eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Сегодня Хабад объявил войну России.

Когда в очередной раз задавал вопросы Высшим, получил интересные ответы:
1. Истинные евреи сейчас с Россией и Богородицей;
2. Хабадники - исключительно проект англосаксов, они не евреи. Они не поддерживаются еврейским эгрегором. Хабадники всецело и исключительно искусственное образование, созданное и управляемое англо-саксонскими выродками. Надо ли объяснять, что станет с ними, если проект англо-саксов сможет успешно реализоваться? Их просто утилизируют после выполнения ими задачи, ради которой они созданы. Зачем плодить агрессивных животных.
Ничего нового. Работают веками отработанные подлые арийские способы ведения захватнических войн  - разделяй и властвуй.  Трусы и выродки.
Однако, дни их на планете Земля сочтены. Перед вознесением, Земля очищается от безнравственного человеческого мусора. Отделение зерен от плевел идет полным ходом.



Оригинал взят у rurik_l в Сегодня Хабад объявил войну России.
Теория: рабби МЕНАХЕМ ШНЕЕРСОН «НАШИ ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО СЛАВЯН», основатель Хабад, основной Центр которого на бывшей территории СССР находится в Днепропетровске ( выделено фиолетовым)
Практика: интервью российскому телеканалу «Дождь» командир "добровольческого батальона" «Добасс» Семен Семенченко ( выделено зеленым)
Черным - мои реплики.
Справка: Только за сегодняшний день в сети появилось множество сообщений о том, что якобы "Местные жители в Великоновоселковском районе Донецкой области сформировались в добровольческое народное ополчение, которое выступает против представителей самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщил на своей странице в Facebook командир добровольческого батальона Донбасс Семен Семенченко". http://korrespondent.net/ukraine/politics/3363553-v-donetskoi-oblasty-protyv-dnr-formyruetsia-narodnoe-opolchenye
Однако, набравшись терпения можно найти следующую информацию:"В четверг, 1 мая, террористы штурмовали базу добровольческого батальона территориальной обороны "Донбасс", расположенную неподалеку от Днепропетровской области. Об этом рассказал руководитель батальона Семен Семенченко,".http://www.unian.net/politics/913869-na-dnepropetrovschine-pyanyie-terroristyi-prikryivayas-jenschinami-shturmovali-batalon-donbass.html

Т.е. на базе возле Днепропетровска, распологается добровольческое народное ополчение, созданное после референдума 11 мая о провозглашении Донецкой народной республики, еще до самого референдума и уже отражает атаки террористов, напавших, чтобы освободить 11 задержанных РАНЕЕ на блокпосте у м. Красноармейская бойцами батальона "Донбасс"" !!! Прокол однако г-н Коломейцев у Ваших пиарщиков.

А вот это еще интереснее: Ярош о совместной с МВД и Коломойским "работе в Донецкой области и в Славянске": «Заявляю, что «Правый сектор» берет под свою защиту население Донбасса и гарантирует его свободное и всестороннее развитие.

Считаю, что сейчас самое главное – ликвидация сепаратизма, повышение обороноспособности страны, возвращение правопорядка, стабилизация ситуации на востоке, - рассказал лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. – Мы фактически воплотили мечту миллионов украинцев и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр. Днепропетровск – это наш плацдарм и именно отсюда начнется освобождение Донбасса, а в перспективе и Крыма. Сейчас на базе Днепропетровской области формируется батальон «Донбасс», куда, в том числе, входят и члены «Правого сектора». Сюда я приехал сам и перевел большую часть «Правого сектора». Также наши ребята уже работают в Донецкой области и в Славянске. Мы и дальше проводим мобилизацию наших людей и внедряем их в различные силовые структуры».http://anna-news.info/node/15396

Вывод: Батальон "Донбасс", позиционирующий себя как народное сопротивление местных жителей Великоновоселковского района Донецкой области детище Авакова, на средства Хабад ( лидер на Украине Коломойцев), состоящий из боевиков Правого сектора и наемников, проходивший ускоренную подготовку на границе с Днепропетровской областью и переименнованный для большей путаницы в народное ополчение... Ничего не напоминает? ( подсказка, чтобы опорочить христианство, надо было его подправить, добавив свой след...)
Старый прием.

Итак к сути поста, к теории и практики.

Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием.

Нет нечего тайного, что не становится явным. С развитием Интернета доступ к информации упростился, и при желании ( а желание, самое необходимое условие), все пазлы сложатся в одну цепочку.

Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества.

Как не вспомнить про институт еврейских жен....

Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации....


Вот почему они не хотят договариваться, остановить военные действия и сесть за стол переговоров, какая разница, ведь гибнут славяне, и чем больше, тем лучше....

Посеем среди народа страх.Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее ваших… Страхом и будем править....

Сегодня стало известно, что заказчиком Одеской бойни был Коломойцев, тот который недавно говорил “Что вы возитесь с этой Одессой?” Там же стояло это “Куликово поле” все время, нон-стоп… “Давайте вы отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске”, типа ни одна мышь голову не высунет. Ему говорят: “Хорошо”".

Перепостили  интервью Семченко с радостью за самостийную: dymovskiy_name.  penza_city  opd_voshod   stan50_50
Интервью взял телеканал "Дождь".


«Едем с Мариуполя. Отвели половину людей на базу, интенсивно обстреливаем. Завтра часть хлопцев едет в Славянск, часть возвращается в Мариуполь. Появилось несколько часов посидеть - поотвечать на вопросы друзей. Это чуть позже. Сейчас по интервью телеканалу «Дождь». Куча вопросов, поэтому сразу куча ответов», - пишет Семен Семенченко.

Командир батальона «Донбасс» рассказал, почему согласился дать интервью российскому телеканалу.

«Я считаю что война должна закончится победой не в Славянске а в Москве. Мы - не враги России. Мы враги той нечеловеческой системы которая была построена в РФ Путным и путиноидами. У нас половина этнических русских. Но так уже получилось что украинцы более пассионарная нация чем русские сейчас, поэтому если мы не потеряем импульс Майдана то мы сможем не просто выстоять, а вывести Украину в число передовых держав мира. И ресурсы России, и ее братский нам (если убрать ретрансляторы Киселева) народ могут очень нам в этом помочь. А мы, своим интеллектом, пассионарностью, нетерпимостью к человеческой подлости - очень поможем им», - заявил он.

Также Семен Семенченко рассказал о своем отношении к главарям сепартистов.

«По мужски уважаю этих людей за смелость. Они не чета многим наши слюнтяям. Но эти люди - враги Украины, они лгут своим сторонникам, они - фашисты в том смысле в каком эти слова понимает большинство людей. Поэтому они должны быть уничтожены», - сказал он.
Фотография: "Очистим Русь от кремлёвского бабая!"


 Хитро жиденышем закручено.....Еще не поняли? тогда читайте дальше:
1.Мировые запасы промышленного сырья истощаются, и уже к началу следующего тысячелетия «западное общество» не сможет удержать свой нынешний уровень потребления без подпитки со стороны новых источников — колониальных стран — доноров. Поэтому наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями:
Первое — ликвидация самой мощной и независимой империи (России), занимающей одну шестую часть земли.
Второе — завладение ее богатствами, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана.

2.На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км. в год, обезвоживание земли — 25 км. в год. Уже сейчас древние центры мира — Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 — 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания.

К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины — климат сегодняшнего Предкавказья.

Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению.

Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев".


Сначала я хотела назвать пост "Об овцах дома израилева...и их майданутых болванчиках",  но когда дописала до конца, то поняла, что это объявление войны, самой настоящей, за нашу русскую землю, и нет больше заблудших майданутых, есть только враги и мы русские, которым придется закончить дело нашего великого предка Святослава, закрыть раз и навсегда вопрос о Хазарии на земле Великой Тартарии, исконной земли РУСОВ.

К нам пришел враг, которого мы много раз гнали со своей земли, пришел с новыми технологиями, новым оружием, пришел, чтобы предпринять очередную попытку освободить нас от нашей земли и нашей жизни, пришел прикрываясь красивыми словами, как делали это фашистские каратили в годы ВОВ, но у нас хватит мудрости, чтобы разглядеть волков в овечьей шкуре. Будьте бдительны, мои русские братья и сестры!!!

Посмотрите на этот плакат, который сегодня активно распростроняется в Сети, запомните, и расскажите друзьям, детям, ибо ....

Их отец диавол; и они хотят исполнять похоти отца своего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.



Tags: Англо-саксы, Арии, Выродки, Россия, Хабад, евреи
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments