eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

"Еврейские фекалии"

Оригинал взят у vlad_dolohov в "Еврейские фекалии"

Именно так известный израильский публицист Авигдор Эскин назвал олигарха и губернатора Днепропетровской области г-на Коломойского. Причем, сделал это весьма изящно, хотя и начал издалека: «Жизнь такая штука, вот например, только Еврейские Фекалии стали губернатором и начали строить планы на поездку в Кисловодск, как вдруг, оказывается, что и эта мелочь не в его власти. Потому как водитель КАМАЗА свой стакан водки уже выпил и не только выпил, но и сел за руль, скорей всего он тоже комсомолец…

Но вообще-то евреи ДОЛЖНЫ САМИ УБИРАТЬ СВОИ ФЕКАЛИИ, А НЕ ЖДАТЬ КОГДА СНОВА Славяне ПОРЯДОК НА ВЕДУТ !!!

Еврейская Боевая Организация объявляет о розыске врага еврейского народа, нацистского пособника и провокатора антиеврейских выступлений на юго-востоке Игоря Коломойского.

Обвинения выдвигаемые Коломойскому:

1. Пособничество нацистам;

2. Провокация нового Холокоста и юдофобии;

3. Поощрение стукачества и русофобии;

Мы не назначаем денег за его голову. Мы просто заявляем, что Коломойский объявлен врагом и каждый еврей имеет право совершить правосудие».

http://zkp.at.ua/news/politicheskie_fekalii_kto_oni_izrailskij_publicist_avigdor_ehskin_nazval_kolomojskogo_evrejskimi_fekalijami_voennyj_perevorot_khabada_na_ukraine_khazary_vedut_dvojnuju_igru_i_streljajut_v_obe_storony/2014-02-25-65

Tags: Выродки, Украина, евреи
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments