eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Воин Света в тумне.

Война. В краткий период между боями, иногда возникает желание удариться в воспоминания.
В последних числах прошлого года пришлось поваляться в больнице, провериться на предмет здоровья. Что-то ослаб я сильно. А перед этим провалялся с температурой под сорок дома почти неделю. Вот ничего не болит, а температура 39 и энергия уходит. Несколько дней не мог понять, что со мной, пока не догадался заглянуть в ментал.

А до этого была неслабая бойня в ментале Земного плана.
Ну как бойня, чистка. Генеральная чистка.
Я как то уже рассказывал, что серые, представившись цивилизацией инопланетян, предложили правительству США некие технологии, в обмен на это предложили свою помощь по утилизации плохой энергии Земли. Де страдания, агрессия, страсти порождают большие негативные энергетические массы, которые еще больше угнетают человечество. Утилизировав же оные, человечество вскоре избавится от негатива и заживет дружно и счастливо. Ну да, что-то дали, ну да, установили свои дойные аппараты. И покатилось человечество в деградацию. Ну сами посудите, когда можно доить все больше, зачем резать дойную корову? (Кривой каламбур получился, но суть отразил правильно).
Что до элиты и политиков, то на всех их навешаны были серые тени, на души. Как только у такого человека обнаруживался душевный изъян - жадность, гордыня прочие душевные пороки, к его душе тут де присасывалась серая тень, постепенно поглощая Свет в душе, порабощая человека. И под руководством порабощенных жадных гордецов, человечество катилось в пропасть. Так называемая элита,  пораженным разумом и порабощенной волей, выдумывала один план нелепее и бесчеловечнее другого по уничтожению лишних людей.
Все увеличивающийся поток негативной энергии давал обильный урожай серым. Собственно, как выглядел механизм откачки. Некие генераторы стояли внутри Земли и как пылесосы снимали в поверхности Земли толстый слой негатива, сгенерированного человечеством, на орбите , проткнув оболочку Земной реальности находились аналогичные насосы, получавшие поток этой энергии с пылесосов на Земле. А уже дальше, за ними стоял мощный механизм, который собирал потоки с околоземных и уже этот пылесос перекачивал энергию в реальность серых.
Таким образом, практически все политики, все элитарии, все масоны были порабощены серыми паразитами.
В течение полугода отрабатывалась технология дезинфекции Земли от серых. Искались способы уничтожения их механизмов. Наконец, к времени «Ч» технология была отработана. Началась зачистка. Сначала были дезинфицированы серые твари. Затем были уничтожены устройства в Земле. Все довольно просто, направляется интенсивный поток Света на сопло, собирающее энергию, механизм не выдерживает нештатной ситуации и взрывается. Наступила очередь орбитальных установок, ровно так же. Что до основного, то на него был подан беспрецедентный поток Света, пока он не взорвался, успел прокачать значительное количество Светлой энергии куда-то… После чего все прорывы в оболочке Земной реальности были закрыты.
Настала очередь решать проблему утилизации негативной энергии на Земле. Решение пришло как-то очень быстро. По всей Земле существуют выходы из ада. Ко времени описываемых событий, ад был уже пуст. Энергия через выходы попадала в ад, там она объединялась в единый поток, который выходит и поныне в Антарктиде. Оттуда, по  тут же выращенной системе трубопроводов на теле корабля, негативная энергий поступает в сопла на корме судна, придавая дополнительное инерционное ускорение кораблю. Моментально аналогичные системы были выстроены на других солнечных системах, облепивших корабль. Я так и остался в полном недоумении, почему эта утилизация не была изобретена раньше. Корабль получил значительное ускорение. Я как-то в своем блоке делал перепост, когда излишне любопытные исследователи сунулись было изучить энергетический поток, открытый в Антарктиде. Представляю, какие ощущения им пришлось пережить. Правда заметка мелькнула и вся информация, насколько я понял, тут же была засекречена.
А представляю я что испытали горе-исследователи, потому что сам в этом потоке проторчал почти неделю.
Я говорил вам, что серые подчинялись сущности серого тумана? Говорил как то. То ест по факту все серые остатки душ порабощены серым туманом. Соответственно, и все марионетки - политики, бизнесмены, элитарии так же порабощены были серым туманом. Но более того, сам дьявол, он же Баал, он же Зевс, он же Юпитер, прочно и уже очень давно порабощен был серым туманом. И если кто-то из наивных лохов, считавших себя элитой, служащей дьяволу наивно полагал, что он таки служит ему, на самом деле кормили своей энергией и своими душами серый туман.
Но я же не рассказал про души! На Земле серыми был организован целый производственный конвейер по сбору душ. Души собирались при жизни, людей отвращали от Бога, утверждалось, что Бога нет и душ нет, что это изобретение священников и попов. Черти искушали гордецов, продать свою душу за фантики всемогущества и вседозволенности. Души атеистов, после смерти скопом шли на конвейер. Ведь они не знали пути к рай. Кроме того, серый туман заражал порочными идеологиями людей. Под действием этих идеологий, души разъедались до подходящей кондиции, чтобы их мог выпить серый туман. Одной из таких идеологий была и есть идея либерализма.
Ну так вот, система сбора негативной энергии и душ была разрушена.
А уже через день я проснулся с температурой под сорок и осознанием постоянно убывающей энергии, вместе с уходящей энергией снижалось  давление. Лишь на четвертый день я догадался сходить в ментал.

И увидел я, что нахожусь в какой-то трубе, распятый, запутавшись в сети. Не сразу до меня дошло, что я нахожусь в том самом канале утилизируемой с Земли негативной энергии.
Нагоним трагизма – из последних сил… Ну на самом деле не из последних, но изрядно измученный, я пожег Светом сеть и меня по трубе вынесло в сопло, откуда изливалась негативная энергия. И то, что я увидел мне не понравилось, куча паразитов питалась истекающим из сопла потоком. По трубе они постепенно поднимались вверх. Тут же было принято техническое решение как сжигать негативный поток. Решена была проблема паразитов, а корабль получил дополнительное ускорение.
Я же изрядно измученный, вернулся на Землю. Огляделся, прокачал ситуацию. Оказалось это была месть серого тумана за то, что я лишил его источника пищи на Земле. Но и я увидел истинного врага. Испугавшись, что самому мне не справиться с серым туманом, принял решение обратиться к Совету Цивилизаций. Оказался в большом зале, заполненным ментальными сущностями разумных систем нашего сектора корабля. Что это за сектор, лучше не спрашивайте, я удовлетворился полученной информацией, не до выяснений было. Изложил суть проблемы. Потребовал оперативного вмешательства.
Успокоенный решил передохнуть, заодно, пока жду, поместил свою душу на излечение в Авраамово Лоно. Но время шло, а реакции совета никакой, мне же становилось все хуже. Заглянул в Авраамово лоно, оказывается там полно серых, моя душа пленена и ее добивают. Потоком Любви уничтожил серых освободил душу, как мог накачал ее Светом и Любовью. Ломанулся в Совет Цивилизаций. Но представители совета так же оказались поражены серым туманом и были парализованы. Уничтожил потоком Света оковы серого тумана. Началась какая-то движуха, суета.
Я еще какое-то время гонялся за серым туманом по Земной поверхности, вытравливая его то из одной, то из другой щели. За чередой событий уже что-то забылось. Что-то лень вспоминать.

Наконец финальная сцена, как в дешевом вестерне, песок под палящим солнцем, вдали черное клубящееся нечто. Я же… нет, не в ковбойской шляпе, пыльном кожаном плаще с револьвером в кобуре. Я в светлого металла доспехах, в мечем Света в правой руке, щитом в левой руке. Но тот момент мне было пофиг, что нарушены каноны жанра. Я жду. Вдали начинается движение черного нечто с каждым мгновением набирающее скорость. В центре бешено несущегося черного облака сменяются гримасы ненависти и ярости, одно отвратительнее другого. Я жду. У меня есть лишь одно мгновение и единственный шанс. Мне уже не важно, останусь ли я жив. Такого захватывающего приключения, такой упоительной смерти можно пожелать лишь лучшему другу! Миллион подобных мыслей проносятся в моей голове, пока приближается черная разъяренная тварь. И  когда до меня осталось метров десять и доля секунды, с неба на сущность серого тумана обрушивается то ли гигантский столб, то ли гигантская слоновья нога. Еще мгновение, и нога исчезает так же мгновенно, как и появилась. О несущейся на меня субстанции напоминали лишь пара чахлых облачков пыли. И я, как дурак, в железных доспехах, с мечем в руке стою посреди песчаной пустыни под палящим солнцем.
Измочаленный, основательно измотанный морально и физически возвращаюсь в реальность. Температура стремительно падает, давление поднимается, я кайфую от нормальных ощущений физического тела. Но недолго.
Уже на следующий день чувствую себя как выжатый лимон. Подозреваю, что серая тварь все-таки нанесла моему телу непоправимый урон. Давление опять на нуле. Договариваюсь о стационаре, обследовании, капельнице, подозревая все на свете, от обострения хандроза, до опухоли мозга и как следствие красочных и увлекательных  галлюцинаций.
И лишь на третий день, когда половина обследований пройдена, половина капельниц поставлена, а улучшения не обнаружено, догадываюсь заглянуть в ментал. Заглядываю и меня пробирает озноб. Вокруг меня стоят толпы мертвых душ …эээ… душ мертвых. Они то и идут на светленькое, греются об тепленькое, отсасывая и без того изрядно потраченные жизненные силы. Начинаю разбираться в очередной ситуации. Оказывается, а я до того даже не догадывался о масштабах происходящего, негативную энергию мы, слава Всевышнему, научились утилизировать. А вот души умерших атеистов, безбожников, грешников, что жили без покаяния, прочих не видящих Бога, то есть все те души, которые раньше просто были урожаем для серого тумана, теперь остались невостребованными. А подобно душам верующих, они не видели дорогу наверх. Надо было срочно принимать какое-то решение. Оглянувшись вокруг, скис окончательно.

Ни одна церковь, ни один священный храм ни одной концессии не излучал праведного Света, указывающего дорогу наверх.  Все погрязли во грехе. Лишь от некоторых едва был виден слабый-слабый Свет.
Мысленно засучиваю рукава. Начинаю пробивать каналы на храмах всех концессий без разбора. Попробовал на одном. Получилось, луч Света прорезал тьму, уперевшись в верхнюю конструкцию на храме. На живительный Свет потянулись души . Понимая, что действуя поштучно, времени уйдет много, реплицирую действие, (программисты меня поймут), отрабатываю функцию и одним движением настраиваю каналы сразу на всех храмах в зоне досягаемости ментального зрения. Души поднимаются по лучам в считанные секунды. Сразу чувствую несказанное облегчение, видимый горизонт очищен от душ. Понимаю, что это только капля в море. Начинаю работать аналогичным образом сначала по регионам, потом (а че мелочиться) сразу по материкам. Души умерших все ушли с Земного плана. Очередной раз ошарашенный начинаю несложный подсчет. Кому не лень можете этот подсчет найти где-то в конце прошлого года в посте с меткой «Воин Света».
Мне стало значительно легче. Выписываюсь досрочно.
Что же до самого главного, до самого тяжелого боя, то он еще впереди. Не раз уже говорил, что самое тяжелое, что только может быть на Земле, это косность человеческого мышления.

Вот например взять элитариев. Они ведь всерьез думают, что они венец человеческой цивилизации. И попробуй им объясни, что под действием серого тумана человечество развивалось неправильно, что выстроенная в итоге пирамидальная система человеческих отношений, это ничто иное, как паразитарная конструкция. Где то, что наверху сосет живительную энергию со всей пирамиды. Что верхний ряд этой пищевой цепочки, который привык считать себя хищниками, на поверку оказывается всего лишь глистами, которые, однако так же являлись лишь трансляторами жрачки наверх, к бесформенному нечто, серому туману.
А знаете, почему эти глисты вместе с масонами и черными магами всех мастей создавали ментальную тварь на майдане? (А я уже говорил, что на сегодня нет ни одной ментальной черной сущности на Земле величины дьявола, змия или сущности серого тумана) Глисты привыкли, что они управляемы и их кто-то сосет. Они осиротели. Они чувствуют неудобство и предательский холодок в том месте, где была присоска главного глиста – серого тумана.
Что делать глистам? Все они могут быть прощенными, если осознают, что жили неправедно. Покаются Всевышнему и Богородице, вымолят прощение, начнут праведную жизнь, честную, по Заветам Всевышнего…
Но, гордыня, гордыня…

Любви и Света Вам, дорогие мои!
 
Tags: Воин света, Всевышний
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments