eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Хунта жаждет "вежливых людей" у себя, cовершив диверсии в Крыму?! У посла США кризис мозга

Оригинал взят у alexandr_palkin в Хунта жаждет "вежливых людей" у себя, cовершив диверсии в Крыму?! У посла США кризис мозга?
Оригинал взят у krizis_ua в Хунта будет пытаться 18 мая cовершить ряд диверсий в Крыму?!


ПСыРяд интернет-СМИ Хунты опубликовал вчера, 14.05.14 статью с скромным названием: "В Крыму началась партизанская война". Восторженные майдановцы с "материковой Украины" прочитали с дрожью в сердце следующее: "Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь. В результате один человек был убит, двое ранены».


Я сразу вспомнил этот инцидент, чуть не ставший украинским "Гляйвице". Но он был еще в марте, когда неустановленный снайпер обстрелял небольшую, никому не нужную картографическую ВЧ.


Не в первый раз уже ловили журналюшек, из путчистких СМИ на откровенной лжи и подлогах. А в чем смысл этого фейка?


Впереди- 18 мая, годовщина т.н. "депортации татар". "Оранжевые" изначально были в стратегическом союзе именно с Меджлисом, отталкивая от себя 80 % населения Крыма, что и сказалась сейчас. Именно поэтому год назад, в 2013г, именно 18 мая оппозиция сделала первую публичную массовую акцию в Киеве (все помнят и появление Влада Титушко).


Я думаю - путчисты постараются что-то изобразить в Крыму и сейчас. Да, полноценных кадров для ДРГ у них нет. Есть ошметки Меджлиса, есть Хизб ут-Тахрир, и загнанные в подполье территориальные группы вроде "Свободной Тавриды", связанной как со "Свободой", так и исламистким бандподпольем Северного Кавказа.


ФСБ, насколько я вижу, пытаются провести профилактику. Так, 150 активистов-"хизбов" в Кировском р-не приглашены для воспитательной беседы.Изъяты СВУ у 2х граждан, проведены обыски у А.Хамзина, одного из координаторов меджлиса. 55 административных дел закончились вынесением денежных штрафов в отношении меджлисовцев, пытавшихся штурмовать Перекоп для Джемилева-оглы.


Будем надеяться, что силенок у мерзавцев не хватит. А ирония судьбы в том, что тот самый Джемилев, 2 годами ранее нагло сказал русским, что в случае начали резни русские "...до Перекопа добежать не успеют", и вот он, как побитая собака, сам не может преодолеть эту границу...

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments