eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Сверхестественное рядом.

В моей жизни, особенно юности, происходило относительно много сверхъестественных, необычных событий, необъяснимых с точки зрения нормальной логики. Хочу рассказать про один из таких случаев, наиболее запомнившийся вещий сон.
Было это в школьные годы, в старших классах. Сон был очень яркий и показался жутко абсурдным и нелепым. Будто гуляем мы с одноклассниками по пионерскому лагерю зимой, заходим на летнюю эстраду, эстрада почему-то без крыши. Я поднимаю с пола кусок дерева, он начинает разваливаться у меня в руке и как песок сыпаться сквозь пальцы. Я проснулся с ощущением жути и полного бреда увиденного. То есть, сами по себе акцентированные образы во сне неестественные и тревожные, так мне тогда показалось.
Прошло месяца три. Наступила зима. На выходные классный руководитель предлагает классом выехать в пионерский лагерь, как выяснилось, там построили зимний корпус. Приехали. Гуляем по зимнему пионерскому лагерю, доходим до летней эстрады. Эстрада как эстрада - сцена под крышей, но с обратной стороны такая же сцена, только без крыши. И стоит посреди нее стол для настольного тенниса, под открытым небом, всем природным стихиям доступный. Края столешницы, которая, как известно, сделана из ДСП, обветшали и обвалились. Я беру зачем-то один из обвалившихся кусков в руку, и он начинает рассыпаться и мелкими опилками просачиваться сквозь пальцы. Тут я вспоминаю давний сон и меня пробивает холодный пот.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments