eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Разбудить любой ценой. Отзывы

Здравствуйте, дорогие мои друзья и читатели моего блога!
Хочу познакомить вас с удивительной историей очень интересного молодого человека, которого я «будил» восемь месяцев назад.
Вчера приходит мне письмо:

После побудки прошло 8 месяцев. Поменялось в жизни почти всё.
 Много времени провел в азии, занимался духовными практиками.
Сейчас вижу эфирные и астральные тела людей постоянно (не настраиваясь даже) + в медитации вижу связи между людьми, событиями. Могу почистить, убрать подселенцев.
Мне очень срезонировал ваш пост про количество писем, что вы получаете, чувствую, что надо вписаться. Кого-то можем вместе посмотреть, сверить видения. И часть того, что вы не успееваете, кто знает, может быть мне суждено взять на себя.


Я не узнал молодого человека, слишком много событий у меня происходит в жизни в последние три года, потому я отписался так:

Здравствуйте, ……………….!
Кто вас будил?
К сожалению, поделиться "просящими разбудить" не могу, ибо это мой урок.
Есть воплощенные сущности, коих будить опасно.  Можно в момент побудки ненароком убить человека.
Потому у каждого своя ответственность, свой урок.  Но за предложение благодарю.
Любви и Света!


Молодой человек не обиделся, что я его не узнал:

Здравствуйте, вы и будили, вот старое сообщение:
Ну чтож, поздравляю, если все так, то вы очередной воплощенный из Светлого воинства, которого я разбудил.  Завтра спрошу у Видящей.
Учись фантазии отличать от тонкого мира. Подчас это одно и то же. Бойся прельщения. Никому не верь. Учись доверять чутью и сердцу.
У каждого воплощенного есть миссия. Но не каждый воплощенный способен осознаться до ее выполнения. У некоторых воплощенных духовность настолько низкая, что их лучше не будить.
Если готов дальше двигаться, я скажу, что делать. Если нет - приставать не буду.
На чьи крылья похожи твои? 

Любви тебе и Света!

Я тут же вспомнил молодого человека, у которого возникли проблемы с плохими людьми и они хотели извести его. Я ему помог, а заодно вычислил, что он воплощенный Светлый. Пишу ему в ответ:


На ум приходит сцена из какого-нибудь боевика про монаха-шаолинь. Где возмужавший, окрепший Джеки Чан приходит к старому сельскому учителю через много-много лет, а тот, глядя своими  подслеповатыми старческими глазами, не узнает бывшего нерадивого ученика, спрашивает, Джеки, ты ли это?! :)))))))))))))))))))))))
Офигеть, сколько времени и событий прошло. Я и подзабыл про тебя.
И как ты, где был, что делал? :)))


Молодой человек кратко поведал о том, где он был и что делал. Я упросил его расписать свои приключения подробней с тем, чтобы выложить в виде поста или серии постов. Молодой человек согласился, причем согласился начать с самого начала, как он сказал. Таким образом у меня и у вас, дорогие читатели, появилась возможность узнать об удивительных приключениях интересного человека:

Сложно начинать этот пост, так как чувствую, что начинать придется издалека. По большому счету, сообщение в ЖЖ стало катализатором цепочки удивительных событий, полностью изменившим мою жизнь.
"Ну что-ж, поздравляю, похоже что ты воплощенный из Светлого Воинства, которого я разбудил" Eaquilla. октябрь 2013

И тут я понял, что я не в теме. Абсолютно. Эфирное тело, анахата чакра, мандала, точка сборки, астральный план. Хоу Хоу, полегче..
Отсутствие знаний даже на уровне понятийного аппарата надо заполнять.
Засел за литературу, и тут выскочила первая проблема: магических традиций много, между собой они как бы в онтагонизме, а начинать с чего то надо. Мой выбор пал на Карлоса Кастанеду. Спустя всего неделю произошла первая встреча с тьмой. Во дворе дома, где живу живет бабуля, никаких странностей за ней не наблюдалось, разве что гуляла всегда сама по себе. Не пила, не бомжевала, вела тихую жизнь. Возвращался я домой около полуночи, на улице и во дворе уже никого не было. Справа дом, слева дом, между ними дорожка, никуда ни свернуть.
Я не видел откуда и не могу понять как эта бабушка появилась напротив меня. Метрах в 30. Она шла в мои сторону и кричала проклятия, матом, не переставая. Наносила удары по воздуху кулаками, чертыхалась. Страшнее всего была ее тень. Длинная, неестественно черная и объемная. Я почувствовал оцепенение, страшно было даже вдохнуть.
В голове не было ни одной мысли. И как мне теперь кажется, мое тело само вспомнило, что надо делать. Я сконцентрировал внимание на сердечной чакре, и через некоторое время (секунд 5) мысленно направил луч света на нее. И я Увидел, что тьма вокруг нее начала рассеиваться. Бабуля кричит, Ах ты ***, я до тебя все равно доберусь, разворачивается и уходит.

Сколько воды утекло с тех пор. Сколько произошло чудес, чему я научился. С кем виделся, может быть и пришло время все вспомнить и записать..



> --- eaquilla wrote:
> Ну чтож, поздравляю, если все так, то вы очередной воплощенный из Светлого воинства, которого я разбудил.
> Завтра спрошу у Видящей.
> Учись фантазии отличать от тонкого мира. Подчас это одно и то же. Бойся прельщения. Никому не верь. Учись доверять чутью и сердцу.
> У каждого воплощенного есть миссия. Но не каждый воплощенный способен осознаться до ее выполнения. У некоторых воплощенных духовность настолько низкая, что их лучше не будить.
> Если готов дальше двигаться, я скажу, что делать. Если нет - приставать не буду.
> На чьи крылья похожи твои?
 >
> Любви тебе и Света!
>
>
> --- …………… wrote:
> > Вы меня огорошили новостями, если честно )))
 > > По поводу крыльев, сложно сказать однозначно, чувствую или нет, может быть чувствую, может быть это плод моей фантазии. Но вы не первый кто мне говорил подобное, первый раз мне сказала женщина в татарской деревне, что видит меня Серафимом с четками в одной руке и мечом в другой.

> > Второй раз буквально несколько дней назад, я поехал с другом к его теще, если не сказать что она ведьма, то очень сильный и 'резонирующий' человек, она подошла ко мне с вопросом 'Спина чешется?' Я говорю, чешется, она говорит: крылья лезут. И как бы в шутку и как бы нет. Так что я и не знаю как реагировать на информацию, и как дальше быть.

На этом, к сожалению, первый пост заканчивается. Надеюсь, молодой человек еще порадует нас своим рассказом.
Любви всем и Света!

PS. Так или иначе я "разбудил" уже более тридцати человек, чему конечно же безмерно рад. Но сейчас у меня возникла мысль - быть может кто-то еще захочет рассказать о том, как изменилась его жизнь после "пробуждения". Ато меня регулярно спрашивают, де "ну проснулся, а что дальше?". Вот замечательный пример того, что может быть дальше.
Tags: Воин света, Разбудить
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments