eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Разбудить любой ценой. Продолжение

Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего блога!
Обратил внимание на пост Д.А. - http://eaquilla.livejournal.com/705849.html
А потом еще на пост marena99 - http://eaquilla.livejournal.com/708103.html
И понял, что прет очередной синхронизм и в тему надо добавить свои пять грамм. Тем более, что тема назрела.
За то время, что я подписался на «побудку» страждущих, «разбудил» пару десятков человек. Есть некие причины, почему я не смог разбудить больше, ну да в этом деле спешка вредна. Тем более, что с каждой партией «разбуженных» приходится работать несколько дней. И каждый раз возникают одни и те же вопросы, преимущественно из разряда «а что дельше?».
Я попытался хоть как-то систематизировать опыт, что получилось, излагаю ниже.

Еще одно маленькое отступление. Сам продолжаю осознаваться, периодически возникают …эээ… периоды взрывного повышения частот и адаптации к ним. Иногда эти периоды болезненны, иногда чувствуешь себя совершенно разбитым, иногда ощущения, что находишься на грани нервного срыва, как сейчас. Эти периоды как правило усугубляются атаками сразу с нескольких темных сторон. Отбиваюсь.
Начал замечать, что мне вдруг стало интересно смотреть на проходящих мимо людей. Я как будто читаю каждого. Вижу его характер, угадываю обстоятельства, сделавшие его таким, понимаю, что у него может болеть в настоящий период. Пока эти ощущения на грани интуитивных озарений. Но что-то мне подсказывает, что Знание будет нарастать. Но я отвлекся.
Когда я «смотрю» очередного просящего его «разбудить», в первую очередь начинаю видеть воплощение человека, его суть, душу, если хотите. Потом «спускаюсь» на нижний уровень и могу разглядеть ментальное тело, астральное тело, физическое. При желании могу войти в физическое тело и прочитать мысли или начать управлять чужим телом. Но ни то  ни другое делать желания не возникает. Но вот проследить, есть ли дыхание, бьется ли сердце, я могу. Была недавно ситуация, когда мне пришлось закрывать от атаки одного осознанного  друга. С ним условились, что если будет опасность, он позвонит. Я вижу ментальную атаку, пугаюсь, защищаю человечка, проверяю есть ли у него сердцебиение и дыхание, убеждаюсь, что есть, а он звонит, говорит, что все в порядке и в этот момент он просто работал физически.
Некоторые в момент «побудки» могут меня даже видеть, хотя между нами тысячи километров. Это зависит от уровня осознанности «будящегося».
Кого я разбудил? Как ни странно может показаться, но несколько воплощений сказочных, в нашем понимании, персонажей – эльфов, гномов, Пегасов. Несколько воплощенных Богов. Несколько воплощенных ангелов. Пару инопланетных душ. Есть и просто земные души. Например душа одного мужчины в прошлой жизни была в теле самурая, который погиб от рваной раны головы. Была даже очень удивительная суть человека – сосуд скорби, человек может без ущерба для себя вбирать чужую боль, душевную и физическую. Удивительная функция!
Пару раз были как бы души «без истории», по сей видимости, это были земные души первого воплощения. Но, большинство все-таки чувствуют что есть у них миссия нынешнего воплощения, их это беспокоит, они ищут возможность «проснуться», «разблокироваться», осознаться.
По части «блокировки». Чем более сильная сущность, воплощается в физическом теле, тем больше на ней блокировок, кандалов, подключек, чипов в черепной коробке, очков на глазах, штырей и каркаса в и на позвоночнике. Было уже несколько раз, когда души были просто упакованы в кокон из материала, напоминающего лист свинца.
Если же сущность воплощающаяся в физическом теле без задачи или достаточно слабая сама по себе, то подключек и блокировок практически нет.
Что еще про блокировки. Очень часто желающие «проснуться» жалуются, что они постоянно чувствуют возле себя постороннее присутствие. Это информация перекликается с информацией из поста Д.А. Очень странно, что вот живешь своей обычной размеренной жизнью обывателя, а возле тебя идет какая-то тайная жизнь. Кто-то тебя пасет, контролирует уровень твоей осознанности, пытается на тебя как-то влиять, или стремится изжить со свету. Есть какие-то странные типы, которые могут приходить во сне, предлагать подписать контракты для службы темным силам, угрожают, запугивают, льстят. Благо, у каждого есть Ангелы-хранители, высшие Я, которые где-то защищают, где-то страхуют и уводят из-под удара. Но не всегда могут справиться.
И вот тут мы подходим к следующей важной теме – осознанность. Вообще то большинству воплощенных мало просто «проснуться», следующим шагом необходимо осознание. Повышение осознанности, через которую вы начинаете чувствовать своих кураторов, ангелов-хранителей и Высшее Я. Ну и им уже задавать вопросы про свою миссию, про свои задачи и способы их воплощений. Но здесь есть одна закономерность – чем более вы осознанны, тем сильнее связь со своим Высшим Я, но тем тоньше связи с матрицей. По другому, вы выпадаете из социума. Конечно, у каждого своя задача и пути ее реализации. Мне, например, четко дали понять, что на текущем этапе выпадать из социума мне нельзя.
Кстати, не понимаю, что все так стремятся вырваться из матрицы? Матрица сама по себе, это ни хорошо и ни плохо. Это физическая реальность, данная нам в ощущения. Что поразительно, живя рядом с людьми, знакомыми, соседями  казалось бы в одной реальности, на самом деле каждый живет в своей матрице. Иногда мне кажется, что я вижу матрицы каждого человека, проходящего мимо меня или живущего и работающего рядом со мной. Или не матрица, а вектор внимания, выхватывающий из окружающей матрицы лишь те объекты, которые присутствуют в мировоззрении субъекта.
Так вот, осознанность повышается прежде всего через духовный рост. Чем больше осознанность, чем совершеннее душа, тем выше частотность,  тем сильнее канал связи с Высшим Я. Как-то так.
Дальше я смотрю астральное тело. После того, как вынимаешь из ментального тела подключки и блокировки, в астральном теле появляются дырки, которые и латаю. Этот процесс неоднократно и подробно описан у Д.А., огромная благодарность ему за это! Но есть почти у каждого человека и свои болячки и травмы. Почти и всех проблемы с позвоночником, шейный хандроз есть практически у всех, даром, что все блогеры и «интернетчики». Пробиваю блоки в позвоночнике, чищу каналы тока энергии Космоса и Земли, один нисходящий, другой восходящий. Очень часто «будящиеся» в этот момент начинают слышать шум в ушах, как будто течет вода. Один товарищ меня так и просит - включи канал, чтоб в ушах зазвенело. Он идентифицирует этот звук, как шум текущей воды.
После того, как я пробью каналы, реакция у людей разная, кого-то тут же тянет спать, у кого-то наоборот, энергия прет так, что уснуть не может, кажется, что горы свернуть может. Есть, и такие, кто «ничего не чувствует». Бывает надо несколько дней, чтобы почувствовать.
Подвожу итог.
После побудки и получения от меня информации, которую о вас получил, дальше уже работаете самостоятельно. Но не забывайте, что я практически каждый день на связи в ЖЖ. Если возникают непонятки и вопросы, обращайтесь, чем смогу-помогу. Однако, здесь возникает другая сложность. Увеличился поток писем в личку, и я физически не успеваю ответить на все сразу. Потому прошу не обижаться на меня, если не отвечаю оперативно. Поверьте, я читаю все письма, но вынужден отвечать оперативно лишь действительно на те, где есть серьезные проблемы.
На сегодня я исполнил просьбы примерно половины обратившихся ко мне. Буду и дальше отвечать на просьбы.
И вот еще какой момент, на который указал один из друзей в коментах. Как он утверждает, и я не могу с ним частично не согласиться, что мой блог стал своеобразным энергетическим мостом между мной и читателями моего блога. Де блог является подпиткой для меня. Поверьте,  мне вашей энергии не надо. Слава Богу, я зацеплен на такой мощный канал, что звон в ушах у меня стоит все время, а мое рабочее давление 190 на 120. Кстати, для справки, давление я могу регулировать, причем не только у себя, но и у окружающих, уменьшая или увеличивая ток энергий Космоса и Земли.
Но, возникает щекотливый вопрос несколько в иной плоскости. Как известно, один из основных законов Вселенной - за все надо платить. Мне Высшие определили тариф за один сеанс в 200 рублей. Собственно, свой тариф есть у каждого целителя. Если же целитель это тариф нарушит, у него будут большие проблемы. Его накажут. И каждый целитель обязан периодически помогать бесплатно.
Лично для меня эти деньги весьма условны. Но здесь возникает другая проблема. Все, кому я помог, становятся мне должны. По этому поводу хорошо сказано у Морены99, ссылка в начале поста. Мне ни от кого ничего собственно не надо. Но, законы Вселенной суровы, долг остается долгом, пока не будет возмещен и может висеть годами. Потому, чтобы не быть мне должным, у меня в профиле висит вкладка Яндекс-деньги, можете туда закидывать оплату за сеансы, кто сочтет нужным.
Ну и небольшую байку напоследок, чтобы имели в виду, чем, помимо общения в ЖЖ приходится заниматься в настоящий момент.
Обратилась знакомая с проблемой здоровья. Начинаю ее «смотреть» и вижу подключку очень сильный отток энергии с правой стороны. В астрале это выглядит, как сухая, сморщенная корка на ауре. И действительно, знакомая очень сильно сдала в последние дни. Убираю подключку, сжигаю поводок, по поводку вычисляю кто вампирит, вижу старуху. Что-то смутно знакомое. Выясняю чрез Видящую, кто это. Действительно, наша общая знакомая, божий одуванчик, милая, всегда улыбчивая дама оказывается ведьмой, вампирящей на всех подряд. Начинаю ненавязчиво опрашивать общих знакомых, не возникали ли проблемы в последнее время, оказывается, что почти у всех они были, преимущественно с позвоночником. Вдруг ни с того ни с сего клинит, появляется боль, ни вздохнуть, ни разогнуться. «Смотрю», вижу у всех пробой в ауре на позвоночнике, на уровне почек. У всех подключки. Обрываю, сжигаю поводки. Уничтожаю ментальное тело старухи, чтобы она не создавала больше проблем людям. Однако на следующее утро обнаруживаю у себя мощный отток  энергии, смотрюсь, обнаруживаю пробой и поводок от старухи, убираю, удивляюсь оперативно восстановленному ментальному телу. Опять убиваю его. Еду к Видящей за консультацией. Оказывается, что у старухи нет уже ни души, ни демона, чтобы питаться. Фактически она настоящий вампир. Но живет она только за счет того, что не передает никому дар. А дар она передать не хочет, так как боится смерти. Когда же я убиваю ее ментальное тело, она умудряется его восстанавливать через полудрагоценный камень, весом килограмма в три-четыре. Как только она немного восстанавливает свое ментальное тело, тут же начинает атаковать знакомых и питаться их энергией. Спрашиваю через Видящую, что делать, как радикально нейтрализовать ведьму-вампиршу, говорит никак, продолжать блокировать и обезоруживать. Высшие уже принимают меры по ее ликвидации.

Любви и Света!
Tags: Воин света, Разбудить
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments