eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Евреев, потерявших берега, холокостят. И сие неизбежно.

Оригинал взят у victoriarossi в Евреев, потерявших берега, холокостят. И сие неизбежно.
<<а вот евреи видно очень долго общались с ариями, потому и переняли многое от них, в том числе бороду, язык и религию Нового Завета.   А иудаизм - религия саксов = коричневых жрецов - анатолийской гаплогруппы Е. Вообще коэны и левиты должны быть именно этой гаплогруппы, ну а простонародье иудейское из гаплогруппы J1. И идеология избранничества к J1 не относится, только к Е. Потому конфликт между сефардим и ашкенази надуман совершенно для прикрытия базовой проблемы: не все иудеи являются избранными. Не прошедшие гиюр об этом знают, но не понимают истоков, а прошедшие гиюр пребывают в эйфории, а зря. Они обмануты более, чем оставленные за бортом.>>

Иллюстрация к теме
Еврейский придворный фактор как принцип саксонской власти


Работяги часто принимают бухгалтера за главное лицо предприятия, ибо именно он выдает им зарплату и для рабочего человека это простительно. Сомнения вызывают стенания интеллектуалов по ведущей роли еврейцев. Неужели это возможно, когда человек мыслящий не может представить, что бухгалтер-финансист - всего лишь наемный работник, ровно так же как они сами, играющий назначенную ему роль, а определяет политику  предприятия вовсе не он, и даже не руководитель предприятия, а его СОБСТВЕННИК, который всегда за сценой, прикрытой гордыней гендира и самолюбованием главбуха.

Таки думаю, что понимает, но являясь по своей биологической сути тоже счетоводами помогают поддерживать видимость важности роли единокровца. Забавная игра со смертельным исходом.

Еврейцы не настолько умны, насколько кажутся таковыми. У них безусловно отличная память, способность к языкам, мимикрический талант и ненависть к тем, кто наделен самобытным талантом и способен оставаться собой. Они отлично умеют интерпретировать, имитировать  и пародировать


Максим Галкин, пародия на Витаса

создавая иллюзию уникальности копипаста и собственной причастности к нему за счет врожденного понимания психологии другого человека и блестящего актерства, опять-таки как результат способностей имитации и приспособленчества. По сути они - никто. МАСКА. желающая стать субъектом и при выходе за свои биологические берега неизбежно попадающая в тиски холокоста, погромов и изгнаний.

Глупцы, так и не понявшие урока, преподанного им Моисеем. Убрать бухгалтера, заменив его другим не просто ПРОСТО, а элементарно.

В качестве примера два случая текущей реальности:


Случай первый





Санкции России обвалили стоимость активов Порошенко, фабрики закрываются

Киев, Май 16 (Навигатор, Михаил Рябов) – Компания Петра Порошенко Roshen обесценивается из-за закрытия рынка России, сообщает киевская газета «Капитал» со ссылкой на данные аналитиков.

Стоимость Roshen сейчас составляет примерно $ 1,8 млрд, тогда как год назад компания стоила примерно $ 2,3 млрд.

Вчера акционеры Мариупольской кондитерской фабрики, входящей в корпорацию Roshen, решили ликвидировать предприятие.

Решающую роль в судьбе Мариупольской фабрики сыграл запрет на продажу продукции Roshen в Крыму. 14 мая главный санитарный врач Крыма и Сева­стополя Наталья Пеньковская заявила, что на полуострове может продаваться только кондитерская продукция, изготовленная на российских фабриках корпорации.

В целом из-за потери российского рынка уровень падения производства сладостей на Украине с начала года достиг 20 %, сетует президент отраслевого объединения «Укркондпром» Александр Балдынюк. Аналогично и падение продаж. Из-за этого, по его подсчетам, в прошлом году украинская экономика недополучила около $ 17 млн валютной выручки.

http://www.politnavigator.net/sankcii-rossii-obvalili-stoimost-aktivov-poroshenko-fabriki-zakryvayutsya.html

Cчета украинской кондитерской корпорации Roshen в России арестованы






И случай второй:







Коломойский пообещал миллион долларов за голову Олега Царева

Коломойский назвал Путина "шизофреником"

заметим, что все эти действия совершенно не соответствуют биологическим данным Коломойского, совершенно очевидно, что Коломойский вышел за свои биологически очерченные еврейские берега, ибо отчаянная храбрость -   самое слабое место еврейцев, следовательно можно смело утверждать, что за Коломойским кто-то стоит, подталкивающий его к неадеквату. И не понимает, глупенький, что результат неадеквата всегда один.

За трагедией в Одессе может стоять олигарх Коломойский

«Сошедший с ума» олигарх Коломойский готовится устроить в Донбассе Куликово поле

Иудеи потребовали от Коломойского не говорить от имени еврейского народа

Гешефт Бени: военные недополучают денег, а Коломойский собирается бежать





И напоследок анекдот в тему:

Сидят   Порошенко   и   Коломойский   в   камере
и   обсуждают   кому   следующему   мыть   сортир.
- Петро, иди ты, у тебя  и  фамилия подходящая… ПАрАшенко.
- Сам иди, КАломойский!




и как напоминание о необходимости оставаться в биологически заданных берегах песня прекрасной еврейской певицы Офры Хаза


Ofra Haza - You

Что останется от тебя,
Когда ты попадешь
В ловушку лжи?

Подобно человеку,
Который играет в игру
Как исцеление
От его боли,
Так и ты играешь в свою игру —
Снова и снова.
Шальной, безумный...




для всех, кому неугодна матушка Русь, пора возвращаться в свою пустыню, ребята, подальше от страшной вам цивилизации порядка в алкаемый вами хаос шатров. ПОРА.


.
Tags: евреи
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments