eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Коломойский намекнул "правосекам", что им не рады в Днепропетровске.

Оригинал взят у krizis_ua в Коломойский намекнул "правосекам", что им не рады в Днепропетровске.
визитка Яроша с БенейФауна йододефицитных и пораженных Чернобылем постмайданных видов не отличается миролюбием даже во внутривидовой борьбе. И это очевидно: кормовая база сужается, аппетит у многих только начинает расти, а старые хищники недовольны появлением новых Табак. Закончился медовый месяц и в отношениях олигарха И.Коломойского и Д.Яроша, лидера "Правого Сектора". ПСы слишком активно начали кошмарить днепровскую область, навязывая свои "крыши", кошмаря ментов. Да еще и СБУ-"УДАР" навязал своих "решал" по таможне. Очевидно, что Ярош предпочитает держаться именно стороны Наливайченко. В результате-зам. Коломойского, Б.Филатов (он же "а вешать будем потом") заявил следующее: "Они (люди Яроша. - Авт) ошивались по городу - им было предложено переместиться на границу с Донецкой областью и дислоцироваться на каких-то турбазах с целью, в том числе, охраны границ", - рассказал Филатов.
Товарищи из «Правого сектора», утверждает зам.губернатора, начали заниматься махновщиной - ездить по большим поселкам и под видом борьбы с наркоторговлей выяснять отношения с милицией.
"Им в ультимативной форме было предложено либо прекратить этим заниматься и отправиться на фронт, либо покинуть территорию области и вообще исчезнуть, потому что, когда есть такие друзья, враги не нужны. После этого они, вроде бы, успокоились", - утверждает чиновник.
Товарищи из «Правого сектора» начали заниматься махновщиной
При этом Филатов высказал предположение: либо господин Ярош не контролирует часть своих людей, либо не хочет их контролировать. "Поэтому, если «Правый сектор» поедет куда-то участвовать в боевых действиях, мы будем только рады - мы обойдемся без «Правого сектора», - отметил Филатов.
"
Тем временем, вчера вечером, 14.06.14, именно ПСы задержали в Днепровской области граждан РФ-журналистов телеканала "Звезда", вместе с 2 гражданами Украины, которым будут предъявлять "пособничество террористам и сепаратистам" Воевать с безоружными  у них получается легко....
Tags: Выродки, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments