eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

О России, Московии и Тартарии. Внезапно

Оригинал взят у tusia62 в О России, Московии и Тартарии. Внезапно
Очень интересная версия от Игоря Грека об идентификации подлинности старых карт...
***мысли вслух

Оригинал взят у apxiv в О России, Московии и Тартарии. Внезапно
Мирно искал максимально достоверные полиграфические образцы для сравнительного исследования в "деньгохронологии", и вдруг совершенно неожиданно обнаруживаю что могу кое-что пояснить о так называемом "завоевании Тартарии", тему о которой запустил Н.В. Левашов в 2004 году.

Но сначала небольшое лирическое отступление. Два года назад я стал ковыряться в истории войны 1812 года в России, сначала просто чтобы к 200-летию хоть что-то узнать, поскольку со школы ничего не осталось. В соответствии с приобретенной ещё в молодости привычке следователя самому исследовать вещественные доказательства и выяснять первоисточники осведомленности (вот почему мои тексты зачастую занудны и излишне детализированы), совершенно неожиданно обнаружил зияющую пустоту: вся история бла-бла по мемуарам. Ну а поскольку я бывший военный следователь, то кому как не мне расследовать историю войны?

Доказательственная база собирается так, чтобы как говорят "в суде прошло однозначно без зацепок". Так что если кто-то прочитав отдельный фрагмент расследования посчитает что "автор бредит", рекомендую взглянуть на написанное как на материалы уголовного дела, где есть письменные доказательства, осмотры места происшествия и вещественных доказательств, следственные эксперименты и т.п., оценивать прямые и косвенные доказательства в их совокупности, и соответственно возражать по существу, а не на уровне эмоций "нравицца-нинравицца".
Читать дальше на сайте»
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments