eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Проводы душ

Оригинал взят у rivka381 в Проводы душ
Люди, не оскорбляйте видящих, вам придёт откат, автоматический. Не понимаете вы что человек не так прост, он необычен, выполняет работу к которой его призвали, для которой он воплотился на этой Земле. Может вы воплотились для обычного потребления или писания комментов в чужих журналах от скуки, бездумно жуя колбасу, а кто-то работает на таких вот "воротах". Вы случайно прикоснулись к непонятному для себя, напрягитесь и хотя бы промолчите.
Последние посты от ворот в загробный мир. Девушку достали различные сектанты и верующие ортодоксы.

" Утром пришла группа душ наглых вояк. Самый "борзый" хотел меня вырубить прикладом, чтоб перестала с ними разговаривать. Забавно было наблюдать за реакцией, когда у него ничего не получилось. Выяснилось, что они из детдома – им нечего было терять, не о ком волноваться и сожалеть. Только один дрогнул – у него оставалась мать. Он и ушел в свет. Остальных временно изолировала.
Днем ко мне открыто пришли те темные сущности, которые я видела прежде. В последние дни они вели открытое наблюдение за мной, а теперь решили выйти на контакт. Они из тех, кто питается ужасами войны, и пришли выяснить, почему я увожу их "еду" у них из-под носа. Я объяснила, что у каждого своя работа – ничего личного и без претензий. Они ушли, но наблюдение оставили.
В течение дня, вечера и ночи приходили маленькие группы душ и по одному – люди, попавшие под обстрел.
13.05.14г."


Сегодня на пороге появился мой знакомец. В христианстве таких называют Ангелами и Небесным войском – сияющее существо, от которого веет надежностью и безусловной любовью. Он поблагодарил за проделанную работу и уверил, что оградит от темных сущностей, чтоб не мешали.
Вот и все. Считаю, что моя миссия на этом завершена. Если массовые убийства в Украине закончены, то у меня снова начнется размеренная жизнь с нечастыми растерявшимися гостями, которых нужно проводить с миром в свет.
Я передала все, что души умерших хотели сказать живым: о любви к своим семьям и родине, о том, что их оболгали, назвав сепаратистами и экстремистами. У мертвых нет возможности рассказать о произошедшем, нет возможности сказать слова в свою защиту, и потому их души ищут тех, кто может это сделать за них.
Сивилла.
14.05.14 г.
http://artvalentina2009.ya.ru/replies.xml?item_no=8303
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments