eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Давайте повнимательнее приглядимся к одесской и мариупольским "хатыням"

Оригинал взят у bulochnikov в Давайте повнимательнее приглядимся к одесской и мариупольским "хатыням"
Кому эти бессмысленные и жестокие акции пошли на пользу?
Только сепаратистам.
Нет ничего более полезного для сепаратистов, чем массовые убийства с особой жестокостью в самый канун выборов и референдумов. Полезными как в качестве агитации за отделение, так и для компрометации хохлохунты в глазах европейского населения и политиков.
Запугать хотели? Для чего? для того, чтобы при тайном голосовании избиратель в кабинках поставил правильную галочку в нужном месте?
Не смешите!
Каким надо быть дураком, чтобы такое предположить?

Но теракт такого масштаба против мирного населения (особенно в Одессе) планировали отнюдь не дураки. А хорошие организаторы и знатоки своего дела.
Да и вообще, жизнь научила меня, что дураков во власти значительно меньше, чем многим хотелось бы.
Да и как учил дедушка Ленин, террор должен быть или массовым (типа Красного террора), или его не должно быть вовсе. Всякие единичные бессистемные теракты дают отрицательный эффект. И не только бессмысленны, но и прямо вредят делу.

Осмысленным эти теракты могут быть, если целью их организаторов были как раз подъём вооружённого сепаратизма в ранее спокойных в этом смысле регионах и раскол Украины.

Кто мог организовать провокации такого масштаба?
Если бы они повторялись в одном городе, это могли быть какие то местные провокаторы. Но массовых убийств было по крайней мере два в разных областях. Это не считая дурацких наскоков и отскоков хохловоинства на Славянск и другие города с бессмысленными убийствами случайных прохожих.

Следует неизбежный вывод, что тайный провокатор (или провокаторы), которым выгоден раскол Украины и победа сепаратистов сидят в самой хохлохунте.

Кто это может быть?
Юля и тайные путинисты в хохлохунте?
Евреи в хохлохунте и стоящий за ними Моссад?
А может американцы?
Или все вместе толкают события в одном направлении не сговариваясь каждый из своих интересов?

Складывается стойкое ощущение, что вопрос о разделе Нэньки принципиально уже решён в самых высших кругах Земли. И сейчас борьба идёт только за определение того, по какой линии пройдёт этот раздел и кого из геополитических игроков сделать виноватым за это вопиющее безобразие.
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments