eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Жертвоприношение

Сижу сегодня. Чувствую, давненько на меня не было атаки такой интенсивности. Заломило висок. Уединяюсь, зажигаю свечу, настраиваюсь, начинаю «смотреть».
Обычно я ловлю канал за хвост и начинаю по нему лететь к источнику. Бывает этот путь занимает минут пятнадцать, приходится иногда повозиться с защитными заклинаниями, потом чистить помещения от морока по пути следования, чтобы не потерять канал. Долго.
Сегодня решил сразу оказаться на месте источника, минуя все защиты. Так и сделал, удалось. Не сразу понял, что я на месте. Смутила кран-балка. Остальное было в мороке. Пригляделся, круглое помещение, стены, пол, потолок испещрены символами заклинаний. Они мешают видеть. Стираю символы со стен, потолка и пола. Остатки заклинаний черным пеплом оседают на пол, отправляю пепел в ад. Прояснилась картинка.
На кран-балке, вниз головой в центре круглой комнаты висит то ли голое полностью, то ли до пояса тело молодого человека. В нем еще теплится остаток жизни, но откуда-то, похоже из перерезанной вены на шее, вытекает кровь в сосуд в центре комнаты. Вокруг сосуда столпились люди в черных, подбитых красным мантиях. Они увлечены процессом и еще не понимают, что произошло.
Первым делом, отпускаю душу несчастного, истекающего кровью. Остатки жизни покидают тело.
Стираю сгенерированную страданием жертвы темную энергию, используемую выродками в мантиях для атаки на меня. После того, как я стер заклинания, картину увидел СВЕТ. Понимаю, что надо создать канал. Создаю канал СВЕТА. По нему тут же спускаются Дэвы, сжимающие мечи.
Но подступиться к выродкам не могут, мешают индивидуальные защиты и амулеты. Распыляю ментальные тела, уничтожаю защиту выродков. И то и другое пеплом оседает на пол. Дэвы не заставляют себя долго ждать. Несколько мгновений и безжизненные тела падают на пол. Но главный выродок все еще недоступен. Он еще не успел окончательно выйти из транса и осознать, что же произошло. От него веет мощной энергией, и серьезной защитой. С ним приходится повозиться подольше, секунд двадцать. Наконец последний слой защиты распыляется, а с ним и ментальное тело. Еще мгновение, и Дэвы завершают работу. Мгновенно поднимаются в Свет, канал закрывается. Заканчиваю действие троекратным крестным знамением со словами «Да будет на то воля Всевышнего».
Выхожу из видения, открываю глаза. Висок больше не болит. Звоню Видящей, уточняю – «На меня только что была совершена атака с человеческим жертвоприношением?». «Да. Туз пентаклей. Нападение не увенчалось успехом. Божественное вмешательство».
Вопросов больше не задаю, благодарю. Кладу трубку. Сижу несколько минут молча, без движений и мыслей. Испрашиваю у Всевышнего разрешения описать произошедшее в блоге. Получаю одобрение. Сажусь,пишу.

Знаете, дорогие мои, кого я сегодня обещал посмотреть, извините меня, сегодня не тот настрой...

Любви всем и Света!

PS. Никогда, ни при каких обстоятельствах не ешьте кошерное мясо. Это самое затваренное мясо, какое только можно придумать.
Tags: Воин света, Всевышний, Выродки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments