eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Порошенко: В Крыму гуманитарная катастрофа - его надо возвращать

Оригинал взят у fish12a в Порошенко: В Крыму гуманитарная катастрофа - его надо возвращать
В эксклюзивном интервью CNN Петр Порошенко заявил, что в Крыму сейчас гуманитарная катастрофа. По его словам, этнические украинцы и татары не могут учить свой родной язык, испытывают проблемы с работой и безопасностью. Президент Украины намерен вернуть полуостров и будет использовать для этого все возможности.
247
Добро пожаловать. Давайте продолжим наш разговор. Сначала, господин президент, я хотела бы узнать, согласны ли вы, что для мира, для решения конфликта вам приходится вести дела с господином Путиным?

ПЕТР ПОРОШЕНКО, президент Украины: Конечно. По-моему... ведь Россия – наш крупный сосед. Может быть, кто-то хочет, чтобы у нас был кто-то другой в соседях. Может быть, Соединенные Штаты, может быть, Канада. Может быть, вам больше повезло, потому что ваш сосед - Канада. Но Россия – наш давний сосед. Без России невозможно говорить о долгосрочной перспективе безопасности.

Нам необходимо строить отношения, которые изначально должны быть доверительными. Сейчас, я считаю, высокий уровень недоверия. Может быть, совместно со всем миром мы попытаемся построить новую архитектуру безопасности. Мы должны построить новые отношения. Я на это очень надеюсь.

Сейчас больше никто не говорит о Крыме. Крым ушел навсегда? Как вы считаете, как долго понадобится времени на то, чтобы вернуть Крым в состав Украины, если вообще это когда-нибудь случится?

ПЕТР ПОРОШЕНКО: Сегодня я выступал в Парламентской Ассамблее Совета Европы. Я сказал, что Крым – первостепенная задача. Мы никогда это не примем и будем всегда бороться, потому что Крым принадлежит Украине. И весь мир подтвердил, что Крым принадлежит Украине.

Сейчас в Крыму гуманитарная катастрофа на национальной основе, в национальной сфере, потому что этнические украинцы и татары в Крыму испытывают проблемы с работой, с собственностью, с безопасностью, проблемы с тем, чтобы учить свои родные языки. Я совершенно уверен, что мы будем использовать все возможности, чтобы вернуть Крым. Но надо понимать, что сейчас острая форма конфликта с Россией и россиянами в Донбассе.
Донбасс – это восточная часть Украины?

ПЕТР ПОРОШЕНКО: Да. Восток – это большая часть Украины. Донбасс - это половина одной области и одна треть другой. На самом деле, это не большая территория, но мы не можем отреагировать по-другому. Мы должны прекратить войну, установить мир, потому что никто из украинцев не хочет этого конфликта. Весь этот конфликт идет из России, к сожалению.

Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-27/Poroshenko-V-Krimu-gumanitarnaya-katastrofa

Видео по ссылке

Действительно в Крыму "гуманитарная катастрофа". Там бомбят города и села. Убивают украинцев и крымских татар за то, что те не хотят жить по-русски. А им не дают выбора - или подчинитесь, или будем рушить ваши города. резать и жечь ваших стариков, женщин и детей.

Туристов приехало всего миллион, а ожидается еще три. Урожай зерновых в 2,5 раза выше, чем в прошлом году. Пенсии и зарплаты бюджетников на российском уровне. Предприятия заполнены заказами из России. Все это ужасно. Крым обречен на голод.

Надо его срочно вернуть украине. Ведь там все так хорошо!

Ну да ладно.
Вот это мурло врет и не смущается.
Как-будто живет в последний раз. Как-будто в мире нет информационных источников, а канал сиэнэн никто никогда не услышит и не увидит.  Понятное дело, что публике дела нет до того, как живет Крым и что происходит на Украине. Но вот так лгать - этож надо уметь.

Но все кому надо, слышат, видят и знают. В том числе и нынешние его союзники.

Все заинтересованные люди никогда и ни при каких условиях не поверят потрошенко.
Зря он такие вещи говорит вслух. Зря.
Доверие к нему и без того на нуле, даже у тех, кто его поддерживает.
А уж теми, с кем он собирается "налаживать отношения" и "жить в мире", его никогда не будет. Никогда.

И как после подобных заявлений он думает садиться за стол переговоров?
Кроме презрения он ничего не заслуживает

УПД

marusyak4

2014-06-29 01:00 (местное) <input ... > Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать

Я сейчас в Крыму. Сбежала от укропов хотя бы на пару недель. Понятия не имею, как возвращаться, как опять на них смотреть. Чётко проходит граница по Перекопу между болезнью и здоровьем. Ждёшь Джанкоя после укрской таможни, как манны небесной. Вот наконец-то спокойные лица российских пограничников, а не собаки с мужиками в камуфляже и автоматами.
Да пусть у Поросёнки во рту слипнется навсегда от такой лжи!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments