eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Shell вывозит граждан Украины из зоны добычи сланца

Все хорошо, все замечательно, вроде бы нашли источник проблемы. Однако, это лишь часть правды.
Арии, англо-саксы, по факту кащеи. Это не мой термин, перечитайте книжки Сергея Алексеева.
Вроде большинство моих читателей знают уже, что один из высокопоставленных европейских чиновников озвучил мысль, что точка невозврата пройдена и осталось менее пятисот дней до большого П. Вывод - надо занять максимально безопасную территорию во время большого П. А это Россия. Но кащеи панически боятся Русского духа. Все предыдущие попытки завоевать Русскую землю или ассимилировать (привет славяно-ариям) славян на ее территории заканчивались провалом для кащеев - на этой территории они русели уже во втором поколении.
Потому кащеями принято решение убить русский дух. Потому, и пущен миф про сланцевый газ на Донбасе. Однако, кто внимательно следит за темой сланцевого газа знает, что он есть повсеместно, однако себестоимость его добычи значительно дороже добычи обычного газа. Тогда для чего все это?
На самом деле, по расчетам кащеев, на Донбасе зародилась славянская цивилизация, а значит русский дух там. Соответственно залив земли Донбаса ядом, можно убить русский дух, тогда и Россию можно брать тепленькой.
Вы знаете, чьими руками раскручивается кровавая бойня на Украине? Правильно, руками евреев, беспредельщиков коломойских и прочих хабад-любавичей. В обещание им украинской земли. Кащеи правда не посчитали необходимым уточнить, что хабадцам очередной раз достанется отравленная, выжженная земля. И очередная группа несчастного народа считающая себя избранными окажется проклятой, во всех отношениях. Что же до кащеев, они планируют прибрать к себе необъятные просторы России.
Только. Кащеи в гордыне своей не отдают отчет и не видят, что за силы стоят за ними. А силы страшные, далеко не человеческие. И даже не демонические. Биологическая жизнь на Земле им не интересна, она для них лишняя. И Земля в их раскладе лишь плацдарм.



Оригинал взят у astlena в Shell вывозит граждан Украины из зоны добычи сланца
Оригинал взят у cycyron в Shell вывозит граждан Украины из зоны добычи сланца
Оригинал взят у ermalex76 в Shell вывозит граждан Украины из зоны добычи сланца

В зону АТО уже выехали представители МВД и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, которые подбирают площадку для размещения транзитного пункта.

Координационным межведомственным штабом уже разработан план временного переселения жителей востока Украины, а милиция обеспечит безопасность граждан во время этого процесса, заявил заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь в эфире одного из украинских телеканалов.


Как сообщает управление связей с общественностью МВД Украины, Чеботарь отметил, что в зону проведения антитеррористической операции уже выехали представители МВД и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, которые подбирают площадку для размещения транзитного пункта.

Пункт начнет работать, по мнению представителя МВД, уже со следующего понедельника.

=================

Надо сказать спасибо боевикам Стрелкова, т.к. АТО даёт прекрасное обоснование для вывоза людей. Не будь Стрелкова, его пришлось бы выдумать. Ясно, что не будь "террористов", не было бы и военных действий. А не будь военных действий, жители Славянска и других городов вышли бы на протесты, как выходили год назад. Тогда приезжало бы ОБСЕ, возмущалась Россия и т.д. А так... Путина с референдумом не послушались, в Донбассе развернулось сражение, в котором без поддержки России повстанцы однозначно проиграют. И теперь вся эта возня позволяет убрать главное препятствие мировым корпорациям к добыче сланца и заражению окружающей среды - мирное гражданское население Украины.

Вереница машин

Правительству поручено организовать перевозку людей из зоны антитеррористической операции, обеспечить их медицинское обслуживание, развернуть сеть мобильных пунктов по снабжению беженцев питьевой водой, питанием и медикаментами.

Украинские власти озабочены тем, что в ходе боев с сепаратистами гибнут мирные жители.

"Для недопущения новых жертв в районе проведения антитеррористической операции президент Украины поручил руководителям силовых ведомств создать все необходимые условия для мирного населения, которое хочет уехать", - сообщает пресс-служба украинского президента.

Размещать беженцев из районов боевых действия должны будут местные администрации и органы местного самоуправления.

В одном из первых заявлений на посту президента Петр Порошенко говорил о необходимостиНажать прекратить огонь на востоке страны уже на этой неделе. Однако неясно, означает ли это прекращение антитеррористической операции или же, наоборот, ее интенсификацию с целью скорейшего разгрома сепаратистов.

"Мы должны на этой неделе прекратить огонь, - заявил Порошенко в воскресенье на заседании комиссии по реализации мирного плана. - Каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым".

Руководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" не поверило заявлению украинского президента и заявило, что продолжает мобилизацию.

============

За два месяца ДНР могло бы сформировать многотысячную армию из ополченцев и солдат, сложивших оружие. Благо воевать было не с кем, а оружия на складах пруд пруди. Для этого нужно было просто заняться делом, а не говорильней. Но за это время они просто выпустили на улицы криминал и впустили иностранные ЧВК, которые действуют под брендом "ДНР". Хаос охватил Донбасс, который покидают его жители...


И это как раз то, что нужно корпорации Shell...

PS По состоянию на сегодня в Славянске осталось 7 тысяч жителей.

К теме - ss69100 в Экономическая подоплёка войны на Ю-В или Ничего личного, просто рынок


Доблестные воины, воюющие за независимость, обращаю ваше внимание на проблему, не решив которую, нельзя прекратить войну, ее вам не прекратят. Пять областей Украины отданы компаниям «Shell» и Шеврон на 50 лет с правом продления!
Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война идет с Америкой руками руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями. Свет на деятельность компании может пролиться очень и очень нескоро: соглашение подписано сроком на пятьдесят лет с возможностью продления.

А согласно Статьи 33.3 «Срок конфиденциальности. Без ограничений, касающихся использования и раскрытия информации, входящих в любые другие соглашения, ограничения, касающиеся использования и раскрытия Конфиденциальной информации, согласованные Сторонами в этой статье 33, действуют на протяжении Срока Действия Соглашения и приостанавливаются в дату, которая наступает через 5 (пять) лет после окончания или приостановки данного Соглашения».
Всё перечисленное выше планируется рассекретить через 55 лет, если «Shell» через полвека не захочет закрепиться на неопределённый срок. Причём, по Статье 2.5.3 соглашения правительство не имеет права отказаться от продления этого договора. В Дополнении 1 к Соглашению с компанией «Shell» даны точные координаты участка, выделяемого для добычи сланцевого газа.
Мы составили по ним карту, чтобы понять, что именно в документе подразумевается под словами Договорной Участок. Оказалось, что это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров.
В неё полностью входят достаточно крупные города Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов.
Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское.
Увы, их жители даже не догадываются, что с 24 января 2013 года их имущество им уже не принадлежит.
Согласно Статье 37.2 (b) соглашения, государство обеспечивает «…В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые, согласно обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения… права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков.
Все участки, которые являются предметом такого прекращения …, после этого предоставляются Оператору в обоснованные сроки на основании Договоров о Земельных Участках, которые включают обоснованные условия». Теперь переведём это с чиновничьего на русский.
Если «Shell» заявит, что под вашим домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то вы будете обязаны продать англичанам своё имущество по той цене, которую они предложат. Если вас предложенная цена не устраивает, государство обязано отобрать ваше имущество насильно и передать его «Shell»
Уже без всякой компенсации. То есть тупо, по-беспределу вышвырнуть вас из квартиры, дачи, офиса, фермы. Весь цинизм ситуации даже не в бандитских методах, прописанных в соглашении с «Shell», а в том, что расходы англичан по «освоению территории» будут им компенсироваться государством за счёт добытого газа: «Такие затраты включаются в состав Затрат, Подлежащих Возмещению».
Как и затраты на «проведение Государственной экспертизы и утверждение проектов землеустройства об отведении земельных участков, технической документации с нормативно-денежной оценкой земли и другой необходимой документации для отведения земельных участков», выделяемых государством или отбираемых «Shell» из коммунальной или частной собственности.
Возмещению «Shell» подлежат и «Все затраты, связанные с возмещением убытков сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства».
Это значит – государство оплачивает иностранной компании из бюджетных денег, которые могли бы пойти, например, на выплаты пенсий и строительство детских садов, все её затраты на превращение городов, сёл, пашен, лесов и озёр в безжизненные отвалы и отстойники ядовитых отходов.

И не надейтесь, что вам удастся отстоять свои права собственности через суд! Государство обеспечивает (Статья 37.5 (а)) «Принятие всех необходимых решений и/или распоряжений органами местного самоуправления».
Перевожу: местные советы ОБЯЗАНЫ молниеносно, по первому свистку из Киева, положительно отреагировать на желание «Shell» отобрать ваше имущество. Недаром же существует девятая статья Конституции Украины, провозглашающая верховенство международных договоров над украинским национальным законодательством.
И любой суд обязан руководствоваться не законами Украины, а условиями соглашения с «Shell», поскольку Статьёй 38.3 соглашения Государство отказывается от суверенного иммунитета «на все судебные решения, решения международных коммерческих арбитражей, решения по производству предварительного обеспечения иска, а также исполнения решений судебных и арбитражных органов».
Соглашение с «Shell» Статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(l) предусматривают возможность присоединения зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно.
Теперь понятно сколько прав уних и сколько у вас? ПОЧЕМУ ЗАСЕКРЕЧЕНО СОГЛАШЕНИЕ О СЛАНЦЕВОМ ГАЗЕ. УКРАИНА: ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ИНТЕРЕСЫ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОРПОРАЦИЙ. Посмотрите какой богатый ваш край и никому не верьте, что Украина бедная.
А теперь изучив все это, хотя это не все, задайте себе вопрос, они дадут вам жить? Вам нужно вернуть земли!
И что это он устраивает ''зачистку'', слово то какое верное, определяющее их действие: очистить данную территорию от населения! Да!
В Соглашении ЕС с Украиной которое подпишет Порошенко, говорится, что все шахты Украины должны быть приватизированы!
Значит шахты будет отжимать ЕС! Борьба продолжается! Удачи!

Источник.

Tags: Воин света, Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments