eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Немного об организаторах проекта "Украина"

Оригинал взят у rezident_tlt в Немного об организаторах проекта "Украина"
Поскольку жители планеты "Земля" имеют законное право знать подлинные имена "хероев", что всегда рассматривали их жизни исключительно - в качестве питательной среды и основы существования для своей глистной инвазии, пришла пора открыто назвать одного из главных организаторов безобразия под названием - "Украина"



А ушки этого организатора торчат из за милой, белой и пушистой организации, мало кому известной под вывеской - "Опус Деи".

Осторожные мнения некоторых исследователей, полагающих, что реальные возможности этой организации превосходят известные всем ЦРУ, ФСБ и МОССАД - вместе взятые, при желании, можете отыскать самостоятельно, я же лишь даю к размышлению всего две ссылки

Первая - актуальные воспоминания ветерана СМЕРШ, что когда то лично очищал Украину от свидомой бандеровской плесени.  О роли Ватикана сказано всего единственной фразой, но сказано - предельно точно.

Вторая - небольшой обзор открытой, видимой возни Ватикана вокруг Украины. Ленивые сразу листают про - "Ватикан и Украина".

В завершении - картина маслом: "Один из исполнителей на аудиенции у организаторов"



Что до - "Опус Дэи", почти стотысячная армия которого являет собой костяк планетарной резидентуры современного храма Сэта-Амона, то подобное - лишь малая часть из того, что плавает у самой поверхности всех украинских (и отнюдь не только) "Майданов".

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments