eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Разбудить любой ценой. Продолжение

После нескольких обращений ко мне с вопросом, «сколько я вам должен», мое терпение лопнуло и я решил несколько прояснить ситуацию.
Если вы когда-нибудь обращались к буддистским Ламам за помощью, вы должны знать, что спрашивать у Ламы «сколько я вам должен», значит оскорбить его. Ламу благодарят за помощь. И размер благодарности определяет сам посетитель в зависимости от того насколько значима для него эта помощь.
Собственно, то же самое когда-то было и у православных священников, но они благополучно забыли об этом.
Высшие определили для меня эквивалент затрачиваемой мной энергии на один сеанс в 200 рублей. То есть это та сумма, которая позволяет вам не быть передо мной в долгу за потраченные мной усилия и энергию. Собственно указав на это в предыдущем посте, я пытался разъяснить ситуацию с энергетическими обязательствами, когда никто никому ни за что не должен.
К сожалению, эту тему поднимать приходится, ибо в интернете полно ресурсов, цепляющих на людей подключки, поводки, и прочую дребедень. Да что в интернете, в реале с этим полная вакханалия. Как-нибудь расскажу вопиющий случай из своей недавней практики.
Теперь расставляю последние точки над i.
Я не торгую даром, который мне ниспослал Всевышний. Я никогда и никого не упрекну, если денег никто не пришлет. Я не собираюсь ни сейчас, ни когда-нибудь в дальнейшем пользоваться тем энергетическим долгом, что повисает неоплаченным. Вы можете отблагодарить меня, чтобы быть уверенными, что у вас передо мной не осталось энергетических обязательств, опасаясь моей непорядочности.
Но в любом случае, какой бы суммой не рассчитались со мной за помощь, вы отблагодарили меня и через меня Высшие силы. Ни больше, ни меньше.
Из тех же денег, что мне пришли, десятую часть обязан потратить на благотворительность.
Посему, если хоть кто-то еще раз заикнется у меня в блоге на тему, «сколько я вам должен»,  прекращаю с этим человеком общение.
Больше к этой теме я обращаться не буду.
Любви и Света!
 
Tags: Воин света, Разбудить
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments