин Великобритании бизнесмен Роберт Шетлер Джонс.

Во время встречи с представителем «Ротшильд-Европа» речь также шла о поставках природного газа и о судьбе газотранспортной системе Украины. Вместо государственной монополии на рынок Украина пришла частная монополия. Группа компаний Фирташа в 2011 году начала осуществлять импорт среднеазиатского газа для своих химических заводов на Украине, минуя «Нафтогаз Украины», что привело к снижению госконтроля над импортом газа. Фирташу не только вернули 12.1 млрд. куб м газа, но и списали долги подконтрольных ему облгазов, а одной из тенденций списания долгов за газ является подготовка предприятий к приватизации или концессии. Контролируя свыше 2/3 рынка поставок газа на Украине через облгазы и осуществляя скупку газораспределительных предприятий, Фирташ оказывает возрастающее влияние на цены на газ для населения и предприятий, а также получает возможность использовать задолженность за газ для поглощения другого бизнеса.

Отмена правительством монопольного права НАК «Нафтогаз Украина» продавать импортный газ внутри Украины также принесла выгоду бизнесмену Фирташу, который уже импортирует газ в Украину, и контролирует большую часть украинских облгазов. Показательно, что Д. Фирташ вместе с выкупом пакетов обл- и горгазов бесплатно получил газораспределительные сети.

Такова мотивация и связи лидеров разных олигархических групп.

Задача же мировых игроков и США – не допустить воссоздания России, перспективного Евразийского пространства, выбив окончательно Россию как влиятельного геополитического игрока (это неоднократно озвучивали Збигнев Бжезинский, Мадлен Олбрайт и др.). Мировые финансовые игроки борются за патронат над той или иной ресурсно ориентированной экономикой. Деньги быстро обесцениваются и печатаются для захвата чужой собственности. Сегодня наблюдается просто гигантский масштаб финансовых спекуляций и манипуляций потоками денег, на фоне которых геополитические конкуренты, делая деньги «из воздуха», скупают собственность РФ, Украины.

За указанными сделками выкристаллизовываются интересы Ротшильдов с антироссийским вектором, а не намерения помочь «диверсифицировать источники и пути поставок энергоресурсов» в Украину и Европу.

Ротшильды и Рокфеллеры традиционно представляют финансовую и иную мощь, осуществляя сотрудничество с представителями разных кланов Украины через разные компании с начала 1990-х: финансовые «консультации», металлургия, энергосектор и т.п.

Например, на визитке Сергея Будкина (Украина) управляющего партнера «FinPoint», написано: «В сотрудничестве с Rothschild». Украинская компания, состоящая всего из 10 человек, добилась признания мирового инвестбанка, в котором работает 3 тыс. сотрудников благодаря успешной организации продаж иностранным инвесторам банка «Аваль», «Индэкс-Банка», «Райффайзенбанка Украина» и др. Показательно, что в 2009 на банковском рынке Украины фактически не было сделок по слиянию и поглощению, организация которых не являлась основным источником дохода «FinPoint».

Важно учитывать, что цель нынешней массированной денежной эмиссии США, Великобритании, ЕС и Японии заключается в том, что она создает благоприятные условия для скупки собственности Украины, России и других стран. В условиях ожидаемого «финансового и экономического шторма» Ротшильды в 2013 году активизируют вывод капиталов в драгметаллы.

В отличие от других корпораций, группа Ротшильдов традиционно использует кризис с целью в кратчайшие сроки расширить свое присутствие на рынках, в частности, Украины. Ротшильды, Рокфеллеры и подобные мировые игроки действуют активно в условиях кризиса и управляемого мировыми игроками хаоса по скупке собственности РФ, Украины, стран Азии еще и потому, что в условиях интеграции к 2025 году 2/3 населения Земли будут жить в Азии.

http://vybor.ua/article/economika/struktury-rokfellerov-i-rotshildov-delyat-ukrainskie-nedra.html

*****

Клан Ротшильдов жаждет войны - их ставленник Обама подталкивает к этому
5 мая 2014, Michael Noonan


Метод работы элит заключается в создании хаоса, предпочтительно в форме (выгодной для них) войны. Их цель состоит в создании проблем для правительств и людей. Затем они будут "предлагать решения", чтобы положить конец хаосу. В обязательном порядке, решения всегда на пользу элиты, которая получает в виде бонуса контроль над территорией, как часть вознаграждения за спасение.

Почему война? Она обычно покрывает общую несостоятельность всей Западной банковской системы и неплатежеспособность всей денежной массы. Единственным решением будет финансовый крах, а также разрушение основ экономической жизни, особенно в плохо подготовленных к этому Соединенных Штатах. Примером того, что ожидает Соединенные Штаты, вы можете увидеть на примерах Греции, Кипре, Ирландии, Венесуэле, Аргентине. Список пополняется.


Есть только один глава государства, стремящийся к войне против России, используя Украину в качестве разменной пешки, и этот лидер - Барак Обама.


Какой его интерес в разжигании хаоса в этой части мира? Попросту говоря никакого, и все же он предпринимает значительные усилия в этом направлении.

Призывают ли его к этому граждане Соединенных Штатов? Нет. А что насчет европейцев, которые вложили миллиарды долларов в бизнес с Россией и зависят от России на 20-35% в поставках газа? Есть ли такие европейские государства, которые призывают его к этому?Нет. Слишком много риска, и европейские лидеры не хотят нести ответственность за последствия от еще большего количества санкций, которые могут закончиться тем, что принесет им вреда больше, чем России.

Немецкий канцлер Ангела Меркель в эти выходные посетила Вашингтон, высказав свою поддержку Обаме, но не напрямую. Госпожа Меркель скоро может сказать Ауфвидерзеен своей работе в следующем году. Если немецкий народ не достаточно глуп, чтобы позволить главной Фрау уничтожить немецкую экономику, путем потери сотен тысяч рабочих мест, рискуя контрактами между ведущими корпорациями с Россией, то как и послушным американцам, немцам некого будет винить, кроме себя.

Если европейские государства выступают против новых санкций, которые закончатся причинением им вреда, то Обама не имеет никакой другой поддержки, поскольку он поддерживает незаконный государственный переворот, свержение законного правительства, и обвиняет Путина в том, что он нарушил правила.

Итак, мы имеем, не легитимную, не имеющую полномочий группу, МВФ, которые на одной стороне с лицемерным Обамой. МВФ пообещал Украине кредитный транш на 17 млрд. долларов, с небольшой оговоркой закамуфлированной в тексте: Украина, вы должны воевать против про-российских сил и присоединить восточные части Украины, или вы не получите свои деньги!


Итак, мы имеем МВФ, [Ротшильды], заявление одной страны начать гражданскую войну и захватить Восточную Украину. Это именно то, как работают элиты, и обладатель Нобелевской премии мира - Барак Обама, их подставное лицо, возглавляющее этот процесс, точно так же, как он возглавлял его в Египте, Ливии, Сирии, Афганистане. Египет был чисто политическим маневром. У Ливии есть нефть, и до убийства Муаммара Каддафи, эта страна владела золотым запасом, который сразу же был разграблен, так же как украинское золото исчезло в первую очередь в жадных западных воровских руках.

Запомните навсегда, согласно западным интересам, у золота нет полезной ценности, по крайней мере в ваших руках. Сирия имеет важное значение для транспортировки российского газа в Европу, и США рассматривала ее как угрозу нефтедоллару. У Афганистана есть героин, торговлю которым поддерживает ЦРУ и огромный источник выгодного отмывания денег для банковского картеля Ротшильдов.

А что же Украина? Она может быть именно тем, в чем нуждается элита, после неудавшейся попытки спровоцировать войну в Сирии. Почему нападение на Восточную Украину и ее захват так важны? Она богата сельскохозяйственными угодьями, которые приносят доход, в отличие от бедных западных областей эксплуатируемых на Украине. Без доходов с восточных сельхозугодий, как может быть погашен кредит МВФ?

Какое отношение имеет этому цена на золото и серебро? Оба проекта должны быть подавлены и не рассматриваться как альтернатива крупнейшей в мире финансовой пирамиды, западной банковской системы Ротшильдов, полностью коррумпированной и неплатежеспособной до самого основания, это относится ко всему западному правительству.

Страны БРИКС создали раскол в западном мире, который продолжает раширяться и остается самой жизнеспособной угрозой для Запада.

Ожидается, что все больше европейских компаний начнет присоединяться к России и Китаю. Германия остается ключевым игроком в этом отношении. Позиционируя себя с Обамой, Меркель может лишиться своего кресла. Скатертью дорога.

Казалось, что развитие событий уже должно оказать влияние на золото и серебро, но на прошлой неделе еще одна манипуляция "с ценными бумагами" отсрочила неизбежное. Это откровенное напоминание всем управляющим элитам, что они должны делать все необходимое для поддержания их власти. Возможно мы будем наблюдать возросшее количество "самоубийств" в среднем звене банкиров, в котором наблюдается больше всего тех, кто бросает вызов гравитации со зданий различной высоты.

[Попутно замечу, кстати сказать для наших зарубежных читателей, самоубийство это лишение жизни. Использование термина "suicided" означает, что официальные отчеты о 14 самоубийствах на сегодняшний день, которые были, скажем так совершены при помощи со стороны, поэтому "suicided"]

Французский банкир, женщина по имени Лидия, считается первой женщиной, которая была "suicided" в своей попытке бросить вызов гравитации и прыгнуть навстречу смерти. Каким-то образом, Сумана Султана, 44 лет, банкир банка Рупали избежала внимания, когда она повесилась на потолочном вентиляторе спальни в прошлом январе. Это случай увеличивает количество "самоубийств" банкиров до 15-ти.

Это методы элит, по созданию проблем, как на Украине, и/или в любой другом регионе, в котором используют отвлекающие факторы и дезориентируют людей, заставляя их сосредотачиваться на неверных вопросах. Основные принципы для золота и серебра не связаны с ценой устанавливаемых Ротшильдами, как мы говорили в течение прошлых нескольких месяцев. До тех пор, за исключением накопленного физического золота и серебра на этих нелепо низких, искусственных ценах, будьте начеку и действуйте осторожно, выходя на рынок ценных бумаг.

http://imperiya.by/comments3-20652.html

*****

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ

Две силы в борьбе за мировое господство. Нужна третья! И такая сила есть!  

Хищники против Чужих, Чужие против Хищников. Прогрессоры выигрывают.


.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments