eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Разбудить любой ценой!

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
new_angels___27.jpgХотел спросить вас вот о чем – друзья и читатели моего блога сколько-нибудь обладающие эзотерическими способностями, когда и как вы узнали о своих сверхъестественных способностях? Как вы отреагировали на новость? Долго ли рефлексировали по этому поводу? Насколько это было для вас потрясением? Как отнеслись окружающие, родные и близкие к вашим новым навыкам и способностям? Хотели бы вы и дальше развивать свои способности и получать дополнительные функции?
Лично я рефлексировать не перестаю до сих пор, а уже третий год пошел. Не проходит дня, чтобы не усомнился в своих способностях, своей адекватности, адекватности окружающих или мира вокруг. Однако, как бы я не рефлексировал, мое обучение движется семимильными шагами дальше. Ситуации, с которыми приходится сталкиваться, дают обильную пищу для очередного самоедства, а иногда ставят мою нервную систему на грань срыва.
Сейчас настало время интенсивной побудки «спящих» воплощенных. Не знаю, есть ли еще у кого такая функция - будить , но лично я разбудил уже более десятка. Воины Света, Ангелы, Феи, и даже Боги! Да-да! Воплощенные на Земле Боги в физических телах и тоже «спят»!
Я всегда радуюсь, когда «побудка» проходит гладко. Человек обращается за помощью с просьбой почистить, или помочь решить проблему. Начинаешь его чистить и друг, видишь крылья. Разные бывают. У кого-то как у птицы, орлиные, совиные, как у чайки. У кого-то как у бабочки или стрекозы. И всегда красиво! Потом приходит имя или название существа. Уточняю у Видящей, правильно ли понял. Говорю разбуженному, кто он. Кто-то благодарит и продолжаем общаться дальше. Кто-то благодарит и исчезает. Я никого не держу. Придет время.
Но вот как же плохо с теми, кто рефлексировать умеет больше чем я!
Вот человек имеет способности, практикует помаленьку, летает. И для него мир устаканивается в этих рамках. В рамках дозволенного  сверхъестественными способностями, мировоззрением, психикой и нормами морали. Он итак уже себя изгоем чувствует, но мирится с этим. Читает молитвы, знает, что гордыню испытывают всякие плохие сущности, и отчаянно отбрыкивается от чего-то нового, что выходит за границы с таким трудом устоявшегося, еле притиснувшегося к социуму персональной реальности. А тут на горизонте появляется какой-то дядька (это я про себя) и начинает грузить, что де ты еще спишь и ты супер-пупер воплощенный. Меня просто посылают, крутят пальцем у виска, обзывают шарлатаном. И кто?!?!  Сами те, кого нормальные люди считают неадекватами и шарлатанами! J
А Высшие силы уже привели ко мне этого человека, а уже дали про него информацию, а в хрониках галочка стоит напротив судьбы, что де счас разбудят…
И что прикажете мне делать в этих условиях? Как уговаривать? Можно конечно махнуть рукой, но не уверен, что не получу от Высших за это по голове.
А времени все меньше. Наступает активная фаза перед переходом. Уже идет процесс отделения зерен от плевел…
Любви вам и Света, Дорогие мои!

PS. Синхронизм -
http://digitall-angell.livejournal.com/344060.html
Tags: Воин света, Разбудить
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →