eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Мертвые ПСы

Обычно видения приходят ко мне за пару минут перед пробуждением. Четкие и яркие образы. Не каждый день, но если уж пришли, то по серьезному поводу.

Образ: В сером мире стоят до горизонта угрюмые фигуры. В том месте, где у них должна быть голова, будто кто грубой кистью с известью ткнул. Остался круглый белесый след с потеками. Кто-то с левой стороны то ли спрашивает, то ли комментирует: «Мертвые правосеки при жизни  были уже без души, обработанные психотропами и НЛП. Тушки зомби оставляют биоинформационный фантом. Вообще феномен для Земли. Такие если когда и были, то единицы. А сейчас с применением технологий, поставивших изготовление зомби на промышленную основу, утилизация фантомов зомби становится проблемой. И куда их? Ад пуст, чистилище пусто. Неохота опять Землю загаживать поганью».
Я поворачиваюсь к говорящему. Он светел и чист. Понимаю, что это кто-то павший невинно, он смотрит на меня недоуменно, растерянно, дескать «а меня куда»? Отвечаю ему: – Как куда!? Ты выбрал правильную сторону, тебя уже ждут на Вознесенной Земле. Он радуется, прощальный импульс благодарности растворяется с остатками моего сна.
Встаю с кровати злой. Мой внутренний взор осквернен видом мертвых зомбированных выродков. В сознании сидит занозой не моя мысль – реши проблему.
Злюсь, упираюсь, ищу повод не пачкать свой внутренний мир об тварей. Пытаюсь огрызаться, де они сами виноваты, что стали зомби, они сами стали когда-то частью безликой массы футбольных фанатов, ультрас, они сами охотно пошли в подготовительные лагеря, отдавая себе отчет, что их будут учить убивать, они знали, что шли на промывание мозгов, они знали на что шли. Они не знали только, что для своих кураторов они лишь пушечное мясо, нужное только для того чтобы убивать и быть убитыми.
Мнение на периферии моего сознания мне возражает, что они не ведали, что творили, что двадцать лет им промывали мозги ненавистью, что они жертвы потерянного поколения, такие же жертвы в чужой большой игре, как ими убитые и замученные. Я злюсь еще больше, понимая, что Мнение право. А так же понимаю, что мне придется опять копаться в нечистотах и тяну время.
Но закрывая глаза, вижу очередной образ - огромный сумрачный склад, в который кар-погрузчик, с диковинной конструкцией спереди, завозит очередную порцию страшного груза. На конструкции болтаются мертвые тела правосеков, как качались бы колбаски, приготовленные для копчения на мясокомбинате. В голове мелькает название – «Славянск».
Иду к компьютеру, нахожу информацию, что в результате диверсии «федералов» возле Славянска уничтожено несколько десятков бойцов армии хунты.
Все-равно «упираюсь». Давление Мнения нарастает – прими решение. Понимаю, что надо идти медитировать, смотреть на шеренги, колонны мертвых зомби. И что-то решать.
Нахожу повод еще на полчаса оттянуть медитацию – по новостному каналу показывают, как в разных городах России празднуют день Победы. Любуюсь светлыми лицами, умиляюсь маленьким карапузикам в гимнастерках и пилотках.
А решение уже созрело, хоть и не оформилось еще в мыслеобразы…
Вздыхаю, отрываюсь от праздничных картинок, иду в соседнюю комнату, зажигаю свечу, сажусь, произношу ритуальные фразы, настраиваюсь.
Почти сразу, как только закрываю глаза, появляются образы. Наконец-таки формирую мыслеобраз, транслирую свою волю. Не успел еще до конца оформить свой посыл, а тушки зомби уже полетели мимо моего мысленного взора. Мнение уже знает мое решение, нужно было лишь соблюсти формальности.
Фантомы зомби летят на Землю Обетованную.
Вычитал, что на Украине лишь несколько сот убитых ПСов хунты. Однако фантомы, пролетающие мимо, все не кончаются. Пришло очередное понимание от Мнения, что ведь есть еще Египет, Ливия, Сирия. Число зомбированных исчисляется десятками тысяч…
Следующая картина, вставшая перед внутренним взором заставила задуматься надолго. Фантомы зомби, оказавшись на Земле Обетованной воссоединяются с отправленными туда ранее душами проклятого народа. Из воссоединения первых и вторых формируются устойчивые энергетические структуры, которые начинают притягивать пепел и песок, покрывающего почти всю поверхность Обетованной. Из пепла формируются фигуры трехмерной реальности, физические тела…
…………….
За мной осталась последняя задача – обернуть в Свет высвободившихся мелких бесов, что питали тушки зомби в отсутствие душ. Посылаю волну Любови и Света. Темные энергетические сгустки превращаясь в светлячков, плавно поднимаются в небо.

Любви и Света всем!
Tags: Воин света, Выродки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments