eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Как же хорошо помогать людям!

Здравствуйте, мои дорогие друзья и просто читатели!

В череде бесконечных противостояний, в моей практике попадаются очень светлые моменты, доставляющие подлинную радость от зримых примеров помощи людям. Хочу рассказать о паре таких эпизодов.

Не так давно ко мне обратились знакомые с просьбой помочь девушке. В правой груди у нее нашли опухоль и кисту. Врач предложил курс лекарственных препаратов, и если они не помогут, тогда обязательная операция. Девушка месяц принимала лекарства, но улучшение не наступило.
Девушка не без основания полагала, что ее сглазили. И подозревала бывшего молодого человека, вернее его новую пассию, поскольку не очень умный молодой человек любил вслух сравнивать свою бывшую с нынешней, чем, собственно спровоцировал ненависть последней к предпоследней. И эта последняя дура девица решила отомстить. Вроде она даже хвасталась подруге, что навела порчу на нашу героиню. Ну а подруга… Короче, слухи дошли.
В этот момент и решили обратиться ко мне. Я «посмотрел» девушку и увидел у нее в груди нечто напоминающее червя с зубастой пастью. Действительно порча. Вынул, почистил, поправил ауру, подкачал энергетику. Пообещал девушке, что через три дня опухоль у нее спадет, киста уйдет чуть позже. Через три дня девушка сходила на УЗИ и действительно опухоли не обнаружили. Радости не было предела, а я получил большой пакет фруктов!
Сегодня я смотрел десятилетнюю девочку. Вчера девушка, с которой снимал порчу, порекомендовала маме девочки обратиться ко мне. У девочки появились проблемы, внезапные приступы паники, обмороки. С мамой девочки договорились, что я приду к ним домой и посмотрю ребенка. Так и поступил.
В квартире на меня испытывающее смотрели умные большие глазки щупленькой десятилетней девочки. Квартирка оказалась однокомнатной хрущевской. Проходя по коридору, мгновенно обратило на себя внимание большое старинное зеркало, с облупившейся краской по низу стекла. От него пахнуло чем-то зловещим.

Зашел в комнату, огляделся, разглядел получше девчушку. Худенькая, глазастенькая, с толстой соломенного цвета косой. Пораспрашивал девочку, пораспрашивал маму. Ребенок занимается гимнастикой, получает какие-то призы. Пару месяцев назад начались странные приступы панического страха, несколько раз внезапно падала в обморок. Не понятно, в чем проблема.
«Смотрю», энергетика очень слабая, что странно для ребенка серьезно занимающегося спортом. С позвоночником проблемы, в районе между лопаток не то смещение позвонков, не то проблемы с межпозвоночным диском. Бросилась в глаза маленькая золотая звезда Давида на цепочке, на шее у девочки. Спрашиваю у мамы: «Девочка иудейка?». И девочка и мама смущенно пожимают плечами –  нет, но папа так хочет.
Смотрю дальше, ничего более серьезного не нахожу, но чищу девочку от подселенцев.
Прошу маму с дочкой уйти на кухню, сам начинаю «смотреть» квартиру. И опять обращает на себя внимание зеркало на пол стены. Чувствую, как в него уходит поток энергии.

Иду дальше. На полке шкафа лежат четыре игрушки куклы-вампиры. Изумляюсь тому, что и через них уходит чуть меньший, но серьезный энергетический поток. Иду дальше, обнаруживаю еще один источник забора энергии – фарфоровая копилка в виде злобного бульдога. Больше в комнате не обнаруживаю вещей, заслуживающих моего внимания.
Зову маму с дочкой. Рассказываю про старое зеркало, про кукол, про копилку. Вижу мамино понимание, но мама мнется, папа любитель старых вещей и с ликвидацией из квартиры зеркала могут возникнуть проблемы.
Провожу маленький ликбез по религиозным эгрегорам. Рассказываю историю про неверующего молодого человека, который в Китае подцепил энергетического паразита. А был бы крещеный, православный эгрегор взял бы под свою защиту. Рассказал историю, которую мне когда-то поведал буддистский лама в дацане. Умер старый бурят, пригласили ламу на отпевание, но он не смог исполнить обряд в буддистских традициях. Выяснилось, что когда покойный был ребенком, он тонул в реке. Его спасла русская семья, мальчик чуть было не умер и несколько дней лежал в бреду. Русская семья просила Богородицу о покровительстве над ребенком. Мальчик выздоровел и на всю жизнь остался под православным покровительством. В итоге, на отпевание пригласили православного священника.
Разъясняю, что ничего не имею против иудейской веры, но знаю, что иудейский эгрегор более суровый, чем православный. Если носишь атрибуты иудейской веры, но не исполняешь ее обряды, эгрегор может наказать. Православный эгрегор в этом отношении более гуманный. Покрестился, принял, чтишь издалека традиции, эгрегор покровительствует.
Советую сделать девочке рентген позвоночника, чтобы проверить, нет ли серьезных проблем. А также съездить в какое-нибудь место силы, например на Алханай, чтобы поправить энергетику. Выясняется, что ни ехать, ни делать некогда, так как через два дня ребенок отправляется в спортивный лагерь на сезон. Тогда советую там заряжаться от деревьев, но предостерегаю, чтобы не нахваталась болячек от окружающих, которые приезжают туда лечиться. С ее слабой энергетикой подцепить что-либо очень просто.
Прощаюсь, получаю свои законные двести рублей и выхожу в подъезд. Сажусь в машину. Решаю уточнить у Видящей, правильно ли я все понял и растолковал. Все-таки я еще не до конца уверен в своем вИдении. Иногда делаю промашки. Видящая подтвердила, что зеркало сосет энергию очень сильно. Подтвердила так  же, что и куклы являются вампирами, что здесь не обошлось без черной магии. Подозреваю, что весь проект с куклами и мультиками про ведьм и вампиров специально создан для налаживания  массовой откачки энергии. Фарфоровая копилка действительно  так же сосет энергию. Мои опасения про иудейский эгрегор тоже не безосновательны. А вот что не разглядел, так это две сущности, которые присутствовали в девочке еще с рождения, однако я их при чистке убрал. Вероятно на фоне остальных потоков их не заметил.
Когда уже отъезжал от дома, перезвонил маме девочки уточнить какую-то мелочь и был весьма обрадован, когда мне сказали, что кукол и копилку уже выкинули.

Дай бог всем здоровья, Любви и Света!
Tags: Воин света
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments