eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Разбудить любой ценой. Продолжение

Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели!
Когда я написал первый пост «Разбудить любой ценой», я собственно ориентировал его всего на одного человека, на которого указали Высшие. Сказано было его разбудить, а он упирался.
Я не приглашал больше никого пройти «побудку». И то, что последовали просьбы разбудить, для меня было некоторой неожиданностью. Возможно я поступил несколько легкомысленно, возможно что так и надо и время пришло, но на сегодня просьб уже более четырех десятков. Я не имею права никому отказать в просьбе.
Однако моя методика "побудки", когда с каждым человечком вожусь по два дня, здесь не работает. Представление о том, как будил до сих пор, вы можете получить, прочитав пост по ссылке - http://eaquilla.livejournal.com/646760.html
Опыт двух прошедших дней показал, что скоординировать желающих по времени, не потеряв при этом в эффективности и оперативности просто невозможно.
Посему радикально меняю тактику. Я выбираю очередную «жертву», пишу ей письмо, объясняю правила, получаю письменное согласие и после этого начинаю работать с этим человеком в любое удобное для меня время в течение суток. Как правило это пять часов вечера по Москве. Жду в течение следующих суток отчет об ощущениях. Если все идет гладко, мы с человечком продолжаем работать дальше. Если не получили никакого эффекта, значит так тому и быть. Не ваше, либо рано.
Но! Если вы работаете на каком-нибудь опасном производстве, заранее предупреждайте об этом. Ибо реакции на чистку могут быть различные. И хотя до сего времени ощущения у людей были исключительно положительные, некоторых, у кого наблюдался жесткий дефицит энергии, после сеанса очень тянет в сон, организм начинает усваивать и приспосабливаться к новым энергиям. Бывало люди отключались и спали как младенцы несколько часов, не реагируя на внешние раздражители. Не хотелось бы, чтобы водитель автобуса на полном ходу вдруг заснул сном младенца…

Несмотря на то, что разрешение от Высших на проведение эксперимента получено, я просто обязан Вас предупредить о последствиях.
Начну со своего опыта. Меня разбудили фактически не спросясь. Я уже как-то писал об этом. Если коротко - начал чувствовать себя нехорошо, не хватало воздуха и сил, решил было, что меня сглазили, мне порекомендовали бабку, оказалось, что это Видящая. Как только я к ней пришел и она разложила карты, тут же и выдала, что я не использую Дар Всевышнего, которым он меня наделил, потому и проблемы со здоровьем. В этот момент я и «проснулся». Никогда не забуду тот поток энергии, который пошел через меня. Меня трясло, текли слезы, рыдал. С этого дня началось мое обучение Высшими по интенсивной программе. Мне дали меч и щит Света. Начался курс молодого бойца, когда я мечем отмахивался от каких-то темных энергий и сущностей. Вторая незабываемая сцена, когда сорокалетний дядка (это я о себе), стоя в одних трусах и рубашке в темной комнате, сжимая невидимый меч Света, машет руками, отгоняя от себя невидимых сущностей. Хорошо никого рядом не было…  Ну да хватит о себе.
Что вас может ждать после «побудки»? Может и ничего. Может начнете видеть и слышать свое Высшее Я, невидимый мир, мертвых, астральных сущностей. Может даже начнете подвергаться интенсивным атакам темных тварей. У вас могут происходить различные неприятности, и скорее всего они начнутся. От аварий на дороге, до покушения на убийство. Будьте готовы ко всему. Могут начаться финансовые неурядицы, конфликты с близкими. Короче все что угодно, ибо матрица из своих цепких сетей просто так, без боя тушки не отдает. А может и ничего не будет, ибо время…
Но, что бы не произошло, главное правило – в своей жизни, что бы с вами ни случилось, это лишь ваша ответственность. Упал с крыши кирпич на голову, это лишь ваша ответственность, ибо это вы приняли решение пройти этой дорогой.
Вы приняли решение «проснуться», это лишь ваша ответственность, если ничего не получилось или у вас начались проблемы. Претензий по некачественной «побудке» не принимаю.

Благодарю всех своих коллег и друзей «по цеху», кто указал мне на то, что я эти предупреждения обязательно должен озвучить прежде, чем начать кого-то «будить».

И еще. Я могу оказаться кем угодно. Могу оказаться фантазером, психопатом, аферистом, сектантом, душевнобольным, прельщенным, одержимым. Но вверив мне себя, вы сами, добровольно принимаете на себя ответственность за свой поступок и все, что после него произойдет.
Ни у пожалуй последнее. Я не набираю команду, никого и ни куда не вербую. Я никого не заставляю от чего-либо отрекаться или принимать кому-либо присягать. Никто передо мной никаких обязательств не несет, равно, как и я ни перед кем из вас обязательств не несу.
Но я собираю команду единомышленников, друзей, тех, кто готов помочь что-либо сделать для максимально безболезненного перехода Земли. Будет этот переход или нет, я не знаю, будет ли он при нашей жизни, или процесс растянется на долгие десятилетия, не знаю.  На все воля  Всевышнего.

Любви Вам и Света!
Tags: Воин света, Разбудить
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments