eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Демоны

Уже третий день зуд – напиши. И третий день отвлекают.
Наконец все дела отложил в строну и засел за клаву. Приступим-с…
Первое мое непосредственное знакомство с демонами состоялось после того, как одна выжившая из ума ведьма пыталась меня убить. Я как-то писал об этом. Подозреваю, что она использовала весь свой арсенал умений, насылала проклятия, подкладывала мой образ в гроб с покойником, наняла некроманта. Когда же некромант приказал долго жить в обрушившейся землянке, в которой он жил недалеко от кладбища, она забрала у него тетрадку с заклинаниями, в одном из которых было призыв демона. Ну, собственно и натравила этого демона на меня.

Не очень приятные, надо заметить ощущения. Какой-то полудохлый демон, нечто вроде сегментированного червя. Я его из себя посегментно и вытаскивал. Мерзко. Но вытащил, ведьму нейтрализовал.
С этого и началось. Появились два матерых демона. Я их вынул из себя, начал жечь, они не сопротивлялись, хотя чуть не сгорели полностью. Опять вошли в меня. Опять их вынул из себя, опять пожег. И опять они не сопротивлялись. Я начал догадываться, что сие не просто так и похоже для меня начался очередной урок. Узнал через Видящую, что да, так и есть и мне надо терпеливо демонов выскребать из себя и отправлять домой, то есть в ад.
Почти два месяца я раза по три в день, иногда чаще, иногда реже вынимал из себя демонов и отправлял в ад. Тренируя смирение и толерантность. Надо заметить, что ненависти я итак особой не питал, полагая, что все есть твари Божьи, но естественно боялся. Все мы смотрели фильмы и читали страшилки про одержимых бесами людей. За это время прочитал, что смог про демонов в инете.
А потом, ближе к концу второго месяца меня пригласили в ад. Очень боялся идти, боялся, что мое сознание будет порабощено, что телом овладеют демоны и все… Но, полагаясь на волю Всевышнего, сделал шаг в неизвестность.
В тот момент я не разобрался толком в ощущениях, но позже, имея достаточный опыт, уже понял, что к чему. Я оказался в теле сущности адского мира, в теле демона. По каким-то серым коридорам меня сопроводили к кому-то из демонических иерархов. Иерарх мне задал вопрос, как отношусь к демонам. Я пожал плечами и сказал, что индеферентно, пока они не причиняют мне вред. Видимо мой ответ удовлетворил иерарха. Мы ушли от него и меня оставили одного в теле демона, дав возможность освоиться и оглядеться, что я и сделал. Существо было разумным скорпионом, обитателем подземного мира. В движении он действительно скорпион. В состоянии же ожидания или сна, он становился вертикально и тогда его сегментированный черный панцирь напоминал стоящего в балахоне с капюшоном человека. Сегменты в вертикальном положении вставлялись одно в другое пазами и наростами, составляя единое целое, вполне устойчивую конструкцию, не создавая нагрузки на внутренние органы и мышцы. Клешни были похожи на две руки в черных рукавах балахона, сомкнутые на животе. Со стороны выглядело как молящийся монах в облачении. Зато когда перемещался, то двигался и выглядел как обычный скорпион, ну разве только величиной с человека. Он мог ползти по полу, стене, потолку и довольно проворно. Смотря его глазами, я различал мельчайшие нюансы на пути, на значительном расстоянии, да еще в полутьме.
Через какое-то время, я вышел из тела демона-скорпиона и оказался в своем, родном теле. Просканировав, не нашел каких-либо изменений, и был этому несказанно рад.
Позже еще раз пытался войти в тело демона-скорпиона, чем сделал ему больно. Его тело сводили судороги и он клешнями хватался за загривок. Я понял, что демону нужна определенная подготовка для подобных экспериментов. Пристыженный, я ретировался, отправив образ раскаяния.
Но для меня пребывание в теле демона не прошло бесследно. Я это понял, когда на следующий солнечный день сел за руль. Оказалось, я начал видеть беспредельно четко. Видел каждую деталь на дороге и вокруг, видел каждый кирпич в кладках проезжающим мимо домов. Я выяснил, что могу видеть предметы на десятки километров удаленные от меня. От обилия элементов в картинке начинал перегружаться мозг. Пришлось спешно одевать темные очки и учиться слегка расфокусировывать   взгляд, чтобы концентрировать его только на необходимых предметах.
Подробности уже как-то стерлись из памяти, особенно временные, но в какой-то момент мне дали понять, что меня наделили функцией повелевать демонами.
У меня как-то не сложились отношения с Азазелем изначально, как только меня разбудили. Это с его подачи когда-то перевернулся джип, на котором мы ехали и чуть не убились, а Видящая чуть было не погибла от демона у себя дома. Я об этом писал уже давно.
Мне дали другого верховного иерарха, через которого мог управлять демонами - Асмодея. Асмодей когда то помогал Соломону построить Храм в образе кентавра Хирона, у славян это Бог Китоврас. Когда Боги решили сыграть в эксперимент дуальности, Китоврас, вместе с многими выбрал темную сторону и стал называться Асмодей. Он не был в восторге, что придется подчиняться смертному, и попытался меня наказать, я его схватил, а тот, кто за мной присматривает, разжег костер Света за моими руками, слегка подпалив шерсть Асмодею. Он сразу стал равнодушен к событиям, де ну надо так надо и больше проблем с его стороны не было. По крайней мере я не заметил. Правда, ему изрядно надоела игра в дуальность и он давно уже ждал, когда же она закончится. Ждать осталось недолго.
Потом было несколько случаев, когда черные маги направляли на меня демонов, демонов освобождал от заклятия, снимал защиту с черных магов и отправлял демонов обратно. Очень действенно, очень эффективно…Впрочем и об этих эпизодах я как-то писал.
Настало время последней битвы. Битвы Добра со Злом, которой не произошло. По плану апокалипсиса в последней битве должны были сойтись силы Света и Тьмы, чтобы… Ну согласно сценария, предполагалось, что убиенные демоны должны воскреснуть уже в Свете. Но эксперимент давно уже шел не по правилам.
Короче, в тот момент, когда должна была произойти последняя битва, меня вытолкнули на сцену. Я развел руки в стороны и излученными Светом и Любовью обернул демонов в Свет. Об этом тоже уже писал, и картинку в пример приводил из фильма «Последняя фантазия», где обращенные инопланетные души светлячками поднимались в небо. Очень красиво!
Большая часть демонических иерархов так же поспешила уйти в Свет. Остались лишь несколько верховных иерархов, которые заигрались и забыли, кто они. Среди них Сатана. До сих пор перед моими глазами стоит картина, как я сижу в позе лотоса в луче Света, а он крутится рядом, но не может войти в Свет. Размерами я едва мог равняться с его зрачком. Как-то ему удалось накинуть на меня козью шкуру и лишить части защиты. Но я наполнил эту шкуру Светом и незаметно накрыл этой шкурой спину Сатаны. Свет начал проникать в его сущность, и таким образом разбудил его. Он поблагодарил…
Помнится, Яхве долго не удавалось разбудить. Но таки получилось. Помните, я рассказывал, что Яхве Богородица слепила из Велеса, отвечающего за темную сторону, и Вышня, отвечающего за Светлую сторону эксперимента дуальности. Кто ж знал, что эксперимент с избранным народом и серым туманом изначально пойдет не так. Велес тоже очень благодарил за то, что его разбудили. Однако, он еще некоторое время оставался в роли, чтобы завершить некоторые процессы. А раз его призвали колдуны проклятого народа, пришлось освобождать, после чего, он даже не попрощавшись скрылся в неизвестном направлении ооочень далеко.
Позже всех пришлось поработать с Дьяволом/баалом/Зевсом/Юпитером. Он был поражен серым туманом серьезно. По сути, из-за него пришлось придумывать эксперимент дуальности, который опять же пошел не так, как задумывалось. Баал не хотел возвращаться, не хотел осознаваться, продолжал пакостить уже будучи избавленный от серого тумана. Его пришлось отправить на суд Всевышнего.
Собственно, на сегодня осталось немного демонов, лишь те, кто в момент обращения был связан заклятиями или находился в телах людей. Люди умирают, демоны выходят. Я дважды в день делаю зарядку, посылаю Любовь и Свет Земле, которые волной прокатываются по ее поверхности. Эта волна многое делает, в том числе обращает высвободившихся демонов в Свет.
Так вот, эксперимент дуальности закончился, Земля чистится от отработанного материала, а так же от присутствия разного рода паразитов. В целом эксперимент можно считать удачным, ведь сущность серого тумана была побеждена.  Земля готова к вознесению, но не готово нынешнее население Земли, не готова нынешняя цивилизация. И в первую очередь из-за наследников ариев, из-за англосаксов, которые признаны наиболее агрессивной, наиболее подлой и коварной частью человечества и подлежат зачистке.Собственно эта зачистка уже идет. Души ариев давно переправлены на Марс. Но сознание тушек привыкло быть подчиненным, привыкло к лелеемой гордыне, привыкло считать себя избранными. Глисты решили, что они вершина пирамиды. Пологая, что пищевая цепочка, где они являются последним звеном утилизации дерьма и есть вершина пирамиды.
Хабад-Любавичи последний эксперимент англо-саксов над когда-то избранным народом. Думаю, это последняя многоходовка англо-саксов чужими руками расчистить территорию для проживания. Думаете Очистив Украину от славян руками самих же славян, оболваненных и отрекшихся от родства достанутся евреям? Ничуть не бывало. Вы можете привести хотя бы один пример, когда бы территория, кроме каменистого, выжженного Солнцем Израиля, осталась за евреями? Когда бы евреи, выполнив всю грязную работу по геноциду коренного населения, остались на той земле? Я не помню ни одного случая. Зато евреи стали нежно обработанные англо-саксами стали люто ненавидеть братьев-славян. Да-да, евреи выведены из славян Богами для эксперимента дуальности. И одна из задач их была поиск источника серого тумана. И ходили они сорок лет не по аравийскому полуострову, а по Африке. Но евреям написали историю и написали место их исторической родины на очередной век. Для чего их историческое место оказалось в границах нынешнего Израиля, как думаете? А теперь, как думаете, где окажется место исторической родины евреев? Но ненадолго. А теперь и вовсе ненадолго, ибо уже озвучено англосаксами, что осталось меньше пятисот дней. Они напуганы, они торопятся. Потому стандартная схема тройной подставы, когда одних славян натравливают на других славян руками отдельных представителей избранного народа, чтобы крайним сделать весь избранный народ, на котором будут вымещать зло оставшиеся славяне, эта схема в случае с Украиной в спешке выглядит топорно, шитая белыми нитками.
Но глистам все равно. Они полагают, что выйдут победителями, а историю можно в который раз переписать.
НО! Есть маленькое, но существенное НО. В этот раз все пойдет не так. Наступило время отделения зерен от плевел.

Любви и Света!
Tags: Воин света
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments