eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

В который уже раз...

Сегодня ночью меня в очередной раз пытались убить.Меня и еще двух разбуженных мной. Три ментальных копья заряженных на мгновенную смерть.
Все три застряли у меня в позвоночнике. С утра почувствовал недомогание. Было понятно, что не просто так мутит, как с похмелья. Пришлось чиститься. И "смотреть" ситуацию.
Увидел два обломка копий, одно целое вынул из позвоночника, сразу пошла энегрия, "дышать" энергией, стало легче. Восстановил поврежденные участи ауры.
Увидел, от кого пришла атака. Оказалось, что атаку провели через одну из разбуженных, которой предназначалось последнее из трех копий.
Увидел и ту тварь, что совершила атаку. Оказалась одна из группы "адских резчиков", название условное, но аналогия, думаю, понятна. Группы, участвовавшей в черной магической поддержке на майдане. Атака прошла после того, как я разместил вчера материал про призыв этими ушлепками кукольников. Эй, кто там заказчик? Вами нанятые черные маги из этой группы не отдают отчет своим действиям, как бы они не корчили умные лица, они не отдают отчет, что они делают и кого призывают. Они слепы. Они запустили неуправляемый процесс, который приведет к необратимым последствиям. Заказчики, вам то хорошо, вы прямой дорогой отправитесь на Землю Обетованную, пусть условия несколько суровые, но ведь вы к этому стремитесь, не так ли. ;)

Любви всем и Света!
Tags: Воин света
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments