eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Одесситов убивали белым фосфором!Слабонервным не смотреть! 18+

Оригинал взят у dmitri_obi в Одесситов убивали химическим оружием!Слабонервным не смотреть! 18+
Оригинал взят у black_i_alex в Слабонервным не смотреть! 18+
Оригинал взят у alex_777_70 в АЛЁ, ГАРАЖ!!!!!! ХИМИЧЕСКАЯ ВОЙНА НА УКРАИНЕ УЖЕ ИДЁТ!
Прошло столько времени и все молчат по поводу очевидных фактов! Неужели все идиоты и не видят этого? Людей уничтожили в Одесском доме профсоюзов любимым химическим оружием американцев - белым фосфором! Именно такими бомбами бомбили Ирак, у людей оставалась целой одежда, но сгорала кожа до костей.
___

КАК МЫ БРАЛИ БЕРЛИН, ТАК ЖЕ СЕГОДНЯ НУЖНО БРАТЬ И КИЕВ!!!

Белый фосфор
Слабая попытка сказать правду про Одесскую Хатынь на Шустер Live 05-05-2014
___

Белый фосфор
Журналисты обвиняют США
08.11.2005

Итальянская телекомпания RAI продемонстрировала документальный фильм, который, по мнению авторов, уличает США в использовании на территории Ирака химического оружия. Журналисты утверждают, что во время штурма суннитского города Фаллуджи американцы бомбили жилые кварталы снарядами, запрещенными международными конвенциями.

Яркие вспышки в темной иракской ночи - так на экранах телевизоров выглядело начало штурма Фаллуджи ровно год назад, в ноябре 2004-го. Если бы не характерная для военного времени съемка в инфракрасном диапазоне, можно было бы подумать, что это салют. Впрочем, фейерверки не тают в воздухе - огненный дождь падает на крыши домов.

Позже в Пентагоне скажут, что таким образом военные освещали позиции для зачистки городских кварталов от боевиков лидера "Аль-Каиды" в Ираке, иорданского террориста Абу Мусаба аз-Заркауи. Это ответ на многочисленные обвинения в том, что американские войска использовали в Фаллудже опаснейшее химическое оружие - белый фосфор. В небольших количествах он действительно используется в осветительных снарядах.
Документалисты итальянского телеканала RAI решили провести собственное расследование. Они взяли интервью у американских солдат, участников той операции. Те с уверенностью заявили, что токсичный газ целенаправленно распылялся над городом. "Нет никаких сомнений в том, что в Фаллудже применялось химическое оружие, - говорит бывший военнослужащий армии США Джефф Энглхарт. - Приказы о его использовании открыто передавались по рации. Использовался военный жаргон, но все прекрасно знают, что имелось в виду - белый фосфор".

Итальянским журналистам удалось добыть кадры, сделанные по завершении операции в Фаллудже. Большинство из них нельзя показать в эфире - так сильно изуродованы тела погибших иракцев. На телах глубокие, до костей, ожоги, но одежда при этом совершенно цела. "Распыляясь из боеголовки, газ формирует облако радиусом примерно 150 метров. От него невозможно защититься – он прожигает кожу под одеждой", - объясняет Джефф Энглхарт. http://www.usinfo.ru/c4.files/irak32.htm


Tags: Выродки, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment