eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Депутаты Госдумы требуют возбудить уголовное дело против Анатолия Чубайса

Оригинал взят у zergulio в Депутаты Госдумы требуют возбудить уголовное дело против Анатолия Чубайса
image

Депутаты Госдумы требуют возбудить уголовное дело против главы «Роснано» Анатолия Чубайса и других менеджеров госкорпорации. По их мнению, их деятельность по развитию нанотехнологий имеет признаки как минимум девяти составов преступлений, предусмотренных в Уголовном кодексе. Соответствующий запрос Генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой тщательно расследовать деятельность госкорпорации, взяв его под личный контроль, направила первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева.

Депутаты поручили Счетной палате проверить деятельность «Роснано» еще в конце 2011 года, подпись под документом тогда поставили 93 депутата. Проверка была закончена в 2013 году, сразу же получила гриф «Для служебного пользования» и, как положено, была отослана правоохранительным органам (МВД, ФСБ, Генпрокуратуру, Слественный комитет) для принятия процессуальных решений. Некоторые факты, выявленные проверкой, были озвучены на специально организованной пресс-конференции Счетной палаты (СП) и попали в прессу, однако силовики выявленными фактами не заинтересовались, указывает в запросе Дмитриева.

Что там у меня по Роснано было:

06 мая 2013 года. Обращение к Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я (по поводу финансирования Роснано зарубежных проектов).


UPD. Отправил ссылку на пост Президенту РФ Владимиру Путину, e1.ru, ТАУ, ura.ru, lenta.ru, Дмитрию Пучкову (oper.ru), на почту Центра Кургиняна, и еще нескольким блоггерам из первой сотни, а также десятку депутатов у которых есть свой блог и паре десятков групп вконтакте, создал тему на vott.ru и тему на форуме Автоклуба e1, письмо с просьбой поддержки отправлено Сергею Глазьеву и Дмитрию Рогозину, главному редактору АПИ-Урал, в ИА REGNUM, деловую газету Взгляд, в ЛДПР, на 4 канал, Вести.Ru.

Хм...это не все:

13 мая 2013 года. Обращение к Генпрокурору, Директору ФСБ, Председателю СК - по факту государственной измены Чубайса.


Никто из тех чиновников, депутатов или общественных деятелей, кому я отправлял копии своего обращения не откликнулись. Поддержало меня несколько десятков камрадов, плюс несколько блоггеров.

Ответа на свои обращения я не получил, вообще. А чуть позже мне подкинули интересный материал:

Чубайс - креатура западных спецслужб, разваливших СССР. Отстранить его невозможно.

Фактически прямым текстом было сказано следующее: имярек - креатура мощных западных спецслужб, организовавших госпереворот в СССР в 90-х годах, в настоящее время страна не обладает суверенитетом и данный деятель официальным представителям власти "не по зубам", хотя идёт планомерная работа по "оттиранию" указанных сил от власти.

Путин вынужден терпеть Чубайса примерно по тем же причинам, по каким Сталин в своё время терпел Максима Максимовича Литвинова (наст.имя Меер-Генох Моисеевич Валлах). Отмечу, что даже И.В.Сталина в своё время стоящие за М.М.Литвиновым силы смогли убить и память его надолго оплевать, в ходе вооружённого троцкистского госпереворота в СССР летом 1953 года, убив также наиболее дееспособного возможного преемника его политической линии - Лаврентия Павловича Берия. А у команды Путина сегодня нет и десятой, а может, и сотой доли возможностей, которыми обладала команда И.В.Сталина после войны. Так что всё закономерно - в чего бы вы хотели, собственно?


Так что утритесь, депутаты Госдумы. Если уж у меня не получилось, то у вас, повязанных деньгами и компроматом - никогда не получится. Мы равны в своем бессилии по отношению к Чубайсу - вы, депутаты, зависите от своих американских и европейских хозяев, Чубайса и его окружения. А у меня просто нет ни должных инструментов давления, ни достаточной публичности.

Прошу распространить:
Tags: Выродки, Чубайс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments