eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Получилось вот что

Классная история!

Оригинал взят у g21isuza в Получилось вот что
В общем, решились как-то изгнать из собаки ту штуку, что в него вселилась. Сначала полазила по нету в поисках каких-нибудь рекомендаций, везде одно и тоже (из животных бесов не изгоняют, нужно просто примириться с ним), нам такой вариант не понравился. Вспомнила, что мне Немо говорил, если кратко - только с Любовью и Светом, подумала, что мне это будет не сложно, всех своих животных я люблю, значит и то, что в нем сидит тоже (оно же имеет осознание и даже хитрость, хитрость вообще у него зашкаливает).
Взяла церковную свечку, зажгла, "поговорила" с Николаем Чудотворцем (на иконе) и пошла к собаке. Палыч лежит и смотрит на меня исподлобья, как я к нему со свечкой подхожу. Села перед ним на колени и давай Отче наш читать, потом почему-то перешла на "прозу")) Давай уговаривать бесенка выйти и отправляться обратно к тому, кто прислал. Вот хотите верьте, хотите нет, но я прям услышала, как он упрашивал остаться, говорил, что там ему плохо будет, а здесь он в любви купается и не будет никого ни мучить, не обижать, просто будет жить и все. Бли-н, мне его так жалко стало, но все равно уговорила его выйти. И тут Палыч заваливается на бок и высунув язык начинает тяжело дышать, а муж мне кричит: "Не останавливайся, смотри у него из пасти пар черный идет!". Точно, секунд 20, не дольше, пар стал сереньким, потом вообще белым, потом пропал. И сразу же елка осыпалась. Вот просто в один момент все иголки на полу и стоит лысая фигня. Потом загудело в трубе и все. Собака встала, грустно-грустно так в потолок посмотрел, вздохнул и пошел на место. Такое чувство, что ему жалко стало, что бесенок ушел))
Что дальше будет, посмотрим, сейчас в любом случае буду присматриваться к домашним, фиг его знает, а то вернется))
Вот, все-таки, любовь на самом деле чудеса творит. Оказалось, что он совсем не злобный и не страшный был, просто, как разбалованный ребенок
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments