eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Немного геополитики и даже, страшно сказать, коспирологии

Оригинал взят у mir_mag в Немного геополитики и даже, страшно сказать, коспирологии
Вот в каком то мы синхроне мыслим с моим френдом Иваном -Октябрем . Я только написал об основном конфликте на Украине ,как он ,выдал ,на мой взгляд точный и сочный материал. Наслаждаюсь и вам,камрады советую .

Оригинал взят у ivanoctober в Немного геополитики и даже, страшно сказать, коспирологии

Сижу, понимаешь, на кухне, пью утренний кофе, смотрю одним глазом в телек, другим в нетбук, а тут такая новость по "Вестям": китайцы будут строить в Москве целую ветку метро. А вокруг неё целый жилой район со всей инфраструктурой, то есть их пустили на один из самых сладких и быстрорастущих рынков планеты-московский.

Я не буду здесь расматривать всяческий бред разных придурков типа храмчихина, филькенгауэра и прочих грантососов, которые вопят о китайской угрозе и статысячпятьсот китайских танков, рвущихся на нашу территорию. Если читатели попросят, могу сделать отдельный пост на данную тему. Я давно знал, что китайцы фактически наши союзники, видимо, после визита Темнейшего в Поднебесную этот союз из фактического  превратился уже в абсолютно реальный, задокументированный. То, что разрушил проклятый Кукурузник, вновь начинает отстраивать нынешнее руководство. Кстати, мост через Керченский пролив, тоже будут строить наши братьянавек, причем, по моим сведениям, они согласились принимать в оплату рубли. Нехилый такой знак, да?

Какое это имеет отношение к нынешней ситуации в Новоросии, спросите Вы? А самое прямое. Большие союзы заключаются не просто так, а в предверии больших заварух, вспомните десятые и тридцатые годы двадцатого века. Я не утверждаю, что нас ждет Третья мировая, я говорю о том, что она уже идет, просто эта война будет совсем не такой, как предидущие: много много локальных конфликтов различной степени интенсивности по всему миру, схватки бульдогов под ковром и каждый местный царек играет в свою игру. Уже писал о том, что не зря ВВП попросил отложить референдум 11 мая ПЕРЕД своей судьбоносной поездкой в Китай. Часто он кого-нибудь просит? Не отложили, на это было множество причин, о многих мне говорили друзья ОТТУДА, и в чем-то я с ними согласен. НО, они забыли одну вещь: референдум и финансово, и организационно проводился на деньги Ахметова, который надеялся стать неограниченным теневым хозяином если не всей Новороссии, то уж Донбасса точно. И существовали определенные договоренности, которые, видимо, не сработали.

Но союз с Китаем  уже заключен, поставки от неравнодушных граждан в Донбасс идут полным ходом, добровольцы едут со всего мира, даже из Чехии и Польши. Я там жил несколько лет и очень хорошо знаю и поляков , и чехов. Даже в страшном сне не мог себе представить, что они будут с нами на одной стороне баррикад, а вот поди ж ты. Вот такие дела.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment