eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Небесный уборщик

Хм… война… И с кем?! С теми, кто должен был ждать и встретить с распростертыми объятиями…
Ну да ладно. Еще один перерыв, еще одна байка из недавнего прошлого.
Готовы слушать?

Не так давно обратилась одна особа с просьбой помочь. Упускаю подробности, но выяснилось, что за неприятностями стоит влиятельный человек со смуглой кожей. Он как бы исполняет свой обет, данный братством много веков назад, охранять некий артефакт. А пока охранял, стал вполне себе успешным.
Не понимаю, что за век такой, когда даже самые верные и аскетические сподвижники изменяют принципам и погружаются в глубочайшую прелесть!
Когда я помог особе, смуглолицему охранителю наступили на больную мозоль гордыни. Решил меня наказать, ну и не рассчитал маленько.
Я пришел к нему, увидел охраняемый им артефакт и взял его. Кристалл ослепительно белого цвета, такого чистого холодного Света, что я в первое время был в замешательстве. Даже я, уже достаточно много видевший разновидностей Светлой энергии, оробел.  И пока не выяснил, что к чему, спрятал кристалл в Тартаре. Через Видящую узнал, что вправе взять то, что находится в кристалле. На следующий день устроившись поудобнее, чтобы никто не мешал, извлек кристалл из Тартара.
Подержав немного артефакт в руках с удивлением обнаружил, что он не то рассыпается, не то истаивает, обнажая содержимое. Внутри оказались некие носильные вещи, ослепительно белого цвета, ослепительно чистейшего Света. Он был настолько яркий, что подробности разглядеть было невозможно. Полагая, что это очередные доспехи, я решился надеть их на себя, сначала увидел рукавицы, что несколько озадачило. Еще ни разу в доспехах у меня не было рукавиц. Одел. Следующей вещью оказался головной убор, одел. Потом что-то вроде халата с рукавами, одел. Осталось две вещи. Развернув предпоследнюю, начал подозревать, что это за одежда. Одев на себя спереди и повязав сзади, я уже знал, что было последней вещью. Да, дорогие мои, это был костюм Небесного уборщика. Последней вещью была тряпка, безразмерная  тряпка!
Уязвлено ли было мое самолюбие, нарядиться уборщиком? Я был счастлив и горд  удостоенной чести!
Тут же мне были предоставлены возможности испробовать чудесные свойства вновь приобретенных "доспехов".
Было предложено найти воплощение серого тумана в междумирье. Это за пределами реальностей солнечных  систем. Если в пределах солнечных реальностей способ убрать воплощения серого тумана был найден, то в межмирье ее дезинфицировать еще никто не пытался.
Упускаю подробности, как я искал сущность серого тумана. Но таки нашел черную кляксу в ребрах жесткости корабля. Я был в рукавицах. Сущность даже не пыталась убегать. Она вообще оказалась неагрессивна. Ее воплощение на Земле было значительно кровожадней и безжалостней своего высшего проявления. Рукавицами раздвинул черную субстанцию серого тумана, докопавшись до воплощения, до души. Небольшой, жалкий разум, в своем поведении напоминающий поведение напуганного мышонка. Кто бы знал, что при имеющихся невероятных способностях вроде бы миролюбивая сущность способна на кошмары, стоившие Божественным созданиям многих и многих жертв, а Всевышний потерял миллиарды душ. Человечество же остановилось  в своем духовном развитии на долгие тысячелетия, Земля была погружена в трехмерную реальность.
Бережно отчистил душу серого тумана от налипшей субстанции и аккуратно отправил ее на суд Всевышнего.
Взяв в руки тряпку, стер то, что осталось от серого тумана со всех конструкций корабля. Тут же мне было дано другое задание.
Я оказался на берегу острова, кажется в Средиземном море. Кто-то позвал меня вглубь моря и горы. Последовал зову. Погрузившись в морскую пучину, двигался вдоль скалы, уходящей вглубь на многие метры, пока не оказался напротив щели в камне, откуда шел зов. Вошел, не очень далеко. Останки мужчины и женщины сидят в креслах. Судя по убранству, очень важные особы. Вижу, что женская душа давно уже вознеслась. А мужская все еще в теле. Ее держит что-то, что мужчина сжимает в руке. Слышу мольбу отпустить его душу. Рву связь, счищаю тину с души и отпускаю на Божий суд. Нахожусь в недоумении относительно злополучной вещицы. И что, просто вот так ее бросить? Видимо да. Вздыхаю, ухожу из этого места.

Оказываюсь в другом, на скале возле моря. Узкая тропинка ведет в глубь горы. Осторожно следую по ней. В какой-то момент замечаю, что левая половина тропинки стала белой, вторая черной. Потом и все вокруг, потолок, стена, пол с левой стороны стали белыми. Справа соответственно черным. В какой-то момент коридор окончательно разделился на белый левый и правый черный. Особо не гадая, направился по левому коридору. Он привел меня в белую же комнату, в комнате белым было абсолютно все. На белой кровати,  посреди комнаты лежала вся в белом прекрасная женщина. Ее душа все еще была при ней. Руками в рукавицах раздвинул ткани плоти и обнажил душу. Странно, она была маленькой и невзрачной, тщедушной, спутанная белесыми тенетами. Извлек, отчистил и отпустил на суд Божий.  Хотел было уйти, но понял, что не до конца выполнил задание. Пошел на вторую, половину. Прошел по темному коридору, оказался в черной комнате. В ней все было черным. Преимущественно из черного блестящего материала. То ли стекла, то ли черного драгоценного камня. На черной кровати лежала невзрачная женщина вся в черном. Осознаю, что ее душа тоже в теле. Раздвигаю ткани плоти, чтобы добраться до души, и удивляюсь увиденному – большая, чистая душа рвется вверх. Не задерживаю порыва, отпускаю на суд.
Приходит понимание. Две сестры, вроде даже двойняшки. Одной уготована была роль Светлой принцессы, отвечающей за добро, свет и прочие светлые ништяки. Второй с рождения уготована роль принцессы тьмы, отвечающей за зло, боль, страдания. Жизнь первой прошла в любви и гармонии, в заботах о благих делах. Ни единого душевного страдания и сомнения. Черная сестра всю жизнь страдала из-за уготованной участи, терпела несправедливые упреки, если происходило что-то плохое. Душа всю жизнь была в душевных муках, терзаниях  сомнениях, но не ожесточилась. Вот такой, на первый взгляд парадоксальный результат.
В это день были еще несколько поучительных уроков. Запомнился один. Где-то во Франции, старый многоопытный масон какого-то верхнего посвящения, решивший сохранить душу на века на Земном плане, путем темных обрядов спрятал душу в камень. Меня привели к нему. Мерзкий, промозглый склеп. Все в тлене и слизи разложения. Хорошо, что на мне костюм уборщика и я не осквернюсь прикасаясь этой гадости. Наплевав на руны заклинаний, раздвигаю камень и извлекаю душу. Жалкое зрелище. Душа погружена в нечто черное, что-то вроде болотной жижи. Тусклая душа, напитавшаяся нечистотами. Как могу очищаю ее от грязи и отпускаю на суд божий. Мгновенный импульс благодарности. Еще бы, добровольно себя заточить в условия, хуже адских. Для чего? Ради выпестованной годами в рядах посвященных гордыни?
Приходит понимание, что у каждой души есть урок в этом воплощении. Все попытки людей любой ценой продлить жизнь на Земле, с одной стороны элементарная глупость густо замешанная на гордыне, с другой – медвежья услуга душе, добровольное увеличение ее страдания.
Есть срок, в течение которого душе надо отшлифовать, огранить свои качества. Может родившись лишь на краткий срок в пораженном болезнью теле, душе нужна эта боль, чтобы стать совершеннее. Для этого, положим, душе хватает нескольких лет. Тело умирает, душа достигнув желаемого совершенствования, готова двигаться дальше. Но вмешивается человеческая медицина. Любой ценой телу продлевают жизнь. Душа не может вырваться из продолжающего жить тела. Страдает больше необходимого, отчаяние, разочарование, опустошенность, как следствие откат в совершенствовании души.
А уж каким грехом является трансплантология! И ровно по той же причине, в первую очередь. Тело должно было умереть от отказа почек или сердца. Все, земной путь пройден, душа требует вознесения. Она завершила сценарий. Но тело жаждет жизни, услужливые вивисекторы готовы предложить чужую почку, сердце, что там еще. Пациент догадывается, что орган достался скорее всего преступным путем. Уж больно вовремя совпала очередь на пересадку  с очередными боевыми действиями где-то. Но разве это так важно, когда так отчаянно хочется жить? В результате человек принимает на себя огромнейший грех. Душа вместо окончания цикла обучения нагружается таким кармическим грузом, что ей придется его расхлебывать во множестве воплощений в условиях лишений и душевных мук.
А задуманная элитариями порабощенными волей серого тумана программа, сначала продления жизни, затем погружения сознания в виртуал как раз и есть прямая дорога к пополнению армии серых. Вот такое вселенское разводилово для привыкших считать себя элитными разводил.

Любви Вам и Света!
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments