eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Меня забанили :(

Оригинал взят у rivka381 в Меня забанили :(
За вот
этот комментарий:
"
4 июн, 2014 01:04 (UTC)
До Вас начало доходить, что идёт просто зачистка населения на территориях нужных Израилю. Как и в библейские времена и чем больше гойев приедет убивать других гойев, тем еврейской верхушке на Руине будет больше печенек.
Я думаю, дойдёт до руководства нашей страны, но поздно. У нас в правительстве тоже еврейское лобби. У паразитов тоже борются две фракции, мир то дуальный у нас: сефарды и ашкеназы.
Сионизм и государство Израиль - проект сефардов, а так же они привлекли религиозных ортодоксов от иудаизма, а это любавичские евреи, как раз с Украины и под их игом стонут уже ашкеназы в самом Израиле, которые всегда были пушечным мясом во всех авантюрах сефардов. Вот сейчас и на Украине и в России идёт тихая бойня идеологическая внутри еврейской общины. ДО этого всегда побеждали сефарды и проигрывали здравомыслящие ашкеназы, за что и страдали. Как там фишка ляжет и у кого больше влияния и есть ли рычаги управления бизнесс сообществами и правительством большой вопрос.
Ашкеназы быстро ассимилируются и живут мирно с аборигенами, сефарды ортодоксы, радикалы и агрессивны, ведут захватнические войны постоянно, стравливают народы. Сейчас нужна незатухающая бойня на юго-западе, которая перемелет славян с двух сторон и невыгодно затухание конфликта, его будут поддерживать и раздувать, до бегства населения с территорий этих, либо его уничтожения полного, а так же как можно больше так называемой "нацгвардии", таких же славян, только из соседних районов. Мало того, тех кто отказывается воевать из нацгвардии, того тоже в расход. Самый лучший гой для еврея - это мёртвый.
http://vena45.livejournal.com/2298568.html "
При слове "евреи" у некоторых уже начинается изжога.

Есть и другие варианты зачисток. вернее что будет после зачисток: http://bulochnikov.livejournal.com/1446129.html
"Получил секретную информация из правительства Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов, подготовил секретную программу, которая начнется реализовываться уже в ноябре этого года.

Её суть в том, чтобы организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на Юго-Восток. Прежде всего в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области. А теперь внимание! Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки, другой скарб уничтоженных и изгнанных из этих областей "террористов, сепаратистов и членов их семей"! Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью.

После этого становится совершенно понятен мотив варварского действия карателей хунты. Им поставлена задача уничтожать население, сеять страх, чтобы люди бежали с родной земли, бросая все, что нажито. Подчеркиваю: осуществляется планомерное умерщвление населения Юго-Востока.
Хунта таким образом освобождает территорию для заселения её галичанами. Американцам на границах Украины с Россией нужны животные русофобы и нацисты."
Tags: евреи
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments