Всегда готов!

Жертвоприношение

Сижу сегодня. Чувствую, давненько на меня не было атаки такой интенсивности. Заломило висок. Уединяюсь, зажигаю свечу, настраиваюсь, начинаю «смотреть».
Обычно я ловлю канал за хвост и начинаю по нему лететь к источнику. Бывает этот путь занимает минут пятнадцать, приходится иногда повозиться с защитными заклинаниями, потом чистить помещения от морока по пути следования, чтобы не потерять канал. Долго.
Сегодня решил сразу оказаться на месте источника, минуя все защиты. Так и сделал, удалось. Не сразу понял, что я на месте. Смутила кран-балка. Остальное было в мороке. Пригляделся, круглое помещение, стены, пол, потолок испещрены символами заклинаний. Они мешают видеть. Стираю символы со стен, потолка и пола. Остатки заклинаний черным пеплом оседают на пол, отправляю пепел в ад. Прояснилась картинка.
На кран-балке, вниз головой в центре круглой комнаты висит то ли голое полностью, то ли до пояса тело молодого человека. В нем еще теплится остаток жизни, но откуда-то, похоже из перерезанной вены на шее, вытекает кровь в сосуд в центре комнаты. Вокруг сосуда столпились люди в черных, подбитых красным мантиях. Они увлечены процессом и еще не понимают, что произошло.
Первым делом, отпускаю душу несчастного, истекающего кровью. Остатки жизни покидают тело.
Стираю сгенерированную страданием жертвы темную энергию, используемую выродками в мантиях для атаки на меня. После того, как я стер заклинания, картину увидел СВЕТ. Понимаю, что надо создать канал. Создаю канал СВЕТА. По нему тут же спускаются Дэвы, сжимающие мечи.
Но подступиться к выродкам не могут, мешают индивидуальные защиты и амулеты. Распыляю ментальные тела, уничтожаю защиту выродков. И то и другое пеплом оседает на пол. Дэвы не заставляют себя долго ждать. Несколько мгновений и безжизненные тела падают на пол. Но главный выродок все еще недоступен. Он еще не успел окончательно выйти из транса и осознать, что же произошло. От него веет мощной энергией, и серьезной защитой. С ним приходится повозиться подольше, секунд двадцать. Наконец последний слой защиты распыляется, а с ним и ментальное тело. Еще мгновение, и Дэвы завершают работу. Мгновенно поднимаются в Свет, канал закрывается. Заканчиваю действие троекратным крестным знамением со словами «Да будет на то воля Всевышнего».
Выхожу из видения, открываю глаза. Висок больше не болит. Звоню Видящей, уточняю – «На меня только что была совершена атака с человеческим жертвоприношением?». «Да. Туз пентаклей. Нападение не увенчалось успехом. Божественное вмешательство».
Вопросов больше не задаю, благодарю. Кладу трубку. Сижу несколько минут молча, без движений и мыслей. Испрашиваю у Всевышнего разрешения описать произошедшее в блоге. Получаю одобрение. Сажусь,пишу.

Знаете, дорогие мои, кого я сегодня обещал посмотреть, извините меня, сегодня не тот настрой...

Любви всем и Света!

PS. Никогда, ни при каких обстоятельствах не ешьте кошерное мясо. Это самое затваренное мясо, какое только можно придумать.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
вот за это отдельное благодарю ) Ох кто-то вчера ругался по этому поводу в Киеве. Но впервые за пол года - светлое утро было.
Видимо, кто то из потенциальных пробуждаемых явно нежелателен бодрствующим ...
Всё очень красиво, только мне непонятно, почему Небесные Девы не могли пробить защиты тех гадов, а ты смог? Они что, слабее тебя?
Не девы, а дэвы. Ворд думает, что он умнее пользователя. Я конечно же не заметил.

Edited at 2014-05-29 11:14 pm (UTC)
А молодой человек и эти черные в мантиях были из нашей реальности?
Если бы те, кто просил их разбудить знали, что после этого любое недомогание или головная боль, которая раньше лечилась банальной таблеткой, после пробуждения может потребовать гораздо больших усилий...:))
По существу ничего сказать не могу - пребываю в шоке от нарисованной воображением картинки! Как говорится, представил в красках! :)))
Кажется ты учишься в Академии космического спецназа. Пока сдаешь зачеты...
Несомненно одно. Кроличьей норе пока не видно конца... ;)
круто. печально.
дааа.... это круче компо-игрищ и фантастических фильмов, ибо в реале! похоже на действия героев В. Зыкова, там тоже приходилось снимать много плетений и защит, ставить свои. битвы, бои... охохонюшки, когда уж планета вздохнёт спокойно в радости и любви?. что за паразиты гложут всё вокруг себя?! сердце вздрагивает от каждой новости, а оказывается еще и в ментале свои ужасы. сочувствую, дай Бог тебе сил, терпения и здоровья!
Re: круто. печально.
Благодарю! И тебе здоровья и просветления! :)
"""PS. Никогда, ни при каких обстоятельствах не ешьте кошерное мясо. Это самое затваренное мясо, какое только можно придумать."""
я только не поняла про мясо ))
можно поподробней?
что есть кошерное мясо - и почему оно самое затваренное?))
Забейте в поисковик "кошерное мясо" и прочитайте, посмотрите видеоролики, но предупреждаю, зрелище не для слабонервных.
Чем больше читаю ваши статьи, тем больше кажется что читаю какую-то фантастическую книгу. Прям грустно даже становится, кажется что все это выдумки(