eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Причина смерти укропа - сон

Смех смехом, но и в маразме есть доля ...эээ... истины.
Уже говорил, что люди без души долго не живут. Наиболее живучие тушки могут продержаться несколько месяцев медленно угасая.
Как уже говорилось, пушечному мясу ПСов и нацикам методами НЛП и наркотиками, с применением эзотерических темных практик повыбивали души, заменив их черной субстанцией, сделав из среднестатистического пушечного мяса то же самое мясо, но с садистским звериным началом, плохо управляемое зверье.
Но запас прочности у черной субстанции заканчивается и тушки ПСов начинают массово дохнуть, и да, преимущественно во сне.
Так что вполне может статься, что Ярема не так и глуп и говорит вполне себе правду, страшную правду, не понимая, что совершенно официально, с высокой трибуны приоткрывает завесу над самой грязной и страшной тайной этой войны.



Оригинал взят у jnike_07 в Причина смерти укропа - сон
ярема

"Украинская правда" сообщает чистейшую правду из уст генерал-лейтенант В.Яремы: причина смерти 125 погибших укропов - сон.

125 военнослужащих погибли в ходе антитеррористической операции на Востоке Украины.
Об этом сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.
По его словам, среди 125 погибших - 95 военных Вооруженных сил Украины, 22 сотрудника органов внутренних дел, СБУ и пограничники.
"В основном они погибли тогда, когда находились в самолете, вертолете, спали. Но очень мало погибло в боях, в отличие от террористов. То есть профессиональный уровень нашей армии и Национальной гвардии чрезвычайно высокий", - отметил Ярема.
Он добавил, что руководство должно сделать организационные выводы, в частности, по обеспечению безопасности во время доставки людей.


Следовательно, украинское руководство должно перестать разрешать своим чудо-профессионалам по убийству детей спать. "Мы бодры, веселы. Будем еще бодрее, еще веселее. Каждый второй - герой... Первый, второй..." И эпитафия как итог: "Участвовал в АТО, убил шесть детей, погиб от сна, посмертно награжден медалью "Захистник"".

Здесь как бы количество погибших укропов от сна и ОРЗ даже обсуждать не надо. Бессмысленно. И даже диагноз главукропа Виталика Яремы тоже не затрагивать: если все вокруг сумасшедшие, то почему он должен отличаться? Здесь надо заострять вопрос на сроках появления приказа, запрещающего укропам спать, чтобы они не погибли. Когда? Когда будет побежден страшный сепаратистский генерал Морфей?
Tags: Выродки, Украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments