eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Всевышний. Продолжение.

И вновь здравствуйте, дорогие мои!
От некоторых собеседников начали поступать жалобы, что де я их атакую. Это не так. Запомните, я никого никогда не атакую.
Вас атакует третья сила. Дети вируса.


Сказано уже было не раз и не только мной, что когда-то на игровой  площадке нашей части …эээ… Всевышнего проник вирус, под названием серый туман. С тех пор игра пошла не по правилам, установленным Всевышним. Появилась третья сила, третья сторона. Вирус заражал недостаточно духовно развитые души, подчиняя их себе, выкачивая из них энергию Любви Всевышнего.  Причем заражал не только простые души, но и души Богов.
Богами предпринимались различные попытки противостоять вирусу. Например были выведен избранный народ, способный долгое время обходиться без души, гораздо больше, чем обычные тушки. Под предводительством Аарона и Моисея избранный народ пошел искать источник серого тумана. Предполагалось, что в случае когда избранный народ дойдет до источника очага инфекции, души могут покинуть тела и находиться в безопасном месте, чтобы не быть зараженными. По дороге избранный народ действительно вырезал целые народы, но это были уже порабощенные серым туманом народы, зомби, пожирающие человеческую плоть. И кто бы мог подумать, что атака нагрянет откуда не ждали. Инфицированный туманом Баал соблазнил избранный народ, превратив его в проклятый.
Последняя попытка нашего времени, дети индиго, кажется увенчалась успехом. Та вакханалия, которая была на Земле еще два года назад медленно, но верно начала упорядочиваться. Многие паразитарные сущности были убраны с Земного плана. Настроена система утилизации плохой энергии с Земли, разогнана большая часть охотников за душами, промышлявших в промышленных масштабах. Но самое главное, уничтожена проявленная на Земном плане сущность серого тумана, а с ней и порабощенные серые души, которые как пиявки присасывались к неинфицированным, диктуя им волю, выпивая энергию любви, инфицируя.
Кроме того, на суд Божий отправлена сама душа серого тумана, маленькая, слабая, вечно трясущаяся за свою жизнь. Нисколько не агрессивная. Вот такой вот парадокс…
Ну да сейчас не об этом. Далее.
С земного плана были убраны все ментальные сущности, способные сеять разрушение, демоническое воинство обращено и вознеслось.
Но! Осталось самое трудное.
Сущность то серого тумана убрана, но остались люди, когда то порабощенные ею. Исполнявшие ее волю, сформировавшие целую концепцию паразитов, сконцентрировавшие в своих руках огромную власть и знания. Кучка глистов, называющих себя элитой, которым остальное человечество мешает жить.
Самое трудное в нашем мире, это костность мышления. Раньше эти глисты подчинялись воле серого тумана, ему же подчинялись несомненно порабощенные им дьяволы, сатаны, змии, первосвященники-атланты. Они наполняли своей разрушительной энергией движуху своих адептов, строили им иллюзии в которых те были элитарной вершинкой человеческого мира. Само собой, что столь мощный посыл, идеология элиты не развеется в один момент. Гордыня, нежно взращенная и подпитанная материальными бобочками и сладострастным ощущением власти. И вдруг, одномоментно ощутить себя простым глистом? Такого ни одна нормальная психика не выдержит. Вот и начинаются попытки породить себе новую ментальную сущность. Предприняты были беспрецедентные усилия на майдане, чтобы родилась новая демоническая сущность. Задействованы были огромные усилия как бы темных групп, всяких граверов и прочей мрази, чтобы эта сущность родилась. Но глисты от природы слепы. Они не ведают что творят, ибо руководствуются инстинктом выживания, духовность нулевая.
Да, родилась ментальная сущность, некое безмозглое образование прорвавшее несколько реальностей, чуть не уничтожившая Земной план вместе со всеми элитарными глистами и их «граверными» прихлебаями. Хорошо, сущность вовремя была обезврежена и уничтожена, границы реальностей восстановлены.
И что же дальше? Серый туман всегда действовал по одному и тому же сценарию, на всех планах, на всех кораблях, какие смог инфицировать. Потакал слабостям, понижал духовность, пестовал низменные инстинкты. Отвращал взор порабощенных от Божественной Любви. Отвращал цивилизации от духовного развития, сталкивая на техногенный путь. Культивировал технологические направления, одно из направлений, кстати, имплантология и киборгизация. Я «видел» тысячи цивилизаций, погруженных в сумрак, живущих на голодном пайке Любви Всевышнего, отринувших когда-то эту самую Божественную Любовь, порабощенных серым туманом. Вы наверное в недоумении, зачем же было отвергать Божественную любовь, чтобы потом о ней тосковать?
Дело в том, что серый туман не может питаться чистой Божественной Любовью. Она его обжигает, поэтом ему надо сначала понизить духовность. Если проводить аналогии, то это как паук, который впрыскивает в свою жертву желудочный сок, чтобы жертва дошла до необходимой кондиции, потом приготовленную таким образом пищевую субстанцию удобно поглощать.
Но я опять отвлекся.
На игровой площадке Земля, равно как и на многих других игровых серверах коих тысячи, были установлены Всевышним правила игры двух команд, Светлые и Темные. Души воплощались для …эээ… гранения нюансов себя. Земля была в другой мерности, гораздо выше, чем сейчас. Все эти маги, драконы, волшебники, эльфы и прочие «сказочные герои» не плод воображения. Они были. Земля была прекрасна! Но появилась третья сила, дети вируса. Ведущие паразитический образ жизни, способные только разрушать. Чтобы не распространять инфекцию серого тумана, на Земле были собраны все души Солнечной системы, в том числе и души Богов. Вокруг Земли был создан карантин и защитный экран, чтобы ни одна инфицированная душа не могла с Земного плана убежать. Земля была опущена в тридешную мерность, душам перед воплощением стирали память, чтобы уровнять возможности. И Земля погрузилась на тысячелетия в боль и страдания, где каждый раз захватывали власть дети вируса, глисты. Неоднократно были зачистки, Армагеддоны, дезинфекции, как угодно это назовите, предпринимались попытки найти антивирус. Зато выстоявшие и духовно выросшие на Земле души «дорого стоили» в чистых от серого тумана мирах.
Ну вот, на наш век выпала счастливая карта… Хочется верить…
Та самая Земля два, куда вроде как мы должны быть переселены, это ментальное тело Земли, и да, оно действительно в пятой мерности. Земля физическая медленно, но верно повышает частоты. Следствием повышения частот станет резонанс тел и их слияние в пятой мерности.
Теперь что будет с человечеством. Самый простой вариант, это сделать зачистку, полную дезинфекцию и возродить человечество заново, с нуля с чистыми душами. Однако человечество находится сейчас в уникальной ситуации. Оно накопило уникальный научный потенциал. Всевышнему и Богам было бы интересно сохранить его и посмотреть, как будет развиваться вознесенное человечество.
Но! Однозначно глисты туда не попадут. Так или иначе, но сборище глистов, гордо именующее себя элита человечества будет удалено. Если к моменту вознесения человечество не решит проблему, дезинфекции подвергнется все человечество. Чтож, не в первый раз. Кто там спрашивал про количество Ноев?
Что же до тех, кто сейчас является паразитом или прислуживает им?
У них есть уникальный шанс! Всевышний не сердится на них, он отдает себе отчет, что они по факту такие же жертвы серого тумана, как и …эээ… их жертвы. То есть игра все эти годы шла не по правилам. Потому есть шанс вознестись вместе со всеми в имеющемся физическом теле, но надо искренне покаяться и начать вести праведный образ жизни. Срочно повышать духовность. Покаяние…
Но зато какой восхитительный духовный рост будет, если потенциальный глист, осознавшись, отречется от …эээ… награбленного и посвятит остаток жизни до вознесения своему самосовершенствованию!
Но, дорогие мои, с надеждой на лучшее, впереди нас ждет огромный объем работы! Поверхность Земли, наш с вами дом еще очень нечист. Мы основательно его загадили. Поверьте, у человечества есть знания и потенциал, чтобы сделать ее цветущей. Человечество может стать счастливым. Для этого не надо устраивать геноциды и оставлять лишь пятьсот миллионов рабов с кучкой глистов наверху пищевой пирамиды. Да этого никто и не позволит сделать. Осталось лишь четверть века. А отделение зерен от плевел идет полным ходом.

Любви и Света!
Tags: Воин света, Всевышний
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments