eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Ответ Путина "Чемберлену" (принцу Чарльзу)!

Оригинал взят у blagin_anton в Ответ Путина "Чемберлену" (принцу Чарльзу)!
24 мая 2014 года весь мир облетела новость: сын королевы Великобритании Елизаветы II принц Чарльз сравнил Президента России Владимира Путина с лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером. Источник.

Москве понадобилось 4 дня, чтобы подготовить для королевской семьи достойный ответ:

Чарльз

ВИДЕООТВЕТ от "Russia Tuday":



Лично я, до просмотра этих новостей, не знал, что королевская семейка была тесно повязана с окружением Адольфа Гитлера!

Оказалось, что так. И это при еврейских корнях коронованных особ!!!

Как тут не вспомнить и другую королевскую семейку, которая правила Англией до царствования Елизаветы II.

Королева Виктория (1819 1901) и все её отпрыски тоже были евреями. Причём это не мешало им проводить политику геноцида народов не хуже того же Адольфа Гитлера.

05706c75567c
Лики королевского семейства на этой картине — словно еврейские святые на христианских иконах.

Чтобы понять, что НИЧЕГО СВЯТОГО никогда и не было у правителей Англии, достаточно вспомнить англо-китайскую войну 1840 — 1842 годов.

Поводом к разбойничьему нападению Англии на Китай  в июне 1840 года в районе Гуанчжоу послужило уничтожение в 1839 году китайским правительственным комиссаром Линь Цзэ-сюем крупных запасов опиума (!), контрабандная торговля которым широко велась английскими колонизаторами, (разумеется, под контролем королевы Виктории). К середине 1842 англичане захватили остров Сянган (Гонконг), города: Динхай, Нинбо, Сямынь, Шанхай, Чжэньцзян и в августе 1842 подошли к Нанкину. Народные массы Китая оказали сопротивление агрессору (движение крестьянских отрядов пининтуаней в Гуандуне и др.). Однако правительство Цинской династии, проявив полную неспособность организовать оборону страны и не желая использовать поддержку народа в борьбе против захватчиков, капитулировало. 29 августа был подписан первый неравноправный для Китая Нанкинский договор 1842 — первый неравноправный для Китая договор, по которому Англия получила остров Гонконг и большую контрибуцию. Для торговли было открыто пять портов. Ввоз иностранных товаров (особенно англ. тканей) стал быстро расти, причиняя жестокий ущерб ремесленному произ­водству в Китае. (Источник: "История торговли опиумом", Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., 2 изд., т. 12; Энгельс Ф., Новая экспедиция англичан в Китай, там же).

«Война из-за ввоза опиума, — пи­сал К.Маркс, — в 1843 году открыла английской торговле Китай» (Маркс, Капитал, т. 3, 1949, стр. 420).

Это была первая в истории мира "ОПИУМНАЯ ВОЙНА", которая показала: где жиды — там и торговля наркотиками, причём в особо крупных масштабах.

Именно поэтому художники-карикатуристы того времени старались изображать королеву Викторию так, чтобы даже слепой понимал, что она жидовка.

жидовка
Французская карикатура 1890-х годов.

В настоящее время Великобритания имеет точно такое же жидовское правительство с точно такими же алчными абмициями, которое совместно с жидовским правительством США активно поддержало жидобандеровцев Украины и помогло им устроить там в феврале 2014 года государственный переворот.

Жидобандера
На фото жидобандера Игорь Коломойский, устроивший 2 мая 2014 года в городе Одессе подобие Хатыни. Подробности здесь.

Поэтому, прежде чем сравнивать Владимира Путина с Адольфом Гитлером посмотрите сначала в зеркало на самих себя, господа!

29 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"О НАШЕМ БУДУЩЕМ РАССКАЗЫВАЕТ НАШЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ".


P.S.

Кажется до меня начало доходить, почему все жиды начали сравнивать Путина с Гитлером! Они все увидели в его лице смертельно опасного политического противника, способного разрушить их мечту о превращении планеты Земля в библейский Едем, где у каждого жида должно быть по 2800 рабов!

Савик Шустер: "Путин - это Гитлер!"




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments