eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Российские банки на стороне украинского фашизма: Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк

Оригинал взят у zergulio в Российские банки на стороне украинского фашизма: Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк
image

К сожалению, как я уже отметил, украинские «дочки» российских банков (даже государственных) оказываются ближе к Киеву, чем к Москве. Из этого вытекает, что декларируемая «политическая нейтральность» очень зыбка. К сожалению, украинские «дочки» оказываются ближе не только к Киеву. Для них даже Вашингтон намного ближе, чем Москва. Как известно, США после «аннексии» Россией Крыма полуостров стали называть «временно оккупированной территорией» и стали угрожать санкциями тем банкам, которые будут осуществлять свои операции на его территории. Хорошо известно, что в Крыму украинские «дочки» имели достаточно обширный бизнес. Особенно Сбербанк, ВТБ и Альфа-банк. 6 мая НБУ выпустил письмо, согласно которому центральный банк Украины прекращал свои функции банковского надзора на полуострове и вводил запрет на операции украинских банков на территории Республики Крым. Уже на следующий день Сбербанк, Альфа-банк и ВТБ закрыли все свои офисы и точки на полуострове. «Зачем Сбербанку менять 40 млн. украинских клиентов на 2 млн. жителей Крыма?» - задал риторический вопрос представитель Сбербанка России, просивший не называть его имени.

К сожалению, не только украинские «дочки» российских банков, но даже их «мамы» из России стали бояться Крыма как черт ладана. Точнее они боятся не Крыма, а санкций со стороны США и ЕС. «Вакуум» на полуострове Крым заполняют те российские банки, которым терять нечего. Например, банк «Россия» Юрия Ковальчука, который персонально удостоился санкций Вашингтона еще в марте с.г. А также некоторые малоизвестные коммерческие банки, которые и до событий вокруг Крым работали на внутреннем российском рынке, а потому им санкции не страшны. Например, Российский национальный коммерческий банк (РНКБ), ставший одним из наиболее активных кредитных организаций на полуострове. В общем, ситуация на полуострове Крым и вокруг него высветила ситуацию, кто же реально командует российскими банками. Отнюдь не Москва. А это очень тревожный симптом
.

Запомните три названия российских банков, финансирующих убийства русских на Украине, работающих на бандеро-фашисткую хунту и ее американских хозяев:

СБЕРБАНК, ВТБ, АЛЬФА-БАНК.

image image image

Прошу распространить:
Tags: Пятая колонна
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment