eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Ритуал

Это случилось пару месяцев назад. После очередного изнурительного трудового дня, лежа на диване, смотрел какой-то фильм на компьютере. По счастью, финальные титры с занудной музыкой были обрезаны и можно было не вставая с дивана, закрыв глаза тихо полежать, даже свет люстры не мешал расслабиться. Не помешал свет и видению, тут же развернувшемуся перед внутренним взором.


Яркий солнечный день внутри древнего храма сложенного из желтого песчаника.

Из-за угла, выскакивает пятнистая пума и что есть мочи бежит по коридору прямо на меня. За ней из-за угла появляется разъяренный черный бык с красными рогами. И тоже изо всех сил бежит за пумой, явно намереваясь подцепить ее на рога. Дальше как в замедленной съемке. Пума пробегает мимо меня. На ее пути каменная колонна. Кошка с разбегу заскакивает на какую-то перекладину, закрепленную на колонне. Бык, не успев затормозить, со всей дури врезается в колонну рогами, те вошли глубоко и застряли прочно. Бык не в состоянии вырваться.

Я вдруг вспоминаю, как за пару дней до этого разглядывал панно, на котором Митра убивает быка. Вспоминаю подробности, меч в руке у Митры, собака и змея выпивают кровь из раны, не давая осквернить землю ни единой пролитой капле. Членистоногое оскопляет быка.

Мгновенно осознаю, что у меня ведь три астральных помощника – пума, собака и змея. Не до конца осознавая что делаю, рефлекторно, вскакиваю на быка и вонзаю в основание шей меч Света. Даю образ к действию астральным помощникам и собака со змеей начинают пить кровь быка, не давая упасть ни одной капле крови на землю. Бык начинает сдуваться и через несколько мгновений на земле остается лишь шкура, похожая на сдутый шарик.

Ощущаю беспокойство, не все сделано правильно. Замечаю, что шкура медленно начинает вновь наливаться силой. Лихорадочно вспоминаю, где взять членистоногое. И таки вспоминаю, что в одной из экспедиций в ментале, мне помог большой мизгирь, довезший меня до нужного места. Зову его на подмогу. Он идет, на хоту превращаясь в членистоногого с клешнями. Все готовы, все на месте.

Делаю откат по времени на начало видения. Опять несется пума, за ней разъяренный бык. Пума вскакивает на перекладину, бык врезается в колонну и застревает в ней рогами. Я вскакиваю быку на спину и вонзаю меч в основание шеи, течет кровь, собака и змея выпивают ее всю без остатка. В это время членистоногое оскопляет быка. Еще мгновение и бык взрывается небольшим облачком пепла. Пепел, пока не успел развеяться, отправляю в поддувало системы утилизации плохой энергии Земли.

Полное удовлетворение, ощущение правильно и вовремя исполненного ритуала. Эмоциональные фанфары. Занавес.

Открываю глаза, меня слегка потряхивает. Понимаю, что случилось что-то очень важное.


Любви и Света!

Tags: Воин света, Митра
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments