eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Разбудить любой ценой. Продолжение

Здравствуйте, мои дорогие!
После серии постов с названием «Разбудить любой ценой» пришло более сорока писем от желающих проснуться.
Я поработал с тремя обратившимися первыми. Проанализировав и обобщив опыт, могу поделиться кое-какими выводами и соображениями.
Первым оказался человечек, который уже давно разбужен и осознан. Насколько честно исполняет свою функцию, оценят Высшие. Но ко мне он обратился, решив то ли подшутить, то ли проверить. Я пару раз вытаскивал уже осознанных из кокона. Потому решил, что в этот раз то же самое – кокон. Как позже выяснил, это была защита. Снять ее не составило большого труда. Как, впрочем и определить функцию. Меня еще удивило, что на человечке нет ни подключек, ни имплантов. При более тщательном анализе стало понятно, что этот человечек отнюдь не новичок. Но, повторяюсь, Высшие ему судьи.
Второй человечек оказался без функции, но с большими проблемами в семье. Помог, чем смог. С семьей еще надо поработать. Надеюсь, у них все будет нормально.
А вот опыт общения с третьим страждущим заставил серьезно задуматься.
Человек обратился, я его посмотрел, почистил, узнал функцию и рассказал о ней. Функция оказалась с очень серьезной,  и исполнять ее надо в другом регионе. Человек оказался абсолютно не готов к переменам в своей жизни. Его вполне устраивает непыльная ленивая работа за гроши в затхлой конторке. Человек отказывается от совершенно сказочной во всех отношениях функции на бескрайних просторах. Чтож… Впереди его ждет скорее всего тяжелая болезнь за бесцельно потраченное воплощение и упущенные возможности.
И да! Чуть не забыл. Обратился еще одни странный человечек. Почти уже проснулся и осознался, говорит, да вот как то не хватает последнего пенделя, каждый раз откат назад происходит. Я отказал человечку, вернее не отказал,  а посоветовал самостоятельно пройти процесс осознания, ибо не в моем праве и силе дать человеку силу воли. Это его урок, он обязан его пройти до конца самостоятельно.
И вот с учетом всего вышесказанного, обращаюсь к вам, страждущие. Проснуться, осознаться и узнать свою функцию не праздное развлечение и не очередной аттракцион. Единожды проснувшись, Вам придется жить с этим всю оставшуюся жизнь. Не просто знать, а выполнять свое предназначение. Иногда ради этого придется круто поменять свою жизнь, бросить работу, насиженное место, уехать на другой конец света. Иногда пробуждение будет связано с большими опасностями. И вам и вашим близким. Некоторых насильно держат в забвении, на это тратятся большие усилия. И когда воплощенный просыпается, тем, кто его держал в «несознанке» проще убить, пока он не набрал силу. Так было со мной. Недавно я получил пробой ментального тела за то, что разбудил воплощенного Бога, то была месть от охранявших воплощенного.
Если же вы будучи разбуженными окажетесь настолько малодушными, что не решитесь поменять свою жизнь ради исполнения своей функции, с большой долей вероятности, впереди вас ждет болезнь. Очень тяжело и обидно болеть, зная, что это наказание за трусость. Уж лучше болеть в неведении, виня экологию, стрессы и плохую наследственность.  Помните предателя из фильма «Матрица»?
Но и это еще не все. «Проснувшись», вам придется отказаться от многих излишеств.
До того, как разбудили меня, я не курил, нечасто любил пятьюдесятью граммами  напомнить себе вкус любимого  ликера «Бейлиз», да живого темного пива бокальчик пропускал раз в квартал. Пришлось отказаться. Пришлось отказаться и от мяса. Отказываешься от всего, что затваривает. Понятно, что ради повышения духовности, приходится вести нравственный образ жизни. Я не о запрете секса. Я об отказе от вранья и подлости в своей жизни. Все мы когда-то малодушничаем, подличаем, обманываем, полагая, что нас никто не видит, и все нам сойдет с рук. Когда же осознаешься, вдруг со всей ясностью понимаешь, что за тобой пристально следят.
Так что, дорогие мои, страждущие, теперь я буду требовать гораздо больше информации от вас перед пробуждением и категоричного согласия .
Любви и Света!
 
Tags: Воины света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments