eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Разбудить любой ценой. Отзывы

Получил продолжение повествования молодого человека. Назовем его ...эээ... Гаруда - как символов просветлённого ума. Как сам он пишет "...не воплощенного Гаруду, в смысле мифического персонажа, а душу из мира гаруд, также как эльф из мира эльфов. В азии, всех крылатых так зовут )".
Итак:
"К Ларисе меня привез тесть. Лариса оказалась офицером МВД, и встречались мы прямо в отделении. Она очень сильный человек, попытаюсь объяснить, как изменилось мое состояние во время общения с ней. Мы сидели по обе стороны офисного стола, беседа началась обычно, с простых вопросов, как зовут, с какой целью пришли?
Взгляд расфокусировался, в горле пересохло, кожей я начал чувствовать жар, воздух стал густым и горячим, чуть сладковатым на вкус. В ушах начало звенеть, я 'поплыл'.
Лариса взяла мою ладонь и смотрела мне прямо в глаза.
- Как ты понимаешь, ты, это не физическое тело, ты как матрешка. Физическое тело самое маленькое внутри.
С этой фразы начался мой первый полноценный курс по биоэнергетике.
К Ларисе я приезжал с тех пор много раз, мы занимались моей общей чувствительностью, уплотнением тонких тел и наращиванием энергетической массы. (Прошу прощения у публики, так как не могу описывать техники в общий доступ). Манипура стала крепкой как камень.
Опишу один из случаев, когда мне это сильно пригодилось.
Я сидел в кафе со знакомой девушкой. За соседним столиком, сидели три молодых человека, они мне сразу не понравились, вели себя громко, нахально. Мне пришлось отлучится в туалет, когда же я вернулся, на моем месте уже сидел один из них. Уплотняю астральное тело, вхожу в его зону комфорта, расстояние между нами метр. Он вскочил, стоим друг напротив друга. Раскручиваю свою манипуру, торможу его. Своим энергетическим центром в его - Удар. И я вижу в замедленной съемке, как через долю секунды его воинственный взгляд изменился я почувствовал запах его страха. Я сделал жест рукой, указал на столик, где сидели его товарищи, он пошел к ним, неуверенной походкой и сел на свое место. У него было несчастное лицо, и я увидел его таким, каким он был на самом деле. Несчастным парнем с искалеченной судьбой. Мой боевой настрой улетучился в момент. Мне стало стыдно, что я сам повел себя как гопник, пробил кокон человеку, который не мог себя защитить. В результате, через пол часа, я 'почистил' всю компанию ребят, заделал пробои в астральных телах, послал им любви и света.
В тот день передо мной встал один из самых главных для меня вопросов, вопрос ответственности за свои деяния. Кто я такой, чтобы вмешиваться в жизнь и судьбу другого человека?"
Tags: Воин света, Воины света, Разбудить
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment