eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Правый Сектор объявил войну Коломойскому

Оригинал взят у zergulio в Правый Сектор объявил войну Коломойскому
Оригинал в "Правый Сектор" объявили войну Коломойскому

Сегодня, в 23:45 по Киеву, в Днепропетровске, представители "Правого Сектора" объявили войну Коломойскому. На данный момент на 00:32 националисты забрасывают Центр «Менора» -коктейлями молотова! А так же Ярош, приехал со своей армией "Правого Сектора" на дачу к Коломойскому с какой целью уточняется! Представители "Правого Сектора", после того как напали на "Менору", забаррикадировались в в ОДА, что бы взять ее под свой контроль. Под ОДА свозят шины, и готовятся к обороне! Как сообщают с места событий, Коломойский вместе с Порошенко, решили избавиться от "Правого Сектора", а так же ВО Свобода. Все это произошло после того как ПС не пропустили в горсовет Днепроперовска, стали задерживать ребят из ПС на блок постах и разоружать! Сейчас же, заведены десятки криминальных "впроваджень", на представителей правого сектора! Еврейский общественный центр "Менора , и, одновременно, "Менора - культурно-деловой центр Днепропетровска", как подсказывает нам гугл

Думаю, вброс. Но даже если и вброс, без разницы, рано или поздно Правый сектор и прочие банды повернут оружие против тех, кто хочет избавиться от них. Сейчас это Порошенко, который уже объявил, что "многие засиделись на покрышках".

Выдать оружие тысячам отморозков, позволить им безнаказанно грабить и убивать в течение полугода, а потом предложить сложить оружие и вернуться в свои деревни пахать на огородах??? У Порошенко, Яценюка и прочих есть один очень большой недостаток - думают не головой, а жопой. Впрочем, на Украине это считается нормой уже 23 года.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments