eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

"Не всё так однозначно"

Оригинал взят у z_yanson в "Не всё так однозначно"
Многие из моих друзей, невзирая на не очень щадящие жизненные перипетии, пытаются внести ясность в основополагающие моменты собственной жизни и человеческого вида в целом. Недавно, духовно близкий мне человек поделился экстраординарной жизненной ситуацией, в которой, на мой взгляд, есть значительная доля понимания происходящих процессов. Причём, в этом ракурсе вопросы приходили и мне, но ответы на них для меня были больше из области догадок, хотя имеется и собственный непосредственный опыт. C разрешения автора размещаю отрывок из письма:

"… меня начало штормить. Штормило, штормило и приложило. В час дня я уже ехала с ветерком на скорой в больницу. Инсульт как бы. Причем именно "как бы". Потому что я лично не могу назвать то, что произошло классическим инсультом. Все было очень и очень странно. Причем, странно с самого начала. Примерно в 10.30 пошла по рабочим делам, по пути ощутила как бы мягкий толчок чуть пониже затылка и перед глазами очень ярко проявились ячеистые структуры. Замерцали, запульсировали - ууужасть! Башка вся закружилась и начало сильно тошнить. Чуть отдышалась, поймала равновесие и пошкандыбала домой. Смутно помню, как дошла, брякнулась на диван и задремала. Еще более смутно помню, как пришел сын из школы, потом примчался муж. К его приезду я уже даже не могла повернуться на другой бок. Левая рука и нога потеряли чувствительность и повисли, речь нарушилась. А мне казалось, что я просто хочу спать, а все злодейски мне мешают.)) В больнице я уже начала немножко приходить в себя. Вечером, лежа в реанимации начала активно разрабатывать левую руку и старательно двигать левым копытцем. Утром уже всё слушалось и двигалось, как и прежде. Но, сам понимаешь, из больницы так просто было уже не вырваться. Вот так началось мое рандеву, которое я для себя назвала "Танцы с Кондратием или загадки инсульта". Там было очень много всего - и шокирующие меня открытия и закипающий от непонимания ситуации мозг и реальная мистика и сказка по типу - чем дальше, тем страшнее.))
В первую же ночь, ещё в реанимации, мне "посчастливилось" пообщаться с ...не знаю точно даже как это назвать, но по внутренним ощущениям, это общение с эгрегором. У меня уже был опыт общения с некоторыми эгрегорами во сне. Так вот этот эгрегор был до омерзения высокомерен, весь в распальцовке. Это было не общение, а вещание крутяги с верхушки. Тьфу! Проснулась - плевалась. Днём меня повезли уже в палату. Пока везли было стрёмно - я уже знала, что больница переполнена под завязку - на 40 мест - 80 человек. Представь моё, мягко скажем, удивление, когда меня доставили в отдельную 2-х местную палату со всеми удобствами! Как выяснилось, палата - платная, но платить ничего не надо... Ндя-... шок это по-нашему. И только одна соседка - на первый взгляд - милая, улыбчивая молодая женщина. На первый взгляд. Когда я посмотрела в ее глаза, меня перекосило - она являлась ярким представителем того ночного эгрегора!
В процессе общения я поняла - она из так называемых детей индиго. И в тот день рухнули все мои радужные представления о помощниках со звёзд - индиго.((( Она - бывший депутат нашего местного городского совета. Невероятное лицемерие, высокомерие, прикрываемое любовью к простому народу и справедливости, несгибаемая уверенность в своей и только своей правоте. Жизнь сыра в масле, прикрытого со всех сторон богатыми родственниками и большими связями-знакомствами и откровенная агрессия на мои рассказы, что большинство людей живут совсем иначе, чем она. А если и живут так погано, то сами и виноваты. Я лежала и с ужасом думала - как я выдержу все эти дни ее присутствие? Зачем я оказалась здесь? Неужели только ради вот такого мерзкого знакомства?
Ночь принесла новые объяснения-рассказ-знание моих друзей с тонкого плана. И опять это был шок. Когда народ Индиго подбирали в качестве помощников для Земли, то упор в выборе делали на развитие разума Сущности, отсутствие опыта страха, волевое стремление идти вперед, невзирая ни на что. Да хоть по трупам. Была цель - изнутри взорвать тюремную систему на Земле, принести новое понимание мира и порядков во Вселенной, освободить разум землян. Но вот уровня Любви, который накопила командированная Сущность, никто не учитывал. А без необходимого уровня любви и сострадания, все полетело кувырком. Попав сюда и закономерно забыв себя, индиги ломанулись кто куда. Кого затянули секс и наркота, кого власть и накопительство и обустройство своего личного рая. Но не это страшно.
Фишка то оказывается в том, что по факту, мы, земляне пригласили их на Землю (хоть и не осознанно) И мы же обязались полностью обеспечить их всеми инструментами и энергией для исполнения их миссии. Т. е. это не было безкорыстной помощью. Обычные наемники. Мы, все ныне живущие отдали им здоровенный ломоть наших энергий, все ключи и пароли к каналам Изобилия, Удачи, Интуиции и т.д., а взамен забрали те энергии, которые могли им помешать выполнить их же работу. И в итоге мы получили вместо помощников - сильных завоевателей-паразитов, обладающих мощным интеллектом, интуицией, удачливостью, несгибаемой волей в достижении СВОЕЙ цели. Эгоистичных и властолюбивых, презирающих слабых и трусливых людишек. И вот на данный момент эгрегор индиг полностью слился с эгрегором власти - депутатов всех уровней, предпринимателей, большинства руководителей всех мастей.
Но есть и хорошая новость.))) Мы в полном праве отозвать назад все права и возможности, делегированные индигам. Забрать все то, что принадлежит, ну, например - забираю все, что принадлежит мне по праву и возвращаю всё чужое тому, кому это принадлежит по праву. При этом чётко удерживая в голове именно тех и того, с кем проводишь итоговый расчет. И уже не обязательно делать это общей массой. Можно и индивидуально. Но желательно иметь знакомого индигу с такими характеристиками, как моя больничная соседка. Я проснулась ночью и до утра бубнила: забираю все, что принадлежит мне по праву и возвращаю всё чужое тому, кому это принадлежит по праву. А утром моя визави была тише воды, ниже травы. И при этом сама не понимала что же это с ней такое".


Наверняка обратили внимание, что в заметках не раз делал упор на том факте, что погружённые в 3D матрицу и находящиеся на более тонких планах, имеют совершенно разные уровни восприятия, что зачастую мешает понимать друг друга и адекватно взаимодействовать. Можно привести и более приземлённый пример. Когда человек испытывает трудности материального или личного характера, то рано или поздно он качественно улучшает своё положение. И зачастую, когда проблема уходит и изменяется его внутренний фон, то человек переходит в другое вибрационное состояние, меняет свою частоту. Это может выражаться в том, что люди, находившиеся в той же ситуации, были близки друг к другу, но после этого утрачивается связь и "продвинувшийся" человек забывает о собратьях по условному несчастью, сознательно или несознательно от них отстраняясь. Есть даже обоснованная установка держаться подальше от неудачников. К примеру, в Индии к умирающему или крайне нуждающемуся человеку могут не подойти по причине его кармы: лишь бы не притянуть её на себя. Кстати, поэтому Индия, не смотря на ярко выраженные духовные корни, так и не преодолела кастовость.


"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"


Какие причины обусловленного характера могут побудить воплощённую душу быть в буквальном смысле "душевной", если она запамятовала? Чёрствость людей, их замкнутость и озлобленность говорят как раз о том, что в крайнем дефиците обычное внимание и человеколюбие, чуткость и сопереживание, а корень многих конфликтов в отсутствии взаимопонимания. Ведь проявление этих качеств не требуют значительных усилий, это просто естественное проявление души, нам это ничего не стоит. Когда начал пробуждаться, то часто задавался вопросом: почему так много увечий получил в течение Жизни? Только ли дело в кармических моментах? Оказывается нет: для того, чтобы удержаться в русле воплощения, необходима некоторая мера физического/психического угнетения. Будь то болезнь, травма или стеснённые жизненные обстоятельства. Ярким примером может служить отрывок из документального фильма про президента США Ф.Д. Рузвельта. Единственного, с которым у Советского Союза/России были действительно партнёрские отношения. Именно Рузвельт "вытащил" страну из великой депрессии и трижды становился её руководителем.


Invalid video URL.


Напоследок поучительный случай. Её поведал мой хороший знакомый, взаимодействующий с гиперборейскими энергиями. Дело было несколько лет назад. У него есть старый влиятельный друг из Москвы, у которого замечательная дочь. Умная, чуткая, заботливая, но имеющая врождённый дефект: одна нога короче другой на 1,5 см. Товарищ с ней пару недель позанимался и выправил ногу до нужного размера. Друг-отец был сказочно счастлив. Прошло несколько месяцев с момента чудесного исцеления, а повстречавшись, товарищ встретил очень удручённого отца. Оказалось, что имея физическое неудобство, девушка была погружена в одно состояние, а когда она "встала на ноги", то стала жить жизнью современной девушки: клубы, тусовки, сигареты, алкоголь и разношёрстные друзья. Она бросила учёбу и потеряла контакт с родителями. Отец горько сожалел о своей просьбе.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments