Всегда готов!

В Луганске погиб американский генерал.

Ну вот!!! А говорят, что Россия не помогает. ;)))

Оригинал взят у strategia_22 в В Луганске погиб американский генерал.
be6b9c4
В военно-транспортном самолете Ил-76, который был сбит 14 июня при заходе на посадку в аэропорт Луганска находились, кроме украинских военных, высокопоставленные офицеры НАТО и их охрана.
[Читать далее]
После предварительного осмотра места падения самолета были обнаружены специальные несгораемые кейсы, в которых находились идентифицирующие документы иностранных военных, а также другие бумаги, которые позволили определить их роль в проведении спецоперации на Юго-Востоке Украины. Об этом рассказал российский офицер в запасе, ныне высокопоставленный представитель движения Сопротивления.
По его словам, "возглавлял делегацию американский офицер, состоящий в должности бригадного генерала. Также в самолете находились чиновники из штаб-квартиры НАТО в Брюсселе и их охрана численностью 15-17 чел.". Представители НОА ЛНР считают, что целью этого визита была помощь укро штабным офицерам в проведении активной заключительной фазы операции. Отвечая на просьбу, назвать точные должности и фамилии погибших иностранных военных, представитель сопротивления ответил: "Все документы переданы российским спецслужбам. Нас просили не разглашать конкретную информацию". линк http://argumentiru.com/world/2014/06/346479

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
А фото кейса конечно нет...
Ну да, ну да...
А инопланетян на борту не было?
Что может быть более наглядным доказательством, что это "жжж и бум" не просто так, как набежавшие в мой блог хохлятские троли, должные доказать обратное. :))))))))))))))))))))
Несгораемая трава малороссии
Пользователь paramatmych сослался на вашу запись в своей записи «Несгораемая трава малороссии» в контексте: [...] г пожарища, да и внутри оного. О как! Оригинал взят у в В Луганске погиб американский генерал. [...]
ЭТО КАК УБИТАЯ ДЕВОЧКА ОЧЕРЕДНАЯ СКАЗКА
Что может быть более наглядным доказательством, что это "жжж и бум" не просто так, как набежавшие в мой блог хохлятские троли, должные доказать обратное. :))))))))))))))))))))
то же замечание:
"офицер в ДОЛЖНОСТИ бригадного генерала" - это феерично, сразу видно, что и ТС и репостеры долго и вдумчиво служили в армии, да...


Далее - послать самолет с ВИПами в зону, насыщенную ПЗРК и подготовленными операторами - это , в принципе, возможно для идиотов в Киеве, но вряд ли профессиональные вояки из НАТО такие же дураки.

Так что - "не прохонже".
по многим параметрам, не только по вышеизложенным.
Почему же... я, как раз, мирный.
Другое дело, что всегда интересно, как будут изворачиваться пойманные на вранье.
(опять же - мне понятно, с какого перепугу врет хунта, но вот с чего бы начать так топорно врать "Военам Бобра и Света" - не понимаю... )
М.б. - еще чего расскажете про звания и должности?
Просветите аудиторию о ПОЛНОСТЬЮ сгоревших трупах?
О бесследно расплавившемся оружии и боевой технике?

Вам температуру горения авиационного керосина в сравнении с температурой плавления высоколегированных оружейных сталей - не подсказать?

Кстати - переход на личность оппонента сразу и безусловно показывает, что более действенных аргументов у Вас нет.
Да нах..р ты мне сдался в оппонентах, я с тролями дискуссий не веду. И да, ты прав, для тролей у меня действительно нет аргуменов, тем более для боевых тролей врага. Бан.